Спасибо, реально за советы... спасибо..... но почему этот призрак агрессивный? это может зависеть от того что он не хотел сам умирать?
Верить или неверить?
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322009-03-13 23:16:24
это может зависеть от того что он не хотел сам умирать?
Если он самоубийца, то это вряд ли. А почему агрессивный? Тут, думаю, есть связь с причинами его самоубийства. Или может он не осознал, что умер сам, может быть, он кого-то винит в своей смерти. Или до сих пор обижен на весь мир, как было при жизни? Кто ж его знает....
Поделиться332009-03-15 19:56:44
Блин, страх божий... прочитала посты аж дрожь по коже...% нет, определенно Родина, я б на твоем месте в такие места больше не ходила, а если б потянул кто на** бы всех послала... *******(нецензурно) что тут сказать, я сама верю в такие вещи. призраки бывают разные, синие белые красные... агрессивные. ну мож потому что люди их беспокоят?
Поделиться342009-03-16 08:59:18
Я специально туда схожу, вечером, чтоб темно уже было, нужно пережить свой страх.... после этого случая я вообще их тупо замечать начала.... спинным мозгом блин:(((
Поделиться352009-03-16 14:05:54
Страх-это то,что заставляет нас либо замкнуться в себе либо двигаться вперед. Я предпочитаю второе! Может быть я бы не верила в это,но один случай заставил меня поверить. Клиническая смерть... Теперь верю во многое,кроме инопланетян
Поделиться362009-03-16 14:35:44
я всегда хотела пережить клиническую смерть..... пусть это страшно, но меня ужасно тянет... а можно вопрос, возможно, нетактичный, а вследствии чего она у тебя была?
Поделиться372009-03-16 14:39:57
Вопрос вполне нормальный! Мне делали операцию и переборщили с анастезией,была передозировка и организм не выдержал
Поделиться382009-03-16 14:44:10
Мда..... можно было легко засудить.... и ты что нибудь ощущала в этот момент?
Поделиться392009-03-16 14:54:06
...
Отредактировано Ялка (2009-10-20 00:52:17)
Поделиться402009-03-16 15:05:33
брррррррррррр..... страшно..(
Поделиться412009-03-16 15:10:58
Отредактировано Ялка (2009-10-20 00:51:39)
Поделиться422009-08-14 13:04:15
Я верю в бога внутри себя, каждый сам бог, мы сами вершим свою судьбу и меняем окружающих нас слюдей.
Ну прямо главный тезис сатанизма)))
почему сразу сатанизма? я тоже думаю, что частичка Бога есть в каждом из нас, хотя верю в Бога и как в Высшую Силу, и это не противеречит христианской религии.
Верю в злой рок. Каждый год на мою днюху (19 декабря) со мной случается какая-то подлянка. С самого детства так повелось. Задолбало!
как я вас понимаю! у меня происходит примерно то же, но не только на день рожденья, а вообще часто. мое патологическое "везение" проявляется каждый день. если у меня что-то в руках, это обязательно упадет, если я что-то куда-то бросаю, обязательно промахнусь, если покупаю какой-то прибор, он у меня в тот же день ломается, если иду по дороге с компанией, на дороге лежит жвачка, на нее наступлю именно я. недавно умудрилась на кафедре свалить кактус)))))) а на дни рождения "везение" обычно усиливается, не припомню в последние несколько лет дня рождения, когда я ни с кем не поссорилась. хотя, слава Богу, обламываюсь я в основном по мелочам, в крупных делах везет (тьфу-тьфу-тьфу). так что если не в злой рок, то в везение я верю)))
Отредактировано Tinuviel (2009-08-14 13:06:23)
Поделиться432009-08-17 15:39:17
Я верю в Бога, и больше ни во что. Привидения и призраки чаще всего порождаются нашим воображением, хотя иногда случаются действительно необъяснимые вещи. Моя подруга несколько лет назад потеряла близкого человека: парень разбился в аварии. Незадолго до своей смерти он подарил ей золотую цепочку с кулончиком-зодиаком. Подруга по гороскопу Весы, но уже после гибели парня, рассматривая кулон, заметила, что на кулончике изображены Близнецы. Погибший парень был Козерогом. А вот погиб 1 июня т.е. под Близнецами.
Еще одна история, которой я не могу найти объяснения. Моя мама умерла 10 января. Перед этим она часто говорила, что ей снился ее покойный брат, который умер восемь лет назад и говорил, что придет за ней на старый новый год. Мы все ждали 13 января и верили, что если мама переживет эту дату, все будет хорошо. Уже после похорон я позвонила моей тете и сказала о случившемся. Та заплакала, бросила трубку, а потом перезвонила и спросила: "А когда это было?" Я сказала. Оказывается, в день смерти мамы был день рождения отца тети, тоже покойного. Но и это еще не все. 10 января был день ангела у брата мамы, который ей снился. И еще, он умер 3 января, а мама 10-ого. 10+3=13. Вот как можно объяснить такие совпадения?
Поделиться442009-08-18 13:19:58
Вот как можно объяснить такие совпадения
Моя бабушка умерла с моим дедом в один день и в одну ночь 20 лет спустя после его смерти.
Поделиться452009-08-18 13:33:07
Если обозначить мои объекты веры парой строк - могу только вспомнить Шекспира:
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам
Я вообще во много чего верю, в том числе и в сверхъестественное, активно высмеиваемое наукой. Современной науке всего пара сотен лет от роду, и хотя бы поэтому она не может быть истиной в последней инстанции. Если никто никогда не наблюдал какой-то объект или явление - еще не значит, что такого в принципе не существует. А что касается веры в привычном смысле этого слова.. бытовом .. я продпочитаю доверять, но проверять
Поделиться462009-08-20 19:32:04
. я продпочитаю доверять, но проверять
Ты уверена, что хочешь это проверять
Поделиться472009-08-28 12:36:32
Я лично верю почти во все кроме бога
И напрасно. Уйма страшных вещей появляется в мире, если в них верить. А бог - это сплошь и рядом единственное спасение. Как говорил святой Серафим Саровский - "Не верьте, и не будет сбываться!" - это по поводу плохих примет. Его совет подходит всем, и безбожникам, и приверженцам иных религий, а не только христианам. А если просто беспричинный страх - зайдите в церковь (в любую), просто постойте и посмотрите вокруг. Не нужно ничего делать, а если есть какое-то желание - попросите, можно мысленно - ведь бог все мысли ваши прочтёт, и поможет.
Какие на хрен обереги??????????????????
Видно, что плохо Вас учили. Навалом есть оберегов.
Если приходят покойники - носите серебро, старинное средство - цепочку, кулон, кольцо; пейте из серебряной рюмки и на столике возле кровати тоже держите что-то серебряное. Очень помогает камень сердолик - лучше всего бусы, носить желательно на голое тело, обработанный или нет - значения не имеет. Ну и дома держите кошку - тогда к вам домой не явится нечисть, не любят паранормальные гадости кошек. Да ещё можно повесить возле дверей и окон головочки чеснока.
И помните, что войти к вам в дом нечисть сама не может, либо Вы её должны пригласить сами, либо выйти к ней из дома (за порог). Ну, и там, где случилось что-то плохое, шляться нечего - неужели такие простые вещи следует объяснять?
мое патологическое "везение" проявляется каждый день.
Многие загадочные совпадения и есть просто совпадения. Но есть некоторые простые средства, позволяющие смягчить влияние чего-то дурного. Не пытайтесь изыскивать скрытый смысл в любом ставшем вам известным событии, в мире ежесекундно умирают и погибают люди, и любой момент можно связать с чем-то дурным. Но точно так же можно найти и счастливые предвестники, обращайте внимание на них.
Кстати, тут писали о встрече с трансвеститом - а как Вы его собираетесь опознать? Ведь трансвеститы это просто люди, носящие одежду не своего пола, скажем мужчина в бюстгалтере - но ведь бюстгалтер этот надет на тело, как и у женщин, поэтому снаружи не виден.
Поделиться482009-08-28 12:49:47
И напрасно. Уйма страшных вещей появляется в мире, если в них верить.
Видно, что плохо Вас учили. Навалом есть оберегов.
Что-то сплошное противоречие. То призыв не верить, то верить
Верить надо в то, что тебе помогает - а каждому помогает свое.
А по поводу плохого, так здесь и говорят, что в него верить нечего - зачем привлекать к себе внимание?
Поделиться492009-08-28 13:21:42
Иветта, а мир вообще противоречив - есть такая наука - диалектика.
Обзаведитесь амулетом, (как я написал в теме про вампиров Энергетический вампиризм ) и верьте в него. И тогда этот амулет убережёт от множества бед. А вера в могущество злых сил сама по себе уменьшится и пропадёт.
Ну, и конечно, помогают близкие люди - не жалейте времени на общение со старшими родственниками. Ну, тут уж как у кого складывается, но издавна известно - предки помогают. И умершие уже (вспоминайте о них ежедневно, ну просто мысленно имя произнесите) и, разумеется, живые. Человек не должен оставаться один на один с враждебным миром.