Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)

в предвериях зимы (флудилка № 7)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

Опрос

хотите снежную зиму?
ДА!

70% - 14
НИЗА ЧТО!

15% - 3
Мне всё равно

5% - 1
свой вариант

10% - 2
Голосов: 20; Проголосовали: 21

631

Ну вот и утро.... (по крайней мере для меня) :surprise:

0

632

Иветта, доброе утро  :flag:  а я генералю квартиру. скоро приедет папин родственник с Украины.

0

633

:rain: у нас снежок

0

634

завидую тебе, Курт  :dontcare: у нас слякоть.

0

635

незавидую и завидую одновременно... Rapunzel, я очень хочу дождик и промозглую погоду чем холод и ветер

0

636

Курт Вагнар, а вообще да, если честно, мне нравится такая погода, какая сейчас у нас - холод и сырость. и небо серое. люблю такое небо - низкое и серое. и свет такой люблю.

0

637

Rapunzel, ну где ты живёшь? куда мне ехать, покупать квартиру и жить до декабря с дождиком

0

638

Курт Вагнар, город Балашов Саратовской области - милости прошу)

0

639

:(  :hobo: (смех и слёзы) блиин, далеко!!! а поближе никак нельзя?

0

640

Курт Вагнар:dontknow: не знаю, я же живу только тут, где еще так же не знаю)))

0

641

Rapunzel написал(а):

а я генералю квартиру

мне бы тоже надо, но необходимо отлучится часа на два-три.

Rapunzel написал(а):

завидую тебе, Курт   у нас слякоть.

Аналогично - не люблю слякоть. Лучше мороз без ветра и солнце. или прохладная жара

Курт Вагнар написал(а):

(смех и слёзы) блиин, далеко!!! а поближе никак нельзя?

Унас сейчас тоже слякоть и я в Питере.

0

642

Ну до питера дороже... ну почему так всегда?

0

643

Курт, ищи лучше позитив) это иногда трудно, но всегда оправдывает себя  :flag:  когда во всем ищешь что-то хорошее - жить легче, когда ищешь плохое - хочется повеситься.

0

644

Rapunzel написал(а):

когда во всем ищешь что-то хорошее - жить легче, когда ищешь плохое - хочется повеситься.

Это точно :glasses:

0

645

н -де!!!
Я вот в Самаре и у нас дождь, слякоть, холод, грязь и так до середины декабря, а зимой снежок выпадет  сантиметров на 30 и всё. А я люблю сугробы, такие чтобы по пояс....И много много снега, вьюгу.....Эх.

0

646

Снежок тоже люблю снега столько, чтобы можно было с горы кататься, снежками кидаться, снеговиков лепить.

0

647

просто супер.....ВАУ!!!!!!)))))

особенно замок...

0

648

Ага, мне тоже он понравился.

0

649

blakcorsar написал(а):

у нас дождь, слякоть, холод, грязь и так до середины декабря,

у нас так тоже часто бывает, и хоть я, прям как кикимора болотная, обожаю холод, дождь и сырость, в декабре это уже начинает напрягать. потому как снег я тоже люблю. в общем-то, я и капель люблю, и листики зеленые. и все примерно одинаково) но желтые листья и дождь - больше всего  :love:

0

650

Пуусто тут...  :|

0

651

да. пусто, темно и страшно.

0

652

я тут, просто курсовик сводит с ума с одной стороны,а с другой стороны-сижу планирую поздку в Питер

0

653

Ялка написал(а):

сижу планирую поздку в Питер

А что ты тут забыла-темно и слякотно. :rain:  Вот когда снег выпадет - милости просим!!! :flag:  :flirt:

0

654

Иветта, я почти всю свою жизнь в Питере забыла. Вот две недели назад вернулась и снова к вам))

0

655

Зачем время и деньги на дорогу тратишь? Айда к нам жить!

0

656

Это дело уже решенное. Остался только вопрос времени. У меня универом руки связаны. Даже заявление подала на перевод,но уже полгода ни звука на счет этого заявления((

0

657

а если не секрет, в каком районе будешь жить?

0

658

Я плохо разбираюсьв районах,но скорее всего метро Гражданская. А там видно будет)) Если все-таки дадут перевод может общагу взять попробую

Отредактировано Ялка (2009-11-21 21:40:13)

0

659

Может быть Гражданский проспект?

0

660

возможно. сейчас гляну. у меня просто ярко выраженный картографический критенизм)))я плохо такие вещи запоминаю. Да,Иветта,ты права)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)