Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Фото форумчан

Фото форумчан

Сообщений 211 страница 240 из 365

211

THell написал(а):

И я же не блондинка

Ну это как раз легко поправимо ;)
Как говорится, ничто так не красит девушку, как перекись водорода  :D

0

212

Перед тем как краситься нужно подумать стоит ли?! Ибо как гласит народная мудрость цвет волос должен соответствовать мозгам. ^^

0

213

Я и ёлка!  ^^
http://i053.radikal.ru/0907/da/a63473e817b5.jpg

Отредактировано Helios (2009-07-21 08:02:40)

+1

214

А вот и я, дес ^_^

+6

215

Helios написал(а):

Перед тем как краситься нужно подумать стоит ли?! Ибо как гласит народная мудрость цвет волос должен соответствовать мозгам.

Helios, золотые слова. Я поняла, что я классическая блондинка. Взяла и перекрасилась в темный цвет и вот что теперь имею:

http://s02.radikal.ru/i175/0907/c2/98fe736d7d39.jpg

+5

216

Mels, очень похожа на мою однокурсницу - прямо вылитая сестра-близняшка  ^^
Essandra, я тебя почему-то именно так и представляла ;)  А вообще - на твой авик похоже, и нынешний, и прошлый с улыбающейся блондинкой. Цвет волос другой, а типаж - практически один в один  :flag: 
Как и у большинства, кстати :)
Вообще,  давно терзает меня вопрос - смысл тогда в авиках, если для общения в кругу единомышленников мы все равно выбираем лица, максимально похожие на собственные?  :dontknow:

0

217

Astera,  это наверное психологический момент. Авик - это отражение чего-то, что мы сами считаем в себе главным, или важным. Например, мне кажется, что если кто-то берет авиком картинку-аниме, это показывает романтическую душу. Готический авик - это признак утонченной натуры. Если авиком берут зверюшек каких-нибудь, значит, человек любит животных.  Если авик какой-нибудь абстрактный, человек просто застенчив))) Может я ошибаюсь, но это мое личное мнение. :blush:
  Я немного схулиганила в прошлый раз - выставила авиком настоящую свою фотографию. Так что Astera попала в цель! :D
  У меня с фотографиями вообще смех - видимо, такой типаж лица, что меня вечно с кем то путают. На одном форуме выложила фото с светлыми волосами, так мне модер пишет: "Убери из треда фотку Анистон!" Смеялась до колик. Я вообще люблю авки, похожие на меня внешне.
  А с авками легче общаться. Это же игра, когда люди надевают маски. Главное, что мы друг друга узнали лучше, а остальное неважно

Отредактировано Essandra (2009-07-24 20:26:40)

+1

218

Essandra написал(а):

Я немного схулиганила в прошлый раз - выставила авиком настоящую свою фотографию. Так что Astera попала в цель!

Essandra, можешь от душа посмеяться.... когда я тот блонди-авик увидела, почему-то первым делом подумала - "реальная фотка"  ^^  Но спросить про это в личке сначала постеснялась, а потом - забыла  :blush:  Значит, интуиция меня не подвела  :flag:

0

219

Astera, упс, ты меня расколола!!! :flag:

0

220

Essandra, а я ошибся. Я думал ты Навсикая, а ты Медея.
Mels, рулез!

Отредактировано Sarvatar (2009-07-25 00:17:10)

0

221

Sarvatar, это хорошо, или плохо? :dontknow:

0

222

Essandra, да нет, разные характеры и не более. Я представлял другой характер ( наброски готовил ), перечитываю мифы Древней Греции.

0

223

Sarvatar,  теперь понятно. Но, наверное, на роль Медеи я мало гожусь. Скорее уж Ариадна :D

0

224

Astera,  это хорошо или плохо? ^^"
Sarvatar,  аригато ^_^

0

225

Mels написал(а):

Astera,  это хорошо или плохо? "

Это замечательно  :flag: Я с ней была в хороших отношениях и лет 6 не видела ее вживую, аккурат с момента окончания универа, да и не увижу уже - такой... она славно поработала над имиджем  :dontknow: А ты на фотке один в один с ней в студенческие годы  :rolleyes:  Включая позу, прическу, черты и выражение лица. На самом деле, покажи мне кто-то эту фотку без подписи - могла бы поручиться , что на ней моя сокурсница  :surprise:  До ностальгии я еще не доросла... но очень приятно было получить такой незапланированный привет из прошлого ;)

0

226

Sarvatar написал(а):

Я представлял другой характер ( наброски готовил ), перечитываю мифы Древней Греции.

Sarvatar, мне жутко любопытно - а меня кем бы ты представил по древнегреческой мифологии?

0

227

- Как и тысячи лет назад....
Astera, коварный вопрос...
Ты девушка умная, самостоятельная, профессионал, по любому вопросу ты имеешь свое мнение и не самое банальное обычно, за словом в карман не полезешь, творческая натура, но без соплей, думаю, тебе не составит большого труда превратить пару тройку  мужиков в свиней, поэтому сначала была Кирка ( Цирцея), но в "Одиссее" она выглядит несколько отрицательно и потом рассудив более трезво :D  пришел к выводу, что Паллада будет в самый раз.
THell - Калипсо.

+4

228

Собственно, отдых. Коварный взгляд и загребущие руки  ^^
http://i081.radikal.ru/0907/3f/834179301c6dt.jpg

+3

229

Sarvatar написал(а):

THell - Калипсо.

Шить практически не умею!

+1

230

шить - не жить...одно другому научит))

0

231

Карна,  в который раз констатирую - очень похоже на авик  :cool:  И такой подход к делению спиртного мне тоже очень по душе!  :flag:

0

232

вот и я пришел =) Первый раз в первый класс... так сказать... Короче, дождались вы - так примите презент за терпимость, во всех смыслах проявленную!http://i014.radikal.ru/0908/2c/84f063eb5609.jpg

+3

233

очаровательна!

0

234

*ушла топиться в белой зависти* =)

0

235

Ух ты, какая!!! СУПЕР!!! :cool:

0

236

Какие все молодые и красивые!!!

А это я (в лесу)

http://s14.radikal.ru/i187/0908/17/6392ddeffcd4.jpg

Отредактировано Лея (2009-08-24 02:37:13)

0

237

Lunaticus, наконец-то!!!  :cool:  И чего ты так долго стеснялась, позволь спросить  :D  Тебя спокойно можно среди ночи разбудить и тут же на обложку журнала фоткать  :flag:
А особенно стиль мне понравился, обеими руками одобряю  ^^ 
Что-то лениво покуривать, комфортно устроившись на бутылке с чем-то вкусненьким  :rolleyes:
Это по-нашему, по-царски  :cool:

0

238

Лея написал(а):

А это я (в лесу)

Лея, что-то вместо фотки на экране один красный крестик, наверное Радикал не работает :dontknow:  Надеюсь, потом удастся посмотреть, а то очень интересно  :blush:

0

239

да, у меня с фоткой та же проблема :'(

0

240

Тогда без радикала

+2

Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Фото форумчан