Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Александр Зорич

Александр Зорич

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да, знаю, что темку про писателя, которого читали единицы и то - работники "Пункта приемы макулатуры" бессмысленно и бесполезно. Но хочется ведь?.. Знаю его книгу "Ты победил". Ничего себе так.

0

2

Я читал) И Карла, герцога его читал. и серию "Время московское" читал. И "Посол содружества" читал и много чего еще читал)

0

3

Кстати. Зорич - это псевдоним под которым скрывается дуэт Яны Боцман и Дмитрия Гордевского)хе-хе

0

4

Постоянно мелькают на страницах и диске "Мира фантастики", позитивная пара, сразу вызывает симпатии. Правда, ни одного произведения пока не читал...

0

5

Читала рассказы "Королева Кубков, Королева Жезлов" и "Пасифая.doc". Первый понравился чуть больше, хотя в принципе оба неплохие...Ничего посерьёзнее (типа романа) в руки пока не попадалось)

0

6

Читала Раш-Раш и еще несколько коротких вещей, понравилось, но когда взялась за роман Люби и властвуй - напрочь разочаровалась в авторе. Слог неплох, но вот содержание и образы героев...  детский сад в психушке для озабоченных, больше сказать нечего. Так что читала и мысленно плевалась: удовольствия от процесса никакого, но хочется узнать чем все закончилось. Вряд ли возьму еще что-то из Зорича читать. Хотя может мне просто не очень удачная книга попалась, не знаю  :dontknow:

0

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Александр Зорич