а что в этом плохого? тем более,что не только в Трактире,еще и в Изобразительном творчестве
Отредактировано Ялка (2009-11-17 22:13:33)
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)
а что в этом плохого? тем более,что не только в Трактире,еще и в Изобразительном творчестве
Отредактировано Ялка (2009-11-17 22:13:33)
А ничего... Форум-то тематический...
форум не простаивает,активность на форуме есть,и активность не только в Трактире. То,что она в других темах не сумасшедшая,ну что ж поделаешь.Не будут же люди из под палки отписываться. Если будет что сказать, они напишут.По-моему главное,что форум ЖИВЕТ!
Тоже думаю, что ничего в этом страшного. Мы в порядке - значит и форум в порядке.
Как пожелаете. Призывать наш народ к созданию новых топиков дело гиблое, у самого времени на это сейчас нет.
В том-то и дело, что времени нет. Ни на подуать на серьёзные или интересные новые темы, ни на писать...
Отредактировано Иветта (2009-11-17 23:00:46)
И желания почему-то... Предновогодний депресняк
Как обычно в последние три года
Ну ничего, будем, как обычно, делать вид, что после Нового года все пройдет, а когда тяжело, закрывать глаза, шепча: "Скоро будет лучше. Вот совсем скоро, совсем.."
И так из года в год, изо дня в день
я смотрю у всех слякотно на душе. Присоединяюсь к вам
Эх, рабочая неделя никого не радует...
Угу. Вот именно. Карантин вроде бы, каникулы, а неделя рабочая выше крыши
Чего ж так критично? Там где есть черное, всегда можно отыскать и белое...
А где оно, белое-то? Ауу! Белое! Отзовись! Ты где шляешься?!
. Но мы утеплили окна по шведской технологии и сейчас у нас тепло.
а это как? может расскажешь
А где оно, белое-то? Ауу! Белое! Отзовись! Ты где шляешься?!
ааа... я здесь а если серьезно, Лун, не верю, что ТЫ не можешь найти ничего позитивного
позитива вокруг море
всем доброго дня, ночи, утра или что там сейчас у вас!
Rapunzel, ну так как ты себя чувствуешь??? помог мой метод???
ааа... я здесь
Аа! Так вот ты где! А я уж испугалась.. Думала, не видать мне больше Света Белого
а если серьезно, Лун, не верю, что ТЫ не можешь найти ничего позитивного
Хм, ну что ж, даже у людей, храбро и глупо пытающихся идти по жизни, гордо смотря вперед, в неизвестное "прекрасное" будущее, и не взирая на огромные препятствия вокруг или даже перед самым носом, случаются катастрофические почернения жизненной полосы по причинам, от нас не зависящих
Lunaticus, это да... сейчас я тебя оченб хорошо понимаю. но! унывать нельзя ни при каких обстоятельствах.
еще... Лун, стесняюсь спросить - ГДЕ КЬЯРА?!!!!
Привет всем!
Привет-привет!только я тут пока одна
Отредактировано Ялка (2009-11-18 20:48:04)
а мы с Иветтой уже не люди, значит?
а это как? может расскажешь
Вызывали специалиста по этой технологии. Но если руки на месте можно и самим. необходимо только купить резиновый утеплитель для окон (он полый внутри и белого цвета). Затем снимались окна, выравнивались (ведь они уже все перекошены от времени), приклеивался утеплитель и ставились на место.
И от меня всем привет
вы мои хорошие))))
Ялка, а я?! Я тоже хороший)))
стараюсь видеть что-то хорошее во всех
как-то без позитива это было сказано...
Тэран, не обижайся. я сначала тоже думала, что они все буки, самым хмурым дядкой мне казался Сарватар, но оказалось, что казалось.
Ялка, Иветта, а вообсче, девушки, нехорошо вы себя повели, человек вас спасал, старался, весь истощился, хоть кто бы доброе слово сказал
Я могу оправдаться. Кэниэ не особого любит магов вообще.И у нее есть на это повод. Хотя признает полезность
Отредактировано Ялка (2009-11-18 22:46:16)
Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)