Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Фото форумчан

Фото форумчан

Сообщений 271 страница 300 из 365

271

Две симпотяжки  :D

+1

272

Айрин, а кто из них медведь? )))))

0

273

Айрин, чудесная фотка  :cool:

0

274

эх... долго думала, шокировать людей своим устрашающим видом или все-таки пожалеть вашу хрупкую психику... решила быть безжалостной. так что бойтесь  :insane:

+9

275

Айрин, чудный медведяй. Хочу такого!
Rapunzel, почему-то представляла тебя блондинкой :idea:

0

276

Rapunzel,  не знаю как сказать... Своим образом похожа на аватар...  Такая современная Rapunzel

0

277

блин, а уважения понатыкали...  :blush: за отвагу, что ли)

+1

278

Rapunzel, за красоту

0

279

Курт Вагнар:rofl:  оценила шутку)

0

280

Rapunzel, это не шутка!!! я на полном серьёзе, красива, только волосы нужно растрепать и очочьки снять, и усё окейно будет

0

281

Rapunzel написал(а):

шокировать людей своим устрашающим видом или все-таки пожалеть вашу хрупкую психику...

Rapunzel написал(а):

за отвагу, что ли

Rapunzel написал(а):

оценила шутку

Это что за самоуничижение!? :mad:  Присоединяюсь к Курту!  :flag:

0

282

Rapunzel написал(а):

блин, а уважения понатыкали...   за отвагу, что ли)

Может ты, конечно, и ужасная (как сама ты об этом говоришь), но эта фотография высвечивает тебя в выигрышном свете. Очень мила... :flirt:

0

283

Иветта, спасибо))))) честно говоря, я в тот момент не знала, что меня снимают  :D

Отредактировано Rapunzel (2009-11-27 20:20:15)

0

284

Видимо поэтому ты и получилась потрясающей. Такая ты и на самом деле.

+1

285

Курт Вагнар написал(а):

Айрин, а кто из них медведь? )))))

Я, конечно, предполагаю, что то, что сидит слева отдаленно похоже на медведя, но к сожалению мне никто не дает спать всю зиму, хотя и очень хочется :D
Так что мой ответ - тот, что справа ))

Rapunzel
Симпатичная и милая девушка, честно честно :)

0

286

Всем привет!

Решил тоже повесить свои фотки, так сказать, за компанию)

+3

287

Sh@rk написал(а):

Решил тоже повесить свои фотки, так сказать, за компанию)

Sh@rk,  это действительно ты или решил приколоться. Если ты, то выглядишь шикарно. И на свой авик совсем не похож.

+1

288

Это действительно я) Могу хоть 100 фоток выслать свои еще в разных вариантах хоть видео с собой) без проблем)

Спасибо за комплимент! На авик не похож конечно. Авик просто так, имееться ввиду то, что в компьютерах - акула, а не по жизни)

Вот так больше похож на аватар?  :crazyfun:

Кстати было бы интересно увидеться, насколько ты похожа на аватар (всмысле увидеть фотки) ;)

Отредактировано Sh@rk (2009-11-29 22:09:47)

0

289

Новые мне не нравятся, а старые мне всё никак не перевести в комп. скажу сразу - похоже не очень. Просто у тех, кто своё фото выставлял, прослеживалась похожесть.

0

290

Вот тоже я)

Ну незнаю как еще доказать, что это я))) Можно по скайпу по веб-камере поговорить  :D

+1

291

Sh@rk, я тебе верю  :flag:

+1

292

Sh@rk написал(а):

Кстати было бы интересно увидеться, насколько ты похожа на аватар (всмысле увидеть фотки)

Ив, правда, так хочется тебя увидеть)  :flag:

0

293

Sh@rk, впечатляешь! И хоть я  скептически отношусь к большим бицепсам, но ты определенно смотришься! Супер! :cool:

0

294

Essandra,  Спасибо! У меня размеры не цель. Цель СИЛА и красота :)

Все для вас, дорогие девушки  :flag:

Отредактировано Sh@rk (2009-11-29 23:22:18)

0

295

Sh@rk написал(а):

Цель СИЛА и красота

Sh@rk, очень правильное жизненное кредо! Уверена, что все девушки в Киеве в тебя влюблены по уши. Как сегодня не хватает сильных мужчин, умеющих ценить красоту. И это здорово, что на нашем форуме появился такой потрясный мэн.  Welcome! :flag:

+1

296

Essandra,

Спасибо за такой радушный прием! Оценил! :)

Ты кстати тоже очень даже ничего - смотрел фотки) :)

Да, 90% уродов ходит по улице, но есть и этих 10%, я думаю ты некоторыз из них знаешь :)

Появился причем совершенно случайно) - даже не знаю как нашел этот форум))

0

297

Sh@rk написал(а):

Ты кстати тоже очень даже ничего - смотрел фотки)

Вау, как приятно! Спасибо :blush:  Теперь мы с девчонками точно тебя с форума не отпустим! :flirt:
А насчет уродов ты прав. Но здесь их нет, так что это судьба тебя привела к нам. Надеюсь, ты приятно проведешь здесь время :flag:

0

298

Essandra,

А я и не хочу никуда уходить) Я никогда, если честно, не сидел на книжных форумах. Это первый раз. И мне здесь нравиться. В инете я ежедневно по много часов) Так что без проблем. Если какие вопросы будет по комп.железу - милости прошу  :writing:

Время конечно приятно проведу благодаря вашему обществу
:flag:

0

299

Sh@rk, это здорово. Приятно, что тебе у нас нравится :)

0

300

Айрин, и правда очень милая фотка!

0

Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Фото форумчан