Morfirin написал(а):Где-то я вас всех уже видел.
А я тоже всех видела Ты не один такой шпион, Морф
ПризракS написал(а):SoNriSa, красавица =
ПризракS, спасибки. Вообще так здорово фотки смотреть, все тут такие разные-разные, но по-своему классные и прекрасные
ПризракS написал(а):Опередили меня на пару часов - как раз хотела эту темку создать =) И с удовольствием выложила бы свою фотку, кабы было что выкладывать - я очень не фотогенична, и реально красивых фоток у мя единицы, да и те потерялись с переустановкой винды =(
Тайга написал(а):Но как раз сейчас нашется один такой знакомый маг, точнее волшебница, так шо рассекречуся, мне не жалко)))
Я думаю, что всё же не бывает не фотогигиеничных людей, бывают не очень хорошие фотографы. Всё же хорошо фотографировать людей, подметить тонкости, суметь раскрепостить человека так, чтобы раскрыть его характер через фото, -это большой талант, который дан отнюдь не каждому человеку, держащему в руках фотик. Мне повезло У меня подружка как раз относится к тем людям, кого Тайга назвала волшебницей (причем, она никогда не училась этому искусству). Я очень не люблю фотографироваться и заставить меня раскрепоститься перед камерой очень тяжело, за это можно уже Оскар давать Придется отлить статуэтку на заказ
Отредактировано SoNriSa (2009-05-22 14:57:04)