Народ, помогите плиз, у мя на компе завелось так называемое pOp up окно, лезет везде, прямо в центре рабочего стола стоит, и выскакивает прям поверх всех программ... помогите пожааалуйста.....
Помогите кто нибудь!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-03-31 19:42:47
Как я понимаю, это злостное окошко выскакивает даже если ты не в интернете?
тогда первым делом - проверить компьютер антивирусом со свежими базами.
если окошко по-прежнему здравствует, проще всего - сохранить все свои документы в надежное место, предварительно проверив их антивирусом, и переустановить систему. выковырять это окошко вручную тоже можно, но это требует длительного времени и наличия спортивного опыта
игра не стоит свеч, честно я бы сама переустановилась и все
если окошко выскакивает только в браузере - поставить другой браузер (Оперу, Файерфокс, Эксплорер 7-8), после чего можно будет спокойно работать... до следующего удачно словленного окошка
Поделиться32009-03-31 19:48:18
у мя окошко-какашка как-то в мазиле поселилось, антивирь болел с бодуна и трусливо смылся. я его сам выкорчевал - в плагинах помоему эта сцу... кака сидела
Поделиться42009-03-31 22:51:21
Как я понимаю, это злостное окошко выскакивает даже если ты не в интернете?
тогда первым делом - проверить компьютер антивирусом со свежими базами.
если окошко по-прежнему здравствует, проще всего - сохранить все свои документы в надежное место, предварительно проверив их антивирусом, и переустановить систему. выковырять это окошко вручную тоже можно, но это требует длительного времени и наличия спортивного опыта
Astera, усё это я сделал уже давно, а "это" не выселяется... ничего, ПРОРВЕМСЯ!)))))
Поделиться52009-03-31 23:35:38
Astera, усё это я сделал уже давно, а "это" не выселяется... ничего, ПРОРВЕМСЯ!)))))
И даже после переустановки окошко все равно на месте?
или крайнее средство еще в ход не пошло?
А вообще есть на свете замечательная программа по имени Drive Image XML. Технология такая: устанавливается свежая винда, ставятся все дрова и необходимый для работы софт, делаются все желательные настройки, и с помощью этого чудо-софта записывается образ системного диска. В дальнейшем, если что-то с компом не так, на "скоростную переустановку" (образ разворачивается в системный раздел) требуется порядка 10-20 минут, в итоге - ПОЛНОСТЬЮ готовая к работе винда без вирусов, окошек и прочих гадостей. С таким подходом уже нет смысла выяснять, что именно поломалось в системе, востановился и сразу работай в нормальном режиме. Единственное, что остается сделать пользователю - сохранить и восстановить свои текущие рабочие документы, если есть привычка хранить их на системном диске
Поделиться62009-06-10 13:52:38
Народ, что делать если у меня не открывается Диспетчер задач? И некоторые exe-файлы удалились и я даже paint открыть не могу?
Поделиться72009-06-10 14:57:47
Народ, что делать если у меня не открывается Диспетчер задач?
по alt+ctrl+del? попробуй пуск=>выполнить и набрать там "taskmgr". ехе-файлы предлагаю скачать и установить заново =)
Поделиться82009-06-10 15:08:17
ПризракS, никак не идет.. наверное надо переустановить винду..
ехе-файлы предлагаю скачать и установить заново =)
я искала... наверное плохо искала
Поделиться92009-06-10 15:19:55
переустановить винду - святое дело =) я как-то раз для профилактики скинула всю инфу на один хард, а второй (с виндой) полностью отформатировала. пока что ни глюков, ни вирусов =)
Поделиться102009-06-10 15:23:19
да, надо переустановить..
Поделиться112009-06-10 22:42:56
Народ, что делать если у меня не открывается Диспетчер задач? И некоторые exe-файлы удалились и я даже paint открыть не могу?
По описанию очень похоже на вирус
Рекомендую все действительно нужные данные (документы картинки и тп) записать на болванки или перекатать на другой раздел диска, а затем переустановить операционку с полным форматированием прежнего содержимого. Потом поставить хороший антивирус со свежими базами, который защищает в режиме он-лайн (те проверяет все файлы перед тем, как разрешает пользователю доступ к ним). И со включенным антивирусом заново скопировать данные в требуемые места. От имеющихся на жестком диске программ и дистрибутивов, которые можно где-то взять или скачать, лучше всего тоже избавиться. Особюенно от тех, которые ты запускала или устанавливала в последнее время перед ЧП
Поделиться122009-06-10 22:58:22
Astera, спасибо))
Поделиться132009-07-02 08:49:19
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=51392
Только надо зарегиться на форуме.
Поделиться142009-11-07 15:21:37
Люди помогите, мучаюсь наверное уже с полгода....
В 2007 "Word"e рисунки вставленные в текст из файла не отображаются, если выбрано обтекание "В тексте". На экране видны только рамочки. Также не активируется вкладка "Формат" для работы с рисунками. В режиме чтения и при печати - все в норме. С чем это может быть связано? Переустановка проги и восстановление системы не помогают!!!! Очень мешает, не могу документы с рисунка и фото делать дома, а на рабте времене катастрофически не хватает(((
Поделиться152009-11-08 01:51:00
Ladynelly,
во-первых: в остальных документах рисунки показываются? если нет, то проверь параметры отображения рисунков. Кнопка Офис - кнопка Параметры Ворд в самом низу списка - вкладка Дополнительно - прокрутить до раздела Показывать содержимое документа - флажок Показывать пустые рамки рисунков. Если он установлен, то во всех документах вместо картинок будут пустые рамки. А для показа графики надо его снять
во-вторых: кто готовил документ? Если навскидку, вполне может быть - рисунки были вставлены не внедрением в документ, а "по ссылке". То есть показываются только в случае, когда файлы рисунков находятся на указанных при вставке местах (на харде автора документа или в сети).
в-третьих: не все нелицензионные версии офиса работают адекватно
а вообще можешь прислать документ мне на мыло, я с ним поразбираюсь... сложно давать советы, не видя деталей проблемы
Поделиться162009-11-08 09:27:22
Astera, все документы готовила я. Висунки именно внедрены. И на других компьютерах с этим проблемы не возникает. А по поводу пустых рамок надо посмотреть... УРА!!! ПОМОГЛО!!!! Astera вы - ГЕНИЙ!!! СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!! Вы спасли мой комп от решительных мер!!!
Отредактировано Ladynelly (2009-11-08 09:37:09)
Поделиться172009-11-08 14:03:21
Ladynelly, да не за что Кстати, ко мне лучше на "ты"