повязать вокруг ножки тряпицу
А вокруг чьей ножки? Своей? Стола? Стула? И какую тряпицу брать?
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Бестиарий » Наши, местные.
повязать вокруг ножки тряпицу
А вокруг чьей ножки? Своей? Стола? Стула? И какую тряпицу брать?
стола или стула. тряпицу яркю, но однотонную.
Но сама я не пользовалась - это теория.
стола или стула. тряпицу яркю, но однотонную.
Но сама я не пользовалась - это теория.
Спасибо. Надо попробовать. Может найдутся мои старые ключи!
Удачи и успеха! Поделешься опытом?
Это хорошо когда ключи, а вот когда кувалду спер, это вообще, так до сих пор и не нашли! У нас ремонт был мы все оставили в комнате и ушли на кухню кушать, ни кто не приходил и не уходил, окна заклеины и закрыты...вернулись и вот на тебе
Это хорошо когда ключи, а вот когда кувалду спер, это вообще,
Я себе представить боюсь, для чего она могла понадобиться домовому!
для чего она могла понадобиться домовому!
об этом узнаем из сводки криминальных новостей
Это хорошо когда ключи, а вот когда кувалду спер
.......гы.......Там кто-то говорил, что домовой может ласково подушить, а кувалдой по голове он тоже ласково может ударить??
У нас ремонт был мы все оставили в комнате и ушли на кухню кушать, ни кто не приходил и не уходил, окна заклеины и закрыты...вернулись и вот на тебе
хиииииии...... вот не могу. Домовой сам ростом с кувулду... ну в лучшем случае чуть чуть выше....... как бы он ее тащил и что с ней делал....?
А еще у нас здесь, в городе, тоже кто-то такой, по-моему, есть...
Когда я одна ночевала, топал в другой комнате... А раньше еще когда я в ванну ложилась, он фыркал все время где-то там под ней... Что-то мне не кажется, что это кто-то уж очень добрый...
кстати так бывает когда домовой не доволен происходяшим в доме. ну там отношениями в семье, может он намекает, что надо помирится?
этакий домашний психоаналитик;)
Кувалда это цветочки! Вот моя история...
С ним, хотя может это и не он вовсе был, у меня еще те разборки были...меня из сна за ночь 2 а раза вытаскивали ну это как всегда застреваешь между мирами, телом пошевелить не можешь, а вокруг бесконечность и тебя обволакивает серой дымкой в диаметре по 5 метров и знаешь что ты не одна! И крутится навязчивая идея что надо пошевелится и все. В 1 й раз я быстро оклемалась подумала что приснилось включила свет посидела книгу полистала и опять легла, только провалилась в сон все по новой, вот тут то память врубила запись на всю катушку помню каждую свою мысль...а по мере увеличения уверенности в себе и что я не сплю... начало сужатся пространство я кричала мысленно команду, чтобы пошевелить хоть пальцем и всетаки получилось, а на мое действие был визг (как в фильмах визжат драконы) совсем рядом со мной... топанье ножек удоляющийся в пространство... и все, я лежу с открытыми глазами и рассматриваю свою руку, боковым зрением прорисовывается моя комната мебель и прочее...
Я носилась по квартире как псих включила свет пыталась разбудить родителей ТЩЕТНО! Делать было нечего, залезла в кладовку вылила на себя почти пол бутылки святой воды потом вода полилась по всему и в том числе по спящим родителям толку 0, окрапила все села на кухню налила чай так и сидела...когда все проснулись и увидили меня сказали что я была настолько бледная аж голубизной отдавала. Так вот ребята...
Отредактировано Fidget (2009-05-19 17:30:17)
.......гы.......Там кто-то говорил, что домовой может ласково подушить, а кувалдой по голове он тоже ласково может ударить??
вполне, но у него кажется другие силы
Ой, Fidget, ужас какой!!!! Может это был не домовой, а барабашка? Насколько я помню, это у них есть такое противное свойство нападать на спящих лудей и душить!!!!
А домовой и барабашка это разве не одно и тоже? Мне бабуська одна разсказывала что когда он так приходит у него надо спрашивать "ху или хо" а он типо ответит к худу или к добру...а я типо дурочка с ним сцепилась
Ну почему же сразу дурочка?! Не согласна!
А домовой и барабашка это разве не одно и тоже?
По моему нет. Барабашки агресивнее и опаснее для человека. Хотя надо проверить!
А домовой и барабашка это разве не одно и тоже?
Нет. В передаче одной слышала, что барабашка - это сгусток отрицательной энергии и он появляется там, где есть либо психические заболевания, либо ОЧЕНь большие проблемы в семье на психическом плане. Например, человека так достали, что он хочет все сжечь,и вдоме начинает все воспламенятся...
где есть либо психические заболевания, либо ОЧЕНь большие проблемы в семье на психическом плане
Это тонкий намек на острые обстоятельсята Нет просто после этого явления чуда народу у меня все развалилось, я рассталась с парнем постоянно ругалась с родными и друзьями причем каждый меня в чем то обвенял, там где не могло возникнуть проблем они буквально появлялись не откуда, короче я думала это не закончится...
застреваешь между мирами, телом пошевелить не можешь, а вокруг бесконечность
у меня похожее творилось на работе несколько раз. я лежу себе отдыхаю, в сладком забвении между реальностью и сном зависаешь и слышишь , а точнее чувствуешь кого-то рядом- то он сбоку, то сверху. затем наступает оцепенение и сознание того, что этот кто-то реально есть и чего-то хочет. сказать слово тоже не в силах, да и собственно интересно, что же дальше будет вот и молчишь. со временем перестает хватать кислорода и дыхательный рефлекс дает сбой. вот тогда это начинает действовать на нервы и даешь себе команду выйти из этого состояния, тогда и очухиваешься.
Да я тоже частенько с себя сбрасываю это состояние, но тут была просто атака, ладно когда так один раз ну когда 2 подрят тут шуточки заканчиваются.
да. смешного мало...
ну там отношениями в семье, может он намекает, что надо помирится?
Ты это семье объясни
Ты это семье объясни
Вот это верно. Пусть он лучше это семье объясняет,может поймут...
Ялка, неа, не поймут
...Если честно... какой нафиг домовой?.. С нашими постоянными истериками, криками, орами, ссорами от нас не только домовые, - тараканы все и то разбежались лет эдак... пять назад
мои тараканы сейчас в процессе
А от чего же они бегут?..
От истерик моей мамы недовольной самостоятельностью и личным выбором ее дочери
Я тут решила поискать, что же такое "барабашка". Так вот получаеться, что чаще всего это слово ассоциируют с термином "полтергейст".
Я тут решила поискать, что же такое "барабашка". Так вот получаеться, что чаще всего это слово ассоциируют с термином "полтергейст".
Да ну!.. 0о
это слово ассоциируют с термином "полтергейст".
У-у-у-у-у-у, ссссстраааашно?
Вы здесь » Dream Forum » Бестиарий » Наши, местные.