Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 361 страница 390 из 393

361

"Мы есть! Вера" Эльтерруса =) В какой раз - право слово, не помню :)

0

362

Читаю рассказы Святослава Логинова и Инны Живетьевой вперемешку.
Скачиваю из сети и читаю.

0

363

А я заканчиваю читать "Спектр" Лукьяненко....Я раньше никогда не читала фантастику...Потом прочитала первую книгу этого автора (это была Глубина) и подсела...Теперь вот книги Лукьненко кончились...(прочитала все изданные)..а что теперь читать не знаю...Посоветуйте?

0

364

Пыталась осилить Толстову, "Дети двух миров". жалко потраченного времени :angry:

0

365

Екатерина написал(а):

А я заканчиваю читать "Спектр" Лукьяненко....Я раньше никогда не читала фантастику...Потом прочитала первую книгу этого автора (это была Глубина) и подсела...Теперь вот книги Лукьненко кончились...(прочитала все изданные)..а что теперь читать не знаю...Посоветуйте?

В том же ключе и примерно того же уровня - я бы посоветовала попробовать Олега Дивова (для начала  - "Лучший экипаж Солнечной",  "Выбраковка" или "Саботажник"), Вадима Панова (циклы "Анклавы" или "Тайный город"), Алексея Пехова ("Хроники Сиалы" или "Киндрэт"). Вообще вариантов много.. все зависит от того, что конкретно хочется увидеть в книге. Екатерина, имеет смысл подробно описать пожелания в теме Помогите, кто-нибудь обязательно откликнется :)

Сейчас перечитываю Шумскую - Чародеи на практике, потому что вышла пятая книга серии  :surprise:

0

366

Алек Сэй - Хитроумный советник, с СИ  :cool:

0

367

Вадим Панов - Войны начинают неудачники.

+1

368

Rapunzel написал(а):

Вадим Панов - Войны начинают неудачники.

Rapunzel, аж завидно  ^^  Хорошая серия  :cool:  Как жаль, что книгу в первый раз можно прочесть лишь однажды  :dontknow:

0

369

Елизавета Шумская - Цена слова  :rolleyes:

0

370

Захаров "история хлеба"

0

371

Перечитываю Макс Фрай - Наваждения  :cool:

0

372

Дочитываю....Лорел К. Гамильтон "Лазоревый грех"........книга супер..............захлеснула с головой))))

0

373

Эмиль Золя - Деньги
Надеюсь, все так хорошо, как обещают и не писать же мне лекции? :|

0

374

Галина Ескевич - Ночной фламинго

0

375

А как вы выбираете авторов для прочтения из огромнейшего Самиздата?

0

376

Xtep написал(а):

А как вы выбираете авторов для прочтения из огромнейшего Самиздата?

По топ-листам тамошних друзей, их же рекомендациям  и наугад, просто по названиям  ^^ Ну и все произведения своих любимых авторов, которые есть на СИ, разумеется  :flag:

0

377

Макс Далин - Берег Стикса, перечитываю  :cool:

0

378

Сергей Лукьяненко "Недотепа".  Вроде задумка интересная, но что-то тяжело идет, да и до уровня маэстро реализация не дотягивает...

0

379

Morfirin, а мне очень понравилось. нетипично, но здорово  :cool:  Дочитаешь, пообсуждаем  :flag:

0

380

Astera, хорошо, может это по началу так. Отпишусь потом в специальном топике. :)

0

381

Закончила читать Джулию Дин Смит "Зов безумия".

0

382

А я сейчас читаю Васильева "Сердца и моторы" а потом буду "Горячий старт". А потмо уже по наводке Astera (спасибо тебе) буду читать цикл "Анклавы" Панова!

0

383

Трякина Е.О.  Повелительница Стихий.

+1

384

Грустно...сейчас читаю учебную литературу типа МХК(((
Попутно пытаюсь читать "Хроники Сиалы" Алексея Пехова

Отредактировано Ei'sst-Vaal'na (2009-11-30 16:12:00)

0

385

Краснова Галина "Проклятая дочь"

Двоякое впечатление(

0

386

Сергей Снегов - Люди как боги  :surprise:  перечитываю, хотя последний раз читала так давно что уже половину сюжета забыла  ^^

0

387

8-) Сборник современной фантастики... Пока Шекли

0

388

Изя Питерский "Исповедь кардера" (можно найти пока только в электронке ), жанр - фантастика/киберпанк

0

389

Стивен Кинг - Кристина
Необычно 8-) ... И не похоже на все, что было раньше... Интересно...

0

390

Сомтоу - Вампирский узел
Автор, безусловно, талантлив, но гадость редкостная  :x
Временно бросила, может потом вернусь подна строение... или не вернусь  :D
Для поднятия духа взялась за Анну Одувалову  - Низвергающий в бездну, ТЖФ, что собственно и требуется  ^^

0

Вы здесь » Dream Forum » Книги » Что сейчас читаем?