Пишет боевую и приключенческую научную фантастику.
Начал печататься в 1998 году. С тех пор уже выпустил множество романов, повестей и рассказов. Большинство произведений объединены в грандиозный цикл «История Галактики», охватывающие развитие человечества на ближайшие 2 тысячи лет.
Автор о себе:
Первыми моими фантастическими произведениями стали романы «Звездный Таран» и «Пепельный Свет», а так же рассказ «Остров Надежды». «Звездный Таран» существует только в рукописном варианте (его можно увидеть на странице раритетов), «Пепельный Свет» вышел самиздатом в 1990 году, как и сборник «Планета Голубых Дьяволов» (недавно я вернулся к одноименному рассказу, создав на ее основе повесть «Предтечи»). Две эти книги, — сборник рассказов и роман, изданные на деньги отца, не принесли мне ничего, кроме некоторой уверенности в своих силах, хотя сами произведения сейчас вызывают у меня лишь улыбку.
Переломным стал 1997 год. К этому времени из рассказа «Остров Надежды» получилась неплохая повесть, затем я закончил работу над «Розой для Киборга» и параллельно написал черновой вариант романа «Потерянный Рай». Осенью 1997 года я подписал первый договор с издательством «ЭКСМО», а спустя год вышел авторский сборник под общим названием «Роза для Киборга».
С тех пор увидели свет уже десятки романов, повестей и рассказов, изданные в трех сериях: «Экспансия», «Абсолютное Оружие» и «Стальная Крыса». Из которых отдельно выделю роман «Вспышка» (в варианте издательства — «Шаг к звездам»). Произведение по сути отражает мой личный взгляд на ближайшую перспективу развития нашей цивилизации.
Андрей Львович Ливадный
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-11 23:04:17
Страница: 1