если я вас запутал
Меня вообще никто не путал. Вседа приятно пообщаться с умным человеком. Может вас с Ялкой поделиться. Как сестра - подпись Она, как брат - Он... жаль терять еще одного интересного собеседника.
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)
если я вас запутал
Меня вообще никто не путал. Вседа приятно пообщаться с умным человеком. Может вас с Ялкой поделиться. Как сестра - подпись Она, как брат - Он... жаль терять еще одного интересного собеседника.
Теран, так написали бы Морфу сразу, да объяснили ситуацию, а он бы висящие аккаунты удалил и все!
Sarvatar, моя ошибка. Я не думал,что это вызовет такой скандал. Я хотел удалить Лантиссу,но не нашел как
Какой четвертый позвольте узнать?
А, нет, перепутал.
Отредактировано Morfirin (2009-11-18 23:50:53)
Падший???Он же зарегистрировал здесь на форуме как Блеккорсар! Он-знакомый Рапунцель! И ни я ни Ксеня не имеем к этому отношения
Ялка, да-да, я с ним даже говорил. Мозги мне все уже вынесли. Пошел смотреть второй тайм.
Вы конечно простите! Это я допустил промашку! Но чисто по-мужски,Морфирин, тебе не кажется,что надо бы перед Ялкой извиниться? Я в свою очередь извиняюсь перед тобой! Это из-за меня,критина,весь этот переполох.
Ялка, еще одно сообщение от псевдобрата и последует бан. Дурака из меня делать не нужно.
Простите за истерику!Morfirin, я не думала,что однажды услышу от тебя все это.
и никакие извинения мне не нужны!
Привет всем! И всем доброго!
Кстати, наблюдаю странную тенденцию: стоит мне ненадолго отлучиться из гостиной - и опять дым коромыслом, война миров и тд и тп. Поселиться тут, что ли, чтоб все время была тишь да гладь да божья благодать?
Morfirin, в свете последних событий. Честно признаюсь - у меня дома много компов и на всех общий интернет, через единый сервер. Рискну предположить, что адреса со всех компов, работающих параллельно, будут проходить как один. И ко мне иногда ходят гости, любящие посидеть за компьютером. Не поручусь, что у них нет аккаунтов на Дриме, а отслеживать кто где шарится - не имею желания. Поэтому вполне допускаю ситуацию, что кто-то забежит на Дрим под своей учеткой, когда я тоже буду тут. Очень прошу не банить сгоряча!
Я тута конечно новичек, но может устроим немного демократии и проголосуем.
Лично я за то что бы Теран и Ялка остались...
Тем более что они извинились....Да и Ялка тута постоялец...у нее уважения много, это то хоть что то тут значит..или просто так?
Morfirin не бань их ПППЛЛЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!
blakcorsar, поддерживаю идею Тем более у нас Морф сегодня именинник... пусть будет амнистия в честь ДР
blakcorsar, поддерживаю идею Тем более у нас Морф сегодня именинник... пусть будет амнистия в честь ДР
Согласна! Очень хороший повод для исключения из правил. Как говорится: исключения подтверждают правила.
К черту все... Помолчите лучше, или отправлю вас всех и форум за одно в тартарары...
К черту все...
Morfirin, муж тоже отходит от нашей неудачи, переключая канкалы - вроде успоскаивается.
Иветта, да... Раньше было бы не так обидно, но с такой командой...
Да уж...
Глупость оптом закупается видимо...
Если уже и промахнулись где-то — то почему бы не решать все свои проблемы тихо-мирно, пока никто не заметил? Почему все надо выворачивать наружу, как будто поддержки со стороны ищите? (а демократия — это ещё не значит, что собрался народ и решил проблему всем скопом) - Это пожалуй самое элементарное в данной ситуации.
Если в правилах прописано, что запрещена регистрация несколько раз одним пользователем — значит за этим кто-то следит и это кому-то надо? И такое правило наблюдается не только на нашем форуме - уж можно было догадаться, что к чему.
А все не так плачевно, как могло бы показаться... Была бы голова на плечах — а если нет — держать ответ все равно придется, тем более, что незнание правил не освобождает от ответственности.
И опять эти претензии в виде «какая у нас плохая администрация!» - не давали бы поводов, ничего бы и не было.
Тишина, и никого....
Sarvatar, поверь это лучше чем когда тебя незамечают
Курт Вагнар, привет.
я одного не понимаю - Ялка тут не первый день, все ее знают, и мне, хоть я знаю ее недавно, даже в голову не пришло бы о ней такое подумать. или, может, месяцы общения ничего не стоят? не понимаю, почему к Ялке такое недоверие.
Отредактировано Rapunzel (2009-11-19 14:06:42)
это лучше чем когда тебя незамечают
Не парься на этот счет, чувак. Извечная проблема сети...
гы
Отредактировано Пирр (2009-11-19 20:03:32)
Пирр, ааа?
Приветствую вас всех- старожилы и не очень! приветствую и тебя- о Могучий и Ужасный Гудвин! Как отметил свою денюху? Сколько раз съязвил? Скольких оскорбил? Сколько бабушек на машине нарисовал? Мне вот интересно , прекратишь ли ты когда нибудь своё самолюбие и эго лобызать, или так и загнёшся? Не знаю лечиться ли мания величия , но я думаю что попытаться стоит. Ну`с с днём рождения! желать ничего не буду, я думаю ты и так себе уже с три короба нажелал.
делаем ставки , Дамы и Господа- сколько протянет сиё поздравление )))
Спасибо, кракеноид! Приятно, что вы меня не забываете и способствуете поддержанию моей популярности.
Если в правилах прописано, что запрещена регистрация несколько раз одним пользователем — значит за этим кто-то следит и это кому-то надо? И такое правило наблюдается не только на нашем форуме - уж можно было догадаться, что к чему.
Тогда такой вопрос: если в семье хотят пользоваться форумом два и более человек, тогда как?
ПрЮвет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Тогда такой вопрос: если в семье хотят пользоваться форумом два и более человек, тогда как?
Закрыт вопрос, администрация всегда права. Особенно такая коварная, как наша.
Иветта, взаимно!))))
Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)