Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Инна Живетьева

Инна Живетьева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Молодая, но очень талантливая (ИМХО) писательница.  Я читал у неё рассказы (доступны в сети), очень неровные, но некоторые - с удивительно оригинальным сюжетом.  Тексты проработаны хорошо, явных глупостей писательница не пишет, а в произведениях занятно смешиваются и чудесный лиризм, и достаточно современный цинизм.  Но чувство меры автору не изменяет.
Попробуйте почитать, многим придётся по вкусу.

0

2

Читала только книгу Цена свободы... вернее, пыталась читать  :dontknow:  Очередная унылая история о попаданцах, на сей раз - подростках. Я в принципе ничего насчет тинов не имею,  скорее наоборот- всегда интересно почитать историю взросления какого-нибудь необычного героя, когда она ярко и талантливо написана  :rolleyes:  Но к Цене свободы имхо это точно не относится, не книга - тоска смертная. Вялотекущий сюжет, истрическо-бытовые огрехи в описании мира и главные герои, напоминающие отару овец  :dontcare:  Будь я в возрасте этих героев и почти не знакома с нормальной фантастикой и фэнтези - наверное,  прочитала бы и не поморщилась, еще б и добавки попросила, а так - не судьба ;)  Прчитала четверть, пролистала по диагонали еще немного и отложила на черный день  :D

0

3

Astera, романов Живетьевой не читал, по чужим отзывам знаю, что разные.  Но, ещё молодая, а идеи оригинальные в рассказах точно попадаются.
Вот тут есть её рассказы:  http://zhurnal.lib.ru/z/zhiwetxewa_i_a/

Отредактировано Alexandre (2009-10-07 16:55:12)

0

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Инна Живетьева