Скорее озабоченный
Знала, что кто-нибудь это да скажет
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Бестиарий » Наши, местные.
Скорее озабоченный
Знала, что кто-нибудь это да скажет
ну вот этим кто-нибудь оказалась я
Отредактировано Ялка (2009-05-18 15:19:59)
Не, ну а правда, ты думаешь, это домовой?..
Не....это сосед снизу...
Не....это сосед снизу...
и че он у меня под ванной делает?=)
и че он у меня под ванной делает?=)
ты действительно хочешь это знать???
THell, хочу. А чего я, собственно, краснею? Да, хочу. Только это не сосед
Только это не сосед
Что-то где-то гогда-то читала или слышала о том, что чтобы уважить домового ему надо ставить блюдечко с молоком и хлеб. Правда когда и куда не помню
THell, я бы поставила... Только вот если представить глаза сестры или папы, когда я буду это проделывать...
THell, я бы поставила... Только вот если представить глаза сестры или папы, когда я буду это проделывать...
А ты им скажи, что это эксперимент с целью выяснени количества и разнообразия видо домашней живности.
А ты им скажи, что это эксперимент с целью выяснени количества и разнообразия видо домашней живности.
Не поможет. Они скептики оба. Сестра получше еще, но вот папа...
чтобы уважить домового ему надо ставить блюдечко с молоком и хлеб.
THell, твои знания устарели, современному домовому нужна бутылка водки и журнал с постером какой-нибудь красивой фотомодели.... .....гы.....хлебушком его задабривать решила....
Не поможет. Они скептики оба. Сестра получше еще, но вот папа...
Ну, можно ещё свещенника пригласить, чтобы он окропил все углы святой водой....Папе понравится...
Partizan_ru, ага, а потом еще позвать единомышленников, зажечь свечи, сесть в круг и начать завывать что-нибудь типа: "Аве, сатани!.."
Папе тогда пожизненный нервный тик обеспечен...
THell, твои знания устарели, современному домовому нужна бутылка водки и журнал с постером какой-нибудь красивой фотомодели....
Ага. Тогда всё фырканьем под ванной и топотом в другой комнате дело не ограничатся!!! Он ещё и петь, и матом ругаться начнёт, а потом станет лезть к хозяевам посреди ночи на предмет "А поговорить!" или "Я тебя уважаю!!!" Я уж боюсь представить, что будет, если хозяйкой квартиры женщина или девушка окажется!
Партизан, и не жалко тебе хозяев квартиры с таким домовым??? Сам бы с таким смог сосуществовать. По-моему хлеб и молоко поспокойней будут!
THell, А что?.. Я не особо против поговорить=) Боюсь, прада, немножко...) Кто знает, что у вас на уме))
Lunaticus, я бы на твоем месте гордилась. Я уверена, что в тебя наверное влюбился очень милый и симпотичный домовой)))
Кто знает, что у вас на уме))
Ты и меня к домовым причислила?
ой... Ахахахахах Прости, пожалуйста...
Lunaticus, я бы на твоем месте гордилась. Я уверена, что в тебя наверное влюбился очень милый и симпотичный домовой)))
Гордиться? 0о Мне б кого-нибудь более человекоподобного
Мне б кого-нибудь более человекоподобного
А вдруг с ними веселее))))
под ванной скорее всего живет дух того самого сантехника, который устанавливал ее думаю, ему бутылочка водочки будет в самый раз для успокоения души
и огурчика соленого))
под ванной скорее всего живет дух того самого сантехника, который устанавливал ее
Тоесть мамы=)
А вдруг с ними веселее))))
ЧТО с ним веселее?
Отредактировано Lunaticus (2009-05-18 21:23:36)
ну то самое...
нет, я не ЭТО имела ввиду
ну да конечно, а ЧТО же тогда?
Просто культурно проводить время...
Lunaticus, у тебя есть отдельная комната? Если есть, то могу посоветовать поставить блюдце молока и что-либо вкусненькое у себя под столом или под кроватью. Но ставить тогда, когда ты уходишь, чтобы без любопытных домовой вышел и угостился.
Да зачем в комнате то, это ведь бардак! И вообще домовой сладкое любит, особенно варенье, для его нормального существования нужно чтобы на столе в кухне что нибудь оставалось, тогда он не будет рыскать и греметь шкафами и рыскать в пакетах, особенно ночью) А вот когда балуется (ворует или перекладывает предметы) нужно его ругать причем в голос, жаловаться и сетовать какой он нехороший и шалун, только не в коем случае не материтесь, а то он ночью может любя и подушить в легкую.
А вот когда балуется (ворует или перекладывает предметы) нужно его ругать причем в голос, жаловаться и сетовать какой он нехороший и шалун,
Вот этого не знала. знаю другой способ: повязать вокруг ножки тряпицу и скать: "Хозяин, поиграл и отдай" , затем развязать и снова начать поиски, тогда то, что искал точно найдется.
А вот этого я уже не знала, а тряпицу на ногу себе надо повязывать? Охх уж этот домовой, вечный творильщик.
Вы здесь » Dream Forum » Бестиарий » Наши, местные.