Кто-нибудь, сводите меня в японский ресторан)
и меня тоже, а то стипендия маленькая, а кушать хочется... можно и с программистами)
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Хобби
Кто-нибудь, сводите меня в японский ресторан)
и меня тоже, а то стипендия маленькая, а кушать хочется... можно и с программистами)
StelMaria, Peresmeshnik, ды к ведь и меня водии)) за счет шефа, где ж я бабла возьму на японские рестораны?)))
Я рисую, фотографирую, смотрю новое Аниме......ну...у меня оч много дел, которыми можно заняться в свободное время!!!!)))
Dafna, как правило у всех много дел, но большинство нифига не делает и точит в сети)))
но большинство нифига не делает и точит в сети)))
Ты это на что намекаешь???))) То что я активна 3 часа и 40минут7??) я согласна, что я торчу в сети, но просто УЖ ФОРУМ ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!!!))))
Dafna, на себя я намекаю, на себя)))
Рисунок, кстати, так и не закончила, на доску позора меня.....
на доску позора меня.....
Ну а это уже лишнее ты болтаешь!!!!!
Она настолько сурова, что ей легче команды через командную строку вводить, чем пользоваться виндой
Это кстати показатель скорее не суровости, а практичности На самом деле многие команды в командной строке делают то, что в винде делается сложнее, дольше иили вообще не делается. Яркий пример - удаление файлов и папок с глючными именами, распаковка битых архивов, создание папок с именами по шаблону, получение списка файлов в каталоге.... Про запуск исключительно полезных фишек собственного изготовления вообще молчу Главное - знать все эти команды и точно представлять что они делают, потому что без контроля со стороны винды можно много чего натворить
тоже верно, но вот я эти команды не могу запомнить, хоть убей
Ну не выйдет из меня программиста))))) быть мне гламурным дизайнером
Спорт, уличные танцы, ничегонеделание, и тд.
Пишу песни, езжу с ними на конкурсы. Но моя настояшая страсть-это мифология и холодное оружие. Моя комната уже давно похожа на оружейный склад
моя настояшая страсть-это мифология и холодное оружие
Как все знакомо Я тоже обожаю мифологию и холодное оружие. Оружие правда больше платонически, в наличии только коллекции складных ножиков. Зато каких ножиков Как выйду в лес по грибы, как раскрою любимый ножик - лезвие 15 см, стопор и волнистый край - так все грибы мои, потому что конкурентов сразу же как ветром сдувает
Да, как оказалось, выше я забыла упомянуть про еще одно свое излюбленное хобби - тихая охота, то есть поиск грибов в лесу
Собираю все что связано с "божьими коровками", программисты поймут
Раньше занимался брейком, даже выступали несколько раз но потом команда развалилась я забросил.
Люблю ветере, просто обожаю, могу просто часами стоять на улице (работа позволяет) в наушниках и слушать рэп.
Еще есть необычное хобби, я собираю редакторы текста/кода.
Она настолько сурова, что ей легче команды через командную строку вводить, чем пользоваться виндой
Это намного легче и быстрее.
Это намного легче и быстрее.
Вот и я тоже каждый божий день моим подшефным юзверям твержу, а они не верят И кажется когда я при них ЭТИМ занимаюсь , украдкой крестятся
Astera, ахаха)))) я один из этих юзеров))))))
Но моя настояшая страсть-это мифология и холодное оружие
знакомо, знакомо....
для меня ничто не сравниться с ощущением хорошо кованной стали...
Я за Аниме и культуру Японии
Блин, столько увлечений было и появилось, что сразу и не вспомнишь...
Ну чтение и просмотр фантастики/фентази/хорора - это само собой...
Ммм...из последних увлечений - коньки. Но для того чтобы на них кататься, надо ехать в другой город. У нас катка нет.
Ещё из последнего - методом кнута и пряника заставлять работать домашний комп. На меня мама уже иногда косится так подозрительно. Когда я с ним разговаривать начинаю.
Ещё от папы заразилась страстью к холодному оружию. До этого была стрельба из пневматического оружия. Правда давно уже в руки ничего стреляющего не брала.
Ещё увлекаюсь английским, но в последенее время всё времени нет вплотную заняться изысканиями.
Ммм...что ещё...вроде всё...
О, нет...ещё вспомнила. Вылазки на природу в летнее время с палатками на пару недель к морю. И чтоб телефоны, компутеры и другие блага цивилизации были благополучно оставлены дома. Или на пикник сходить. Помедитировать на фоне природы
Гггг, недавно осознала своё основное увлечение: "поиск приключений на ж...", получается виртуозно, почти профессионал))) ну без литробольства тут редко обходится... а ещё.... театр..... он жизнь..... без него я никто... это даже не хобби - это наркотик... с которого вряд ли слезу))
Люблю читать фантастику, слушать музыку, фотографировать, рисовать анимэ и не только, смотреть анимэ и не только, бездельничать, сидеть в инете, болтать с друзьями, кататься на велосипеде, играть в баскетбол, пить фруктовый чай, раньше писала стихи, но какие-то корявые, исчо шкатулки собираю. Воть, всё что сразу вспомнилось..
Хобби... хобби... Ох, ну что за слово такое... Ладно. Я попробую. Но нет гарантий, что вы меня поймете...
Природа. Смотреть на звезды, гулять по ночам, любоваться закатом/рассветом, ползать по мокрым и до жути прекрасным пещерам, ходить в водные и пешие походы, бегать по огромным полям, лежать на траве, собирать и нюхать разные цветочки и травки, лазать по деревьям, смотреть на бурлящую воду, на небо, испытывать чувство опасности, идя по самому краю скалы или болтая ногами, сидя там, смортреть на море, вслушиваться в природу... объединяться с ней...
Но больше всего, разумеется, люблю дождь. Люблю трогать влажный, тяжелый воздух, вдыхать его, впадать в какой-то странный экстаз... Мокнуть под дождем в одной майке, кружиться в водовороте капель... Слушать его музыку... Музыку дождя... Сходить с ума от страха во время грозы с молнией громом и всеми прилагающими и в то же время наслаждаться им...
Наверно, я сумасшедшая, да? Но это неважно... Мне плевать на тех, кто так думает... А я наслаждаюсь и буду наслаждаться тем, чем захочу.
Это мой мир. Моя жизнь.
Еще Музыка. Еще одно чудо, которое... не знаю... Без которого я не смогла бы жить.
Фильмы, книги. Люблю испытывать эмоции.
Думаю, есть еще несколько вещей, но это самые главные в моей жизни. Об остальных мне даже говорить не хочется.
Думаю, есть еще несколько вещей, но это самые главные в моей жизни. Об остальных мне даже говорить не хочется.
Lunaticus, ты чудо! Настоящая героиня жанра фэнтэзи!
Но нет гарантий, что вы меня поймете...
Ещё как поняли! Тоже всё это люблю, кроме дождя
Лун, у меня что-то наподобие твоей страсти к морю. Могу часами сидеть и смотреть на море, слушать его, разговаривать с ним. Потом в душе воцаряется какой-то покой и умиротворение!
Я знала, что вы меня поймете
И что бы я без вас делала...
Lunaticus, родная, ну а кто же тебя еще поймет, если не мы. Читала и мне спомнилась запись в моем дневнике, может не к месту,но все равно процитирую.
Часто мои знакомые спрашивают, о чем я думаю во время тренировок. О разном... Когда к руке сжимаешь рукоять меча, в голове не появляется законченных мыслей, скорее мелькают картинки. Холодная сталь, резкие движения, холоднокровие в лице- все это снаружи,а внутри... Я слышу как шуршит трава под ногами, ветер трепет волосы, солнце ласкает кожу. Кажется, что обернусь и увижу ночь, пылающий костер и лица людей, которые рады мне. Кто-то протягивает мне руку,ведет к костру и...начинается танец! Юбка бьет по босым ногам, чувствую каждую травинку и перед глазами только этот костер. Сумасшедшая пляска с пламенем. И нет ни усталости, ни жажды, только тепло и бесконечное счастье. Вот она-свобода!
Отредактировано Ялка (2009-07-03 18:21:41)
Моих увлечений очень много. Напишу здесь только самые значимые
Так... Скрипка, Металл-музыка, чтение, подбирать песни на клавишах, играть в моровинд, танцевать,идти по жизни и петь, наблюдать как падает снег, всегда улыбаться, писать разные стебные стишки, изучать немецкий. Ну вот вроде и все!!!
Часто мои знакомые спрашивают, о чем я думаю во время тренировок. О разном... Когда к руке сжимаешь рукоять меча, в голове не появляется законченных мыслей, скорее мелькают картинки. Холодная сталь, резкие движения, холоднокровие в лице- все это снаружи,а внутри... Я слышу как шуршит трава под ногами, ветер трепет волосы, солнце ласкает кожу. Кажется, что обернусь и увижу ночь, пылающий костер и лица людей, которые рады мне. Кто-то протягивает мне руку,ведет к костру и...начинается танец! Юбка бьет по босым ногам, чувствую каждую травинку и перед глазами только этот костер. Сумасшедшая пляска с пламенем. И нет ни усталости, ни жажды, только тепло и бесконечное счастье. Вот она-свобода!
Знаешь, мне кажется, что в прошлой жизни (хоть я в это и не верю) ты была... Каким-то войном. Или художником... Хотя, одно другому не мешает. Да, думаю, так..)
Lunaticus, Ялка, как здорово.. завидую вам)
у меня все прозаичнее - плету из бисера, рисую(получается чудовищно), слушаю музыку (не могу без музыки, даже если нет плеера в ушах, музыка звучит внутри), смотрю фильмы. изучаю языки, но это не хобби, а основа моей будущей профессии
Вы здесь » Dream Forum » Трактир » Хобби