Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sylvanas, в смысле? Везде) Речь об оформлении сайта.

0

392

Аа, нормальный дизайн! Мне нравится!))

0

393

Слишком веселый дизайн. Надо побольше крови, чтоб с шапки форума свисали гроздья окровавленных кишок, а по бокам были церрозная печень, вырезанные опухоли и т.д.и т.п.

Пы Сы: внизу должны растечься лужицами отходы липосакции))хе-хе

+1

394

Peresmeshnik написал(а):

Слишком веселый дизайн. Надо побольше крови, чтоб с шапки форума свисали гроздья окровавленных кишок, а по бокам были церрозная печень, вырезанные опухоли и т.д.и т.п.
Пы Сы: внизу должны растечься лужицами отходы липосакции))хе-хе

Я так понимаю, ты сам нас этим обеспечишь? :D или мне на охоту идти?

Отредактировано Sylvanas (2009-03-11 21:52:03)

0

395

Sylvanas написал(а):

Я так понимаю, ты сам нас этим обеспечишь? :D или мне на охоту идти?

Ну, если судить по Варкрафту, то ты - баньши, а это значит, что твой голос, как пулемет (косит всех и везде)хе-хе

0

396

Peresmeshnik написал(а):

баньши, а это значит, что твой голос, как пулемет (косит всех и везде)хе-хе

Круто, мне б так) Добрый вечер всем.....

0

397

Peresmeshnik написал(а):

Ну, если судить по Варкрафту, то ты - баньши, а это значит, что твой голос, как пулемет (косит всех и везде)хе-хе

Темная Охотница! Могу стрелами, могу голосом, разницы нет! вот только кто жертвы расчленять будет? :D

Ауринко написал(а):

Круто, мне б так) Добрый вечер всем.....

Добрый вечер, Ауринко!

0

398

Sylvanas написал(а):

Темная Охотница! Могу стрелами, могу голосом, разницы нет! вот только кто жертвы расчленять будет? :D

А ты будешь, как героиня старого советского мультфильма - Перепилиха. Она голосом лес валила)хе-хе

0

399

Peresmeshnik написал(а):

А ты будешь, как героиня старого советского мультфильма - Перепилиха. Она голосом лес валила)хе-хе

Че то непомню такого! Нее, стрелами буду убивать...а ты будешь их кромсать, я слышала что ты в этом деле мастер! :rofl:

0

400

Какая однако злобная команда)))) народ, очень прошу, покромсайте тех, кто придумал ирландские танцы!

0

401

Ауринко написал(а):

народ, очень прошу, покромсайте тех, кто придумал ирландские танцы!

И чем же они тебе неугодили? те кто придумал эти танцы, давно лежат в могиле, так что будем кромсать самих ирландцев!

0

402

Хоть кого-нибудь покромсайте.....уже какую репетицию ничего не получается, а выступать в начале мая.....

0

403

Ауринко написал(а):

Хоть кого-нибудь покромсайте.....уже какую репетицию ничего не получается, а выступать в начале мая.....

Покромсаем самых талантливых ирландских танцоров!!! а можно и всех...

0

404

какие вы все добрые, ажно завидки берут)))))

Морф, дизайн хороший, не назойливый, глаз не режет, все видно, и еще - все одинаково видно  на разного калибла мониторах, тоже плюс))
Так шо пять баллов тебе, мне придраться не к чему :cool:
единственно best Free Forums наверху - это логотип, или просто так? если логотип, то простенький какой-то... и немного не понятный)))

+1

405

Тайга написал(а):

какие вы все добрые, ажно завидки берут)))))

Присоединяйся! Мы будем рады!

0

406

а давааайте искааать смыыысл? =)

0

407

ииии в чёёёёём? :smoke:

0

408

Бред и незнание это и есть счастье, смысл, да и сама мысль всё портит)

0

409

ПризракS написал(а):

а давааайте искааать смыыысл? =)

Давайте! Я за! И чемже мы будем его искать?

0

410

Тайга, благодарю. ;)

Тайга написал(а):

и еще - все одинаково видно  на разного калибла мониторах, тоже плюс))

А теперь и во всех браузерах) Убрал недочеты в Мозиле и Эксплоере, которые просто не замечал, т.к. сам пользуюсь Оперой.

Тайга написал(а):

единственно best Free Forums наверху - это логотип, или просто так? если логотип, то простенький какой-то...

Это просто текст. :)

0

411

Sylvanas написал(а):

И чемже мы будем его искать?

смыслоискателем, конечно =) но из чего же его изготовить?.. может, из вытяжки из Красивой Фанатзии, доли Логического Рассуждения, кусочка Несуществующей Философии и... и... ?

0

412

:tired:

0

413

ПризракS написал(а):

смыслоискателем, конечно =) но из чего же его изготовить?.. может, из вытяжки из Красивой Фанатзии, доли Логического Рассуждения, кусочка Несуществующей Философии и... и... ?

Ну давай искать! Только Краку неочень эта затея! :D

0

414

А Крак будет донором деталей для смыслоискателя. Зачем ему красивые фантазии, логические рассуждения и несуществующие философии?

0

415

ПризракS написал(а):

А Крак будет донором деталей для смыслоискателя. Зачем ему красивые фантазии, логические рассуждения и несуществующие философии?

Ха-ха-ха! Точно! Как начнем?

0

416

Значит так. Сначала это все нужно из Крака достать. Надо как-то вызвать у него избыток всего вышеперчисленного... Только как?..

0

417

Крак, колись! Как можно у тебя вызвать переизбыток красивых фантазий?

0

418

Красивая Фанатзия, доля Логического Рассуждения, кусочек Несуществующей Философии

ПризракS написал(а):

Значит так. Сначала это все нужно из Крака достать. Надо как-то вызвать у него избыток всего вышеперчисленного... Только как?..

Надо его поставить перед ликом смерти, и он начнет логически думать как ему выжить, пофилософствует с горем, потом
когда ничего неполучится будет мечтать о том как бы он жизнь прожил!!! :rofl: Как? подходит?

0

419

Sylvanas, точно! Значит, просим Вита, чтобы он поставил его перед ликом смерти... Или сама справишься? =)))

0

420

Нее, Вит лучше справится! но если откажется, сделаю сама!!!

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Общая гостиная