Да, знаю, что темку про писателя, которого читали единицы и то - работники "Пункта приемы макулатуры" бессмысленно и бесполезно. Но хочется ведь?.. Знаю его книгу "Ты победил". Ничего себе так.
Александр Зорич
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-09 11:43:14
Я читал) И Карла, герцога его читал. и серию "Время московское" читал. И "Посол содружества" читал и много чего еще читал)
Поделиться32009-02-09 11:45:08
Кстати. Зорич - это псевдоним под которым скрывается дуэт Яны Боцман и Дмитрия Гордевского)хе-хе
Поделиться42009-02-09 19:09:40
Постоянно мелькают на страницах и диске "Мира фантастики", позитивная пара, сразу вызывает симпатии. Правда, ни одного произведения пока не читал...
Поделиться52009-02-13 20:28:26
Читала рассказы "Королева Кубков, Королева Жезлов" и "Пасифая.doc". Первый понравился чуть больше, хотя в принципе оба неплохие...Ничего посерьёзнее (типа романа) в руки пока не попадалось)
Поделиться62009-04-12 03:17:38
Читала Раш-Раш и еще несколько коротких вещей, понравилось, но когда взялась за роман Люби и властвуй - напрочь разочаровалась в авторе. Слог неплох, но вот содержание и образы героев... детский сад в психушке для озабоченных, больше сказать нечего. Так что читала и мысленно плевалась: удовольствия от процесса никакого, но хочется узнать чем все закончилось. Вряд ли возьму еще что-то из Зорича читать. Хотя может мне просто не очень удачная книга попалась, не знаю