Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Джоан Ролинг

Джоан Ролинг

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Тайга написал(а):

"бестиарий ГП" или как то так.. Роалинг к этой книге какое-то отношение имеет, или нет?

Имеет-имеет. Она после выхода всех семи книг издала в дополнение еще и два справочника: про квиддич ("Quiddich Through Ages") и про магических существ ("Magical Beasts").

0

62

Myth написал(а):

Имеет-имеет.

Я, наверно, просто другую тему видела =) Автор книги значился как "Гарри Поттер" =) я посмотрела, посмеяласб и пошла мимо, так что подробностей не знаю =)

0

63

Adwianna написал(а):

там надо было исправно домашку делать)))))

ха-ха!  что задавали? зелья варить и через майл учителям на проверку отдавать :confused:  кстати представляю себе родительское собрание  %-) ........

0

64

Polnolynie написал(а):

ха-ха!  что задавали?

На вопросы по предметам всяким магическим и околомагическим надо было отвечать и присылать на проверку)) Причем не просто куски, скопированные из инета, а прям сочинения.. своими словами.. свое отношение.. %) м-да.. достали.  :crazy:

Отредактировано Adwianna (2009-03-27 21:08:01)

0

65

ПризракS, ахахах)) я тож эту книгу под авторством ГП видела))))

Кстати.. вроде в Мирфе была статья на тему всяких животных из ГП, в одном из недавних номеров.....

0

66

По-моему,Гарри Поттер--это мистика.Не плохо.Но можно было сделать покороче,самая более менее хорошая книга--"Дары смерти".Не думаю ,что Гарри Поттера стоит перечитывать.Слишком одноообразно,что ли.Почти все действия происходят в одном и том же месте. :no:

0

67

NoldorErol написал(а):

Не думаю ,что Гарри Поттера стоит перечитывать.Слишком одноообразно,что ли.Почти все действия происходят в одном и том же месте.

А я перечитывывала, и не один раз. С большим удовольствием.

0

68

NoldorErol написал(а):

Не думаю ,что Гарри Поттера стоит перечитывать

Не знаю, не знаю. Все зависит от человека. Я вот каждую книгу раз по пять-шесть перечитывала=)

0

69

Привествую единомышленика :cool:

0

70

А кто-то сомневался в том, что мы с тобой единомышленники?=)) Покажите этого.. :x

+1

71

Вобще то я... Мне всегда казалось, что это я одна впала в детство. :jumping:

0

72

Иветта написал(а):

Вобще то я... Мне всегда казалось, что это я одна впала в детство.

Не, не одна. Я тоже перечитывала.

0

73

Это еще нечего. Моя мама раньше вообще категорически отказывалась признавать Поттера. А потом взяла почитать одну книгу, вторую и пошло....  Теперь уже наверно раз десятый перечитывает всю серию и ей не надоедает )))

0

74

Жуууть, ого!)) Как тебе повезло=) Не-ет, моя до такого не опустится...(
Кстати, вы слышали, что на Джоан Ролинг подали в суд тип за плагиат? Кто-то там ее обвиняет в том, что в своем произведении ("Кубок огня", по-моему) она использовала идею какого-то там автора, который еще до нее написал что-то подобное. Но, думаю, это дело замнут, т.к. она говорит, что только что узнала о произведениях этого автора

Отредактировано Lunaticus (2009-06-24 11:14:09)

0

75

Конешно замнут. Историй о волшебниках достаточно. Здесь может быть даже не открытый плагиат, а просто два человека независимо друг от друга написали что-то похожее. А потом один из них стал знаменитым, и тут выясняется ...  ))

0

76

Жуууть, во-о-от. Вот что значит здравомыслящий человек. Я так же думаю) Жуууть вообще)

0

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Джоан Ролинг