я не смотрела, у меня такая примета - если я смотрю, то наши всегда проигрывают, но я слушала. наши были молодцы, им просто не везло... а у немцев, в общем, один момент и был. судьба
Футбол
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622009-10-10 21:54:08
Rapunzel, да, все верно... Но ничего, все по прежнему в руках (а точнее ногах) наших футболистов. Надо просто побеждать... Что же по сегодняшнему матчу, можно было с первых минутов ловить счастье у чужих ворот, выпустив двух чистых форвардов, немцев бы на 90 минут не хватило. Риск мог себя оправдать...
Поделиться632009-10-12 13:46:47
Я могу сказать только одно, наши бы выйграли еслиб 2 одинадцатиметровых назначали, а их неназначали, хотя немцы столько фолили
Поделиться642009-10-12 23:47:32
Мне игра понравилась несмотря на проигрыш, это уже футбол, а немцы нам пока не по зубам.
Поделиться652009-10-14 22:05:52
Азербайджан 1 - 1 Россия
Германия 1 - 1 Финляндия
Хех, цирк в исполнении лидеров четвертой группы) Ну что ж, сделали на последок подарок азербайджанскому и финскому народу...
Поделиться662009-10-14 22:08:21
делали на последок подарок азербайджанскому и финскому народу...
Morfirin, просвяти неискушёную, это какой подарок?
Поделиться672009-10-14 22:12:29
Иветта, сыграть вничью с командами из футбольной элиты для подобных стран праздник...
Поделиться682009-10-14 23:21:37
А как это скажется на наше место?
Поделиться692009-10-14 23:35:23
Иветта, мы за тур до финиша отборочного тура обеспечили себе второе место в группе, а немцы первое. Последние игры стали формальностью.
Поделиться702009-10-14 23:38:58
понятно... Хоть на призовом месте и то радует...
Поделиться712009-10-14 23:41:44
Иветта, ну... Это был отборочный цикл к Чемпионату мира следующего года, нам еще предстоят две стыковые игры со второй командой из какой-то другой группы за попадание на него.
Поделиться722009-10-15 00:59:46
нам еще предстоят две стыковые игры со второй командой из какой-то другой группы за попадание на него
и как скоро нам ждать такое ПОПОДАНИЕ?
Поделиться732009-10-15 12:25:01
Стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноябра, Россия сыграет с одной из следующих сборных: Словении, Боснии и Герцеговины, Украины, Ирландии.
Поделиться742009-10-19 22:55:53
В Цюрихе прошла жеребьевка стыковых матчей к Чемпионату Мира 2010. В соперники сборной России жребий определил сборную Словении.
Ирландия - Франция
Португалия - Босния и Герцеговина
Греция - Украина
Россия - Словения
Поделиться752009-10-21 01:01:24
Барселона 1 - 2 Рубин
Фантастика, гуляй Казань! Да, пусть по голевым моментам и ударам по воротам у Барсы абсолютное преимущество, но в футболе все решают забитые мячи, а значит можем, когда хотим. И сильнейшую команду мира обыграть, и первые полосы всех европейских спортивных изданий на завтра собой замостить. Безусловно очень важная победа, как для турнирных перспектив Рубина (а ничья Интера и киевского Динамо в параллельном матче практически уравняла шансы команд группы), так и для поднятия авторитета российского футбола в целом. Теперь держаться, через две недели ответный матч в столице Татарстана.
Турнирная таблица Группы F
Команда Очки
Барселона 4
Динамо Киев 4
Рубин Казань 4
Интер Милан 3
Поделиться762009-10-21 01:36:49
Действительно фантастика, как Рубин выстоял под напором Барса со всеми хитрыми короткими передачами и таким напористым стилем.
Захватывающий матч - в постоянном напряжении и даже с самого начала, и как разко рубиновцы открыли счет почти на второй минуте - ответ хоть и заставил себя долго ждать (на втором тайме), но сыграно красиво.
И тренер сборной с четками, и мячи в нескольких сантиметрах от ворот, беспрестрастный орбитр и сама игра - просто фиереия.Зрелищно-)
Да-) середина рабочей недели в Казани подорвана
Интересно, как будет игрокам Барселоны к ним в гости?...
Поделиться772009-10-21 01:56:23
Piercing Vociferate, да, отлично сказанно и полностью отражает то, что происходило на поле. Думаю, никто из зрителей этого грандиозного зрелища о потраченном времени не пожалел.
Интересно, как будет игрокам Барселоны к ним в гости?...
Да, татарское гостеприимство им в Казани обеспечат. И повторения сегодняшней феерии на самом поле ожидать стоит, уж дома теперь Рубин точно лицом в грязь не ударит.
Поделиться782009-10-21 02:03:43
Да, ещё впечатлила сводка об игре после финального свиста: кто сколько пробежа, передач, голов, карточек - всё было ясно... Но с противоположным результатом оказалось...
И повторения сегодняшней феерии на самом поле ожидать стоит, уж дома теперь Рубин точно лицом в грязь не ударит.
ждем-ждем этой трансляции, надеюсь первый нациоанальный так же выберет её, не прогадал же с этой игрой
Поделиться792009-10-21 03:22:17
Да, ещё впечатлила сводка об игре после финального свиста: кто сколько пробежа, передач, голов, карточек - всё было ясно... Но с противоположным результатом оказалось...
Да-да, тем удивительнее сегодняшняя победа... Ведущие спортивные порталы уже назвали ее сенсационной.
Казанский "Рубин" совершил самую громкую сенсацию в третьем туре группового этапа розыгрыша Лиги Чемпионов. Голы Александра Рязанцева и Гекдениза Карадениза позволили чемпиону России одолеть на "Ноу Камп" "Барселону" - действующего победителя Лиги Чемпионов и Суперкубка УЕФА и оставляют подопечным Курбана Бердыева неплохие шансы на выход в 1\8 Лиги Чемпионов.
Вряд ли было много оптимистов по поводу того, что лучший клуб России сумеет даже не обыграть, а хотя бы сыграть на равных с лучшим клубом Европы. С командой, которая в этом сезоне уже выиграла суперкубок Европы и Испании, в своём чемпионате потеряла всего 2 очка, и, между прочим, не проиграла ни в одном из турниров не одного раза. Однако порой, жизнь бывает уж слишком не предсказуема, и никогда не знаешь, в какой момент может появиться то самое светлое, которого так ждёшь. Для "Рубина" свеча счастья зажглась именно на "Ноу Камп", осветив при этом приятным лучом весь российский футбол.
football.kulichki.net
Поделиться802009-11-18 23:39:25
Словения - Россия - 1:0 после первого тайма... Надеюсь сумеем отыграться во втором, глупо так вот пролетать мимо чемпионата мира.
Поделиться812009-11-18 23:41:45
Словения - Россия - 1:0 после первого тайма... Надеюсь сумеем отыграться во втором, глупо так вот пролетать мимо чемпионата мира.
У меня муж уже с ума сходит, стол грызёт. зубы бы не сломал. Хотя согласна - обидно будет...
Поделиться822009-11-19 00:43:39
Все, второй раз подряд без чемпионата мира... Слов нет, только нецензурные...
Поделиться832009-11-19 11:03:07
Эх вы... вот вы можете только критиковать! вот сами бы попробовали сыграть хотяб так (там перед концом игры вы помните что игрок из Словении с нескольких метров не попал в пустые ворота, можете сказать спасибо тому, чьё желание выше возможностей)
Я считаю что они сыграли даже очень хорошо и даже рад что они не попали на чемпионат мира
Поделиться842009-11-19 21:14:19
я слышала, в Акинфеева вроде словенские болельщики нож кинули... если это правда, словенцам должны были засчитать техническое поражение
Поделиться852009-11-19 21:46:52
Rapunzel, ФИФА даже ирландцам отказала в переигровке матча, хотя франзузы забили победный гол в дополнительное время с явным нарушением правил.
По словам представители ФИФА, вопрос о том, засчитывать гол или нет, находится полностью в ведении арбитра, а ошибка судьи не может быть основанием для переигровки.
Как сообщает AFP, ирландцы потребовали переиграть матч на основании прецедента, который имел место в 2005 году. Тогда отборочный матч ЧМ-2006 между сборными Узбекистана и Бахрейна был переигран из-за "технической ошибки арбитра".
Первый стыковой матч на своем поле ирландцы 14 ноября проиграли со счетом 0:1. В ответной игре в основное время Ирландия забила один гол, и было назначено дополнительное время. На 103-й минуте встречи Анри рукой остановил мяч, а потом отдал пас своему партнеру по команде Вильяму Галласу, который забил гол и вывел Францию на ЧМ-2010.
Поделиться862009-11-21 02:05:22
Отходим потихоньку от этого провала и возвращаемся к делам внутренним... Менее 10 часов осталось до главного дерби страны ЦСКА - Спартак, ждем с нетерпением. Хоть почти и утратили надежду на чемпионство, а игры с армейцами всегда стоят особняком и за вторую победу в сезоне готовы простить многое...
В "Лужниках" – аншлаг, будет побит рекорд чемпионатов России по посещаемости, было продано 70 тысяч билетов: 54 тысячи приобрели болельщики красно-белых и 16 – поклонники армейского клуба. Предыдущий рекорд составляет 65 тысяч зрителей и был зафиксирован в сентябре 2007 года на матче этих же команд.
Поделиться872009-11-21 16:18:13
ЦСКА 3:2 Спартак
Нелепая случайность в конце матча и такое обидное поражение. Сложно как-то комментировать эту игру, слезы нашего вратаря и нежелание покидать поле после финального свистка охарактеризуют ее лучше всего...
Итак, Рубин второй год подряд становится чемпионом страны, Спартак на втором. Бронзовый призер и третий представитель России в Лиге чемпионов на будущий год определится в последнем туре.
Поделиться882009-12-13 03:55:08
Лига чемпионов
Бешикташ 1:2 ЦСКА
Интер 2:0 Рубин
Группа B
1. Манчестер Юнайтед 13
2. ЦСКА (Москва) 10
3. Вольфсбург 7
4. Бешикташ (Стамбул) 4
Группа F
1. Барселона 11
2. Интер (Милан) 9
3. Рубин (Казань) 6
4. Динамо (Киев) 5
Таким образом ЦСКА весной продолжит выступление плей-офф Лиги чемпинов (если вопрос о дисквалификации клуба в связи с инцидентом вокруг допинг-проб Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича не получит развития), казанцы отправляются в Лигу Европы.