Сразу так "веник"...)
Веник и есть! Только декоративный =) Декоративный веник, гы.
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Творчество посетителей » Фототворчество
Сразу так "веник"...)
Веник и есть! Только декоративный =) Декоративный веник, гы.
А-а-а, ну все ясно) Давай выкладывай, выкладывай...) Ждем-с...
Нифига (извините ) себе веник!! 0о Это не веник... Красиво как...))
Декоративный веник, гы.
А какой из них твой веник? Второй пикс чтоль?
Уж простите за отсветы с грязного зеркала =) У меня все букеты - веники! =) А вторая картинка - это засушенный букетик ландышей. Только он за два года уже пооптрепался и измельчал, надо новый купить и засушить. Вообще, в довершение композиции там еще сверху мухомор висит. =)
А зачем покупать?)) Я вот в лес за ландыщами на этих выходных собралась
Так жалко их рвать, да и в лес пока не скоро могут и пройти, пока добираюсь. Воот.
Я каждый год в мае собираю один букет. традиция своеобразная
Так жалко их рвать, да и в лес пока не скоро могут и пройти, пока добираюсь. Воот.
Мне тоже жалко ландыши рвать такие красивые в своем естественном виде, что рука не поднимается взять и сорвать цветок лучше просто сфотографировать и картинку иногда смотреть или на рабочий стол поставить я в общем-то отношусь отрицательно к любым срезанным цветам - тяжело смотреть, как красота медленно умирает в вазе и превращается в облезлый веник Лучший букет - это цветок в горшке
Ну, ничего против роз или тюльпанов в вазе я не имею (кстати о тюльпанах), но ландыши занесены в красную книгу.
ПризракS,
Ландыши я каждый год засушиваю. Примета такая дневнеславянская: в жилище в течение года должно быть растение-хранитель. Помогает спокойствие души созранять.
ПризракS, а тюльпаны очень миленькие!!!
я конечно не фотограф,но иногда и у меня бывает))
Ландыши и фонари очень понравились
вот еще кое-что
Ялка, о-о-о... Это у тебя такое во дворе?..
нет, это у моих родственников в кафе. Мы долго думали какую сделать там изюминку и вот смастерили это деревце
Какая красота... О майн гот...))) Просто волшебно...)
спасибо!!! Надо было видеть как мы эти домики собирали))) Туда еще проводочки протянуты и вечером в каждом домике в окошках свет загорается))
Ох-ох-ох-ох-ох-о-ох... Что-то в носу защипало... А можно я к вам жить?..
можно))
Говорили вы про животных, видимо, тоже не удержусь))
Оно уже большое))
Отредактировано Родина (2009-06-06 20:19:26)
Не только большое, но и хорошо упитанное
С последней командировки
Нашла старые работы с ночных фотосетов по своему городу.... Остались только в таком качестве, благо тогда всё жк успела скинуть в контакт пока винда не слетела.
Отредактировано Родина (2009-06-07 12:15:32)
Вит, Родина, Тайга, браво
Обожаю хорошие ночные съемки, а также закаты и красивые строения
Вы здесь » Dream Forum » Творчество посетителей » Фототворчество