Трудно жить без веры во что-нибудь, скорее -даже невозможно. Каждый человек во что-нибудь верит, хотя иногда ему стыдно в этом признаться, чтобы не выглядеть глупым, например, или же человек просто может и не осознавать, что верит ( и такое случается). Вера, как и правда, у каждого своя. Но, в любом случае, с людьми, строящими из себя нигилистов, очень тяжело. Был у нас такой препод по КСЕ. Когда я читала ему доклады про левитацию, детей индиго и даже про действие шаровой молнии, он только смеялся и говорил, что такого быть не может, да и вообще, я сама весь этот бред чуть ли не придумала ( хотя, доклады были подкреплены мнениями физиков и других учёных). Из этого примера я извлекала лишь одно- человек может иметь сколько угодно докторских степеней, но иметь узкий кругозор и "не видеть дальше своего носа". Лично я верю во всё : в НЛО, различных чудищ, привидений, в сверхъспособности и во всякие разные -преразные чудеса . Что касается темы Бога, то в одно время, когда я жутко была, можно сказать, обижена на жизнь, точнее - на её несправедливость, то в какой-то степени стала атеисткой . Но долго ей не пробыла. Особенно тяжело жить без веры в Бога людям, ощущающими себя одинокими, которым больше не к кому обратиться за помощью. Поэтому я верю, что НАД нами кто-то или что-то есть... какой-то Высший разум, который видит нашу Вселенную всю, как на ладони. Если бы его не существовало , то вряд ли бы в нашем мире было место для больших и маленьких чудес.