И я же не блондинка
Ну это как раз легко поправимо
Как говорится, ничто так не красит девушку, как перекись водорода
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Фото форумчан
И я же не блондинка
Ну это как раз легко поправимо
Как говорится, ничто так не красит девушку, как перекись водорода
Перед тем как краситься нужно подумать стоит ли?! Ибо как гласит народная мудрость цвет волос должен соответствовать мозгам.
Я и ёлка!
Отредактировано Helios (2009-07-21 08:02:40)
А вот и я, дес
Перед тем как краситься нужно подумать стоит ли?! Ибо как гласит народная мудрость цвет волос должен соответствовать мозгам.
Helios, золотые слова. Я поняла, что я классическая блондинка. Взяла и перекрасилась в темный цвет и вот что теперь имею:
Mels, очень похожа на мою однокурсницу - прямо вылитая сестра-близняшка
Essandra, я тебя почему-то именно так и представляла А вообще - на твой авик похоже, и нынешний, и прошлый с улыбающейся блондинкой. Цвет волос другой, а типаж - практически один в один
Как и у большинства, кстати
Вообще, давно терзает меня вопрос - смысл тогда в авиках, если для общения в кругу единомышленников мы все равно выбираем лица, максимально похожие на собственные?
Astera, это наверное психологический момент. Авик - это отражение чего-то, что мы сами считаем в себе главным, или важным. Например, мне кажется, что если кто-то берет авиком картинку-аниме, это показывает романтическую душу. Готический авик - это признак утонченной натуры. Если авиком берут зверюшек каких-нибудь, значит, человек любит животных. Если авик какой-нибудь абстрактный, человек просто застенчив))) Может я ошибаюсь, но это мое личное мнение.
Я немного схулиганила в прошлый раз - выставила авиком настоящую свою фотографию. Так что Astera попала в цель!
У меня с фотографиями вообще смех - видимо, такой типаж лица, что меня вечно с кем то путают. На одном форуме выложила фото с светлыми волосами, так мне модер пишет: "Убери из треда фотку Анистон!" Смеялась до колик. Я вообще люблю авки, похожие на меня внешне.
А с авками легче общаться. Это же игра, когда люди надевают маски. Главное, что мы друг друга узнали лучше, а остальное неважно
Отредактировано Essandra (2009-07-24 20:26:40)
Я немного схулиганила в прошлый раз - выставила авиком настоящую свою фотографию. Так что Astera попала в цель!
Essandra, можешь от душа посмеяться.... когда я тот блонди-авик увидела, почему-то первым делом подумала - "реальная фотка" Но спросить про это в личке сначала постеснялась, а потом - забыла Значит, интуиция меня не подвела
Astera, упс, ты меня расколола!!!
Essandra, а я ошибся. Я думал ты Навсикая, а ты Медея.
Mels, рулез!
Отредактировано Sarvatar (2009-07-25 00:17:10)
Sarvatar, это хорошо, или плохо?
Essandra, да нет, разные характеры и не более. Я представлял другой характер ( наброски готовил ), перечитываю мифы Древней Греции.
Sarvatar, теперь понятно. Но, наверное, на роль Медеи я мало гожусь. Скорее уж Ариадна
Astera, это хорошо или плохо? "
Sarvatar, аригато
Astera, это хорошо или плохо? "
Это замечательно Я с ней была в хороших отношениях и лет 6 не видела ее вживую, аккурат с момента окончания универа, да и не увижу уже - такой... она славно поработала над имиджем А ты на фотке один в один с ней в студенческие годы Включая позу, прическу, черты и выражение лица. На самом деле, покажи мне кто-то эту фотку без подписи - могла бы поручиться , что на ней моя сокурсница До ностальгии я еще не доросла... но очень приятно было получить такой незапланированный привет из прошлого
Я представлял другой характер ( наброски готовил ), перечитываю мифы Древней Греции.
Sarvatar, мне жутко любопытно - а меня кем бы ты представил по древнегреческой мифологии?
- Как и тысячи лет назад....
Astera, коварный вопрос...
Ты девушка умная, самостоятельная, профессионал, по любому вопросу ты имеешь свое мнение и не самое банальное обычно, за словом в карман не полезешь, творческая натура, но без соплей, думаю, тебе не составит большого труда превратить пару тройку мужиков в свиней, поэтому сначала была Кирка ( Цирцея), но в "Одиссее" она выглядит несколько отрицательно и потом рассудив более трезво пришел к выводу, что Паллада будет в самый раз.
THell - Калипсо.
THell - Калипсо.
Шить практически не умею!
шить - не жить...одно другому научит))
Карна, в который раз констатирую - очень похоже на авик И такой подход к делению спиртного мне тоже очень по душе!
вот и я пришел =) Первый раз в первый класс... так сказать... Короче, дождались вы - так примите презент за терпимость, во всех смыслах проявленную!
очаровательна!
*ушла топиться в белой зависти* =)
Ух ты, какая!!! СУПЕР!!!
Какие все молодые и красивые!!!
А это я (в лесу)
Отредактировано Лея (2009-08-24 02:37:13)
Lunaticus, наконец-то!!! И чего ты так долго стеснялась, позволь спросить Тебя спокойно можно среди ночи разбудить и тут же на обложку журнала фоткать
А особенно стиль мне понравился, обеими руками одобряю
Что-то лениво покуривать, комфортно устроившись на бутылке с чем-то вкусненьким
Это по-нашему, по-царски
А это я (в лесу)
Лея, что-то вместо фотки на экране один красный крестик, наверное Радикал не работает Надеюсь, потом удастся посмотреть, а то очень интересно
да, у меня с фоткой та же проблема
Тогда без радикала
Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Фото форумчан