Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Фильмы » Трасса 60

Трасса 60

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.

Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.

Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.

0

2

Обожаю этот фильм!!!Очень добрый и ироничный, не тяжёлый для восприятия и в тоже время поучительный...в общем, прелестное кино!  :yep:  Ну и конечно Гари Олдман - как всегда, потрясающая игра в любом образе) Захватывает...

+1

3

Очень нравится фильм, заставляет задуматься о том, чего мы, собственно хотим, и очистить в своих желаниях зерна от плевел.
Игра актёров – просто класс!
По-моему, жизненно, поучительно, с юмором. Смотреть – советую.

Morfirin написал(а):

незнакомку из своих снов.

Из снов? :playful: Помнится она была просто с рекламного щита.

+1

4

Piercing Vociferate написал(а):

Из снов?  Помнится она была просто с рекламного щита.

Так там весь фильм был чем-то вроде сна...

0

5

из снов, из снов. кажись, она ему сначала снилась.
Фильм на 10 баллов. Олдмэн бесподобен, идея прекрасна, исполнение на высоте, атмосфера зашкаливает.
Единственный минус - актер, исполнявший главгероя.. ну не люблю я его.. но это уже мое ичное предвзятое имхо

0

6

Очень хороший, верный баланс серьезного и смешного) приятно пересматривать его снова.

0

7

О! щас скачаю. давно уже хочу что-нибудь посмотреть (или пересмотреть).

0

8

Тайга написал(а):

из снов, из снов. кажись, она ему сначала снилась.

Все так и есть :) Сначала снилась и он рисовал ее портреты, а потом он увидел ее фото на рекламном щите и поехал за своей мечтой по трассе 60  :love:   Ведь героя так впечатлил этот щит именно потому, что на щите была ОНА -   девушка из его снов. В противном случае он вряд ли так бурно отреагировал на банальную рекламу ;)  Хотя признаться я не очень понимаю, почему на роль главной героини не взяли актрису покрасивее. Девушка-мечта должна быть божествнно прекрасна, а тут просто симпатичная и не более того :)  Выйди на улицу - 7 из 10 встречных девушек будут ничуть не хуже ;) Ну да это уже мелочи, главное - фильм замечательный. Я его часто пересматриваю, и не надоедает. Красиво снято, отличные актеры, великолепная идея  :cool:

0

9

хачу такой шарык! :flag: всем хая

0

10

Отличный фильм, забавный довольно таки. Пересматривал уже уйму раз. И пересмотрю еще столько же)

кракеноид написал(а):

хачу такой шарык!

Да, от шарика и я бы не отказался. Хотя с другой стороны бед от него не оберешся.

0

11

хачу такой шарык!

Он не нужен, возьми монетку и подкидывай))) решка беги и отступай, орёл - действуй))

А фильм..... один из моих любимейших..... многие квартиры всплывают во время обычной жизни) не заурядный я бы сказала, каждый раз обращаешь внимание на что-то новое, ранее не открывающееся) :cool:

+1

12

мужичёк с чёрной дырой в желудке-  жесть полная,  угарал и пополу катался когда он покушать заказывал

0

13

Myth написал(а):

Да, от шарика и я бы не отказался. Хотя с другой стороны бед от него не оберешся.

Смотрю, многим чудо-шарик сильно по душе пришелся... а ведь это симптомчик ;)  Научно расшифровывается как боязнь принятия решений и неосознанное стремление переложить ответственность за свои действия на чужие плечи.. ну или выпуклости-вогнутости, не важно. Поиск того кто все за нас решит и кого можно во всем обвинить в случае чего  :glasses:
Вообще лично я по шариковому вопросу - категорически против. Если уж ошибаться - то ошибаться самостоятельно  :flag: Решения о собственной судьбе, неважно - верные они или неверны - человеку следует принимать самому, а не получать готовыми от генератора случайных чисел, монеты, соседа или такого вот шарика.  Ну серьезно, кто разберется в твоей жизни и твоих желаниях лучше тебя самого?  :dontknow:  Поэтому, будь я на месте  главного героя -  точно не оценила бы подарок. В лучшем случае - поблагодарила и закинула  в дальний угол, в худшем - тут же грохнула об асфальт и еще сверху потопталась  :D

0

Вы здесь » Dream Forum » Фильмы » Трасса 60