Казахстан 0:4 Англия
Хорватия 2:2 Украина
Хм...
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Спорт » Футбол
Хорватия 2:2 Украина
Хм...
не дави на мазоль... капец, но Казахстан держался до конца 1-го тайма. а там и напада сшибли, его заменили молодым перспективным, но не нападом особо понравился последний гол в исполнении Руни
exandr, нам еще в среду один из ключевых матчей отборочного цикла с финами предстоит, так что...
exandr, мда... еще в октябре будет... будем надеятся))))
После первого тайма Финляндия 0 - 1 Россия. В целом с преимуществом российской сборной матч проходит, фины практически не создали моментов, а счет мог бы быть и крупнее, но пока что-то не везет и на последних секундах тайма судья просмотрел стопроцентный пенальти за игру рукой финского игрока... Смотрим дальше.
Финляндия 0 - 3 Россия
Отличный матч, фееричная игра сборной России, сродни той, что мы наблюдали на прошлогоднем Чемпионате Европе и масса положительных эмоций. Ну и столь нужные 3 очка в копилку, конечно. Теперь с надеждой смотрим в будущее, первое место в группе и прямое попадание на Чемпионат мира вполне реальны.
это не может не радовать
Всех поздравляю с такой красивой и нужной победой!
А под конец мне даже стало жаль финнов, настолько были деморализованы и подавлены!
Сомнений не было - наши просто обязаны были победить. И они не подвели. Молодчики. Впрочем стОит заметить, что финны были вообще никакими. Кто так играет в важнейших матчах? Вобщем лузеры. Россия вперед!!!
поздравляю всех болельщиков российской сборной!!!
Поздравляю всех, кто дождался матча и посмотрел как наша выиграли у Финляндии....
Лично я прождала 2 часа и заснула в кресле на 3 минуте...
А с футболом у меня отношения особые...Смотреть люблю в живую но на безопасном расстоянии...При полете мяча в мою сторону веду себя неодекватно...Играть бюсь, тк мне уже пару раз почти ломали ребра...
Спартак Москва 1:0 ФК Химки
Не самый лучший наш матч, впрочем и состав у "Спартака" был полудублирующий. Главное 3 очка взяли и набрали суммарно 20, что вплотную приблизило нас к тройке лидеров. Есть повод для оптимизма.
Неожиданные поражения в российской премьер-лиге Рубина, Крыльев Советов, ЦСКА и ничья Динамо перевернули все на верхушке турнирной таблицы. И того у нас новый лидер - ФК Москва сместила на вторую позицию Рубин, ну а мой Спартак все же зацепился за третье место. Итого имеем тройку лидеров:
1. ФК Москва 23
2. Рубин 21
3. Спартак 20
Вся борьба впереди...
Еще и Зенит вечером вничью со Спартаком из Нальчика сыграл, а ведь имел возможность в случае победы сместить Спартак московский с третьего места... Да, чудный тур.
16 июля встречаем на своем поле "Галатасарай"!!! *потирая руки* поболеем!
Юрий Жирков стал игроком Челси. Лондонский клуб заплатил московскому ЦСКА за 25-летнего полузащитника 18 млн фунтов или 21 млн евро. Рад, что в английском чемпионате стало еще одним футболистом национальной сборной России больше и, конечно, не могу не позлорадствовать над потерей армейцами одного из ведущих игроков.
Вуаля, а мы после собственной победы над Ростовом и поражения Москвы в игре с Зенитом в прошедшем туре, уже на второй строчке турнирной таблицы и всего в четырех очках от лидирующего Рубина. Что-то Спартаку подозрительно стало фартить в последнее время, чувствую подвох...
Крылья тупо и нечестно вылетели из Лиги Европы!!! ПИПЕЦ, извиняюсь за выражение.
Да, крайне неудачный старт наших в Европе, Динамо тоже вчера Селтику проиграло... А Крылья кажется уже так вот обидно вылетали несколько лет назад из Кубка УЕФА, пропустив на последних минутах, если мне память не изменяет. Параллельно фиаско команд Премьер лиги в Кубке России из пары Спартак - ФК Москва продолжили красно-белые. Чтож, впереди чемпионская гонка за Рубином...
Россия (до 21 года) 3 - 2 Италия (до 21 года)
Россия 2 - 3 Аргентина
Вот такой футбольный вечер нам преподнесли нам молодежная и основная сборные, с одинаковым счетом, но разной полярностью. Впрочем, не думаю, что стоит сильно расстраиваться поражению от Аргентины в товарищеской встрече, а вот игра главной команды страны перед важными отборочными матчами некоторые опасения вызвала. Есть над чем задуматься Хиддинку...
Играли хорошо, мне понравилось, хотя как мы видим, недостаточно хорошо. Ящитаю такой результат получился из-за нескольких абсолютно провальных моментов. Все же не по зубам нам еще Аргентина, пусть у нас даже и отсутствовало несколько ключевых игроков. Но и у них такая же ситуация.
Впрочем не суть важно, товарищеский матч он на то и товарищеский. Настрой другой.
Полузащитника московского «Спартака» и сборной России Владимира Быстрова спустя четыре года вновь стал игроком питерского «Зенита».
Быстров всё-таки согласился на переход, это факт. Всё зависело от его решения – либо человек хочет уйти, либо он хочет остаться, но нули в контракте были против того, чтобы остаться. Итак, из имеющейся информации – сумма трансфера – 15 миллионов евро (оговорена в контракте Быстрова сумма, за которую его мог купить любой клуб), сумма личного контракта – 4 миллиона евро (в 3 раза больше, чем было в "Спартаке").
У Владимира был шанс стать игроком-легендой, игроком, который играет не за деньги, а за ромбик. Одно "нет", и его бы никогда не забыли спартаковские болельщики, он навсегда (и это не громкие слова) остался бы в ранге настоящего спартаковца. Такого же, как Тихонов, Титов, Калиниченко – этих людей уже нет в команде, но в Москве, где бы они не оказались, если там есть спартаковские болельщики, им окажут самый тёплый приём и от всей души пожмут руку.
Быстров теперь навсегда и для питерцев и для красно-белых останется игроком, которого можно купить – в самом лучшем смысле этого слова. Предложите Газзаеву "Спартака" потренировать и сразу станьте в стойку, чтобы по носу не схлопотать.
Sport.ru
Даже добавить нечего...
завтра будет игра моего "Тобола"(4 место) с "Локомотивом" из Астаны(1 место). нужно будет постараться, ведь они в первом круге нас порвали
"Локомотивом" из Астаны(1 место)
А вот тут играют Тихонов и Титов, которые, в отличии от Быстрова, легендами Спартака стали.
У самих завтра долгожданный "золотой" матч с Рубином, в предвкушении феерии.
Уэльс 1 - 3 Россия
Да, такого накала в матчах российской сборной не было давно... Валийцы вопреки всему оказались очень даже достойными соперниками, забей они во втором тайме при счете 1:1 и неизвестно, как бы матч завершился, а шансы ведь были, где-то к 55-й минуте инициатива была полностью на стороне хозяев поля. Но залог нынешних успехов нашей сборной в том числе и в умении держать удар, в итоге все же удалось перевести игру на половину поля соперников, а дальше уже дело класса. Победа, добытая не без доли везения, но главное результат, набрали 21 очко и 10 октября в Москве будем разыгрывать с немцами первое место в группе и прямую путевку в ЮАР на Чемпионат Мира. Еще пару лет назад такое сложно было представить, а теперь это реалии российского футбола. Браво Хиддинк.
Вольфсбург 3:1 ЦСКА (Москва)
Динамо (Киев) 3:1 Рубин (Казань)
Фиаско российских клубов в Еврокубках продолжается на уровне Лиги чемпионов.
Вольфсбург 3:1 ЦСКА (Москва)
Динамо (Киев) 3:1 Рубин (Казань)
Прямо мужская солидарность, с одним счетом слили)) Надо забыть этот неудачный старт. А то беда...
Отредактировано Myth (2009-09-20 11:19:53)
Я сразу хочу сказать что мне футбол ненравитя, так как ещё в детстве во время игры в футбол я случайно наступил на мячь и вывихнул ногу, поэтому я и нелюблю
Россия 0 - 1 Германия
Что ж так не везет. Теперь смотрим на потенциальных соперников по стыковым матчам, если еще и на Францию попадем...
Украина 1 - 0 Англия после первого тайма. А может и на соседей...
Интересно в каком настроении придёт мой муж
Вы здесь » Dream Forum » Спорт » Футбол