все собравшиеся сдесь люди читают книги в жанре фэнтези.
А вот не было ли у вас такого, что бы читая книгу подумаллось " вот бы мне так!! ( иметь крыль я, жить в замке, спасать принцев/принцесс)??
как вы вообще к таким мыслям относитесь?
Хотели бы вы жить в фэнтези -мире??
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-11-03 18:21:17
Поделиться22009-11-04 00:34:30
Однозначно хотела бы! Но с возможность выбрать демиурга, те автора фэнтези мира Чтобы, так сказать, гарантировать себе комфортные условия проживания и лояльность со стороны местного божества
Всякие сверхвозможности типа крыльев, телепатии, способности ходить по снам - примеряю на себя регулярно и с большим удовольствием. А как без этого, если читать фантастические книги не от скуки, а потому что люблю это дело "Люблю" без сопереживания и, следовательно, частичной ассоциации себя с гепроем, по-моему, невозможно по определдению
Поделиться32009-11-04 01:54:17
Безусловно, хотела бы. Иногда мне кажется, что именно в мире меча и магии я бы чувствовала себя полностью счастливой. Мне больше по душе мир, где грань между добром и злом обозначена четко. И даже жестокость такого мира меня не пугает.
Поделиться42009-11-04 13:15:05
Хотелось чтоб в Нашем мире было побольше фентезийности и тогда бы стало легче жить в нашем мире
Поделиться52009-11-30 15:59:44
Конечно хотела бы! Ибо реальность неимоверно скучна( Вся жизнь-рутина.
Поделиться62009-11-30 19:19:51
Смотря какой мир)
Мы просто тянемся к новому, необычному, живому. Поэтому и готовы променять серость будней на яркое и захватывающее путешествие по новым местам. Попасть в сказку и испытать то, что никогда бы не смогли почувствовать в нашем мире. Другие расы, магия, устои и так далее.
Но ведь когда-нибудь мы к этому привыкнем... и сказка превратится в обыденность.
Поэтому, я бы хотела стать путешественницей между мирами, а не оставаться в каком-то одном)
Отредактировано Delnaria (2009-11-30 19:21:56)
Поделиться72009-12-01 01:52:39
Delnaria, отличное решение! Я как-то о таком варианте сразу не подумала
Поделиться82009-12-01 06:55:38
Delnaria, полностью согласен, путешествовать по многим мирам значительно лучше. Поэтому мы наверно и читаем фэнтэзи. Ведь читая новую книгу, мысленно мы совершаем это путешествие. Наша фантазия рисует нам этот новый мир и мы становимся одним из героев или рядом с героями.
Поделиться92009-12-01 07:35:57
Delnaria, по параллельным мирам очень опасно скакать, а то запрыгнешь в мир без земли, и умрёшь не успев ничего сделать с этим... так что лучше просто лучше изучить наш мир и самим изменять (хоть и магически)
Поделиться102009-12-01 17:23:02
Можете закидать меня помидорами, но... Нет, нет, нет и ещё раз нет!
Не хочу я в другой или ещё какой-либо мир, и не влекут меня драконы, магия и прочая бутафория.
Год назад бы была совершенно иная реакция, но как-то остепенилась, что ли?
И впервые в жизни понимаешь, что вот оно! Да, не совсем свое время и трудно найти своих людей, но они же есть! Есть и очарование у этого простого мира (без магии, не волшебник или что-то с этом роде). А в мире фэнтези бы точно не прижилась, хотя бы если посудить по своим фантазиям - все хотят быть героями, но не все хотят отстаивать сторону добра.
Просто надо понять, что этот мир, в котором сейчас — он тоже хорошо, в нём можно найти свои яркие строны, и если присмотреться, то и жить тут понравится.
Хотя, если придерживаться того, что душа после смерти куда-то ещё отправляется (на любителя), то все же стоит полюбить свое временное пристанище и радоваться каждому дню тут.
Удивительное рядом.
Погостить везде успеется
Поделиться112009-12-01 23:06:14
отличное решение! Я как-то о таком варианте сразу не подумала
)))))))
полностью согласен, путешествовать по многим мирам значительно лучше. Поэтому мы наверно и читаем фэнтэзи. Ведь читая новую книгу, мысленно мы совершаем это путешествие. Наша фантазия рисует нам этот новый мир и мы становимся одним из героев или рядом с героями.
Полностью согласна)
по параллельным мирам очень опасно скакать, а то запрыгнешь в мир без земли, и умрёшь не успев ничего сделать с этим... так что лучше просто лучше изучить наш мир и самим изменять (хоть и магически)
Приходится) Выбора то у нас нет. Пока мы не можем попасть в параллельный мир. Хотя, я бы не отказалась рискнуть жизнью ради путешествия.
Хотя, если придерживаться того, что душа после смерти куда-то ещё отправляется (на любителя), то все же стоит полюбить свое временное пристанище и радоваться каждому дню тут.
Удивительное рядом.
Погостить везде успеется
Не будем закидывать) Каждый имеет право на своё мнение.
Я наверно пару лет открываю для себя новые грани нашего мира. Но каждый раз они теряют своё очарование через какое-то время. Поэтому и нахожусь в вечном поиске...
Поделиться122009-12-10 23:31:25
Не будем закидывать) Каждый имеет право на своё мнение.Я наверно пару лет открываю для себя новые грани нашего мира. Но каждый раз они теряют своё очарование через какое-то время. Поэтому и нахожусь в вечном поиске...
на 100% уверена в том, что если людям из другого измерения рассказать о нашем, то можно услышать "надоели мне эти киборги/маги/космос/ещё что-то, хочу как у них!"
Но все же согласна, если не нравится окружающий мир - преобразуй его, на то мы и люди Хотя, много проблем из этого вышло, но пока рассматриваем уровень одного человека.
Поделиться132009-12-22 18:59:07
ОЧень хотелось бы иногда прогуляться. Может в будущем, году этак в 2025 изобретут виртуальную реальность хорошего качества, чтобы можно было загрузить базу по книге и погулять, не обязательно долго жить, хотя бы увидить это своими глазами