ЭТО КАК???!! Жесть. Два года стоит огнелис и ни разу не бажил по крупному.
Ну в общем оба разу по сути умные юзеры виноваты, а не Фокс 
 Один раз полезли в Интернет во время расчета сложной сцены в 3Д Максе, чтоб время скоротать, а винда в отместку все завесила 
 Второй раз Фокс словил какую-то злобную всплывающую рекламу , уже не помню откуда. Но главное ведь - прецедент, не так ли? 
  Вообще хочу сказать, есть сайты на которых вылетит любой браузер со вкладками. Например - сайт Амока. Там по-моему скрипты кривые, рассчитаны только на стандартный безвкладочный вариант. Я на этом сайте часто смотрю фэнтези-иллюстрации, и если открывать много картинок зараз - 99% что браузер хоть раз аварийно закроется. У меня так Фокс вылетал пока стоял на компе, не далее чем вчера Эксплорер8 там же споткнулся - в первый раз с момента установки, кстати.  Так что ответ один - Фокс стабильно работает, пока этому не препятствуют объективные обстоятельства 
 Но что он работает ВСЕГДА - этого нельзя сказать при всем желании 

Мой любимый IE8 перестал меня пускать на Дрим, на почту и вообще везде где требуются логины и пароли. Авторизация либо не удается, либо слетает к следующему сеансу. Первый раз такое вижу, чтобы набирала правильный логин-пароль к собственной почте, а меня посылали  
 Полдня ковырялась, думала починить, но куда там! Настройки IE меняются без постороннего вмешательства, видимо что-то нехорошее словила  
  От расстройства форматнула хард, восстановила систему с образа- час поработала, и та же история (после захода на Дрим, кстати, началось, когда случайно ткнула на рекламу игры на входе). Поставила Сафари - он тоже не логинится как надо. Огнелис пока пашет без проблем... но не знаю, сколько протянет.. с такой убойной рекламкой