Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Джоан Ролинг

Джоан Ролинг

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

признаюсь... Я  - фанатка Поттера =_=" Да, как бы это грустно не звучало... Нравятся все книги, но больше всего люблю последние 3, Именно после четвёртой, после первой смерти человека, который дорог главному герою, книги потеряли детский мотив. Любимый герои Сева и Мародёры (все кроме Хвоста), и ещё нравится Волдик ^^

Adwianna написал(а):

У Роулинг в 7-ой книге неплохо она получилась... многовато на одну книгу. На две-три бы.. http://ipicture.ru/uploads/090130/22256/mwe6yZVymf.gif

а мне кажется, что в седьмую книгу писательница впихнула всё, что только могла. Надо было растянуть, хотя бы на две.

Отредактировано ЭL`zA (2009-03-16 01:37:31)

0

32

ЭL`zA написал(а):

ещё нравится Волдик

Хех... я на Волдика другими глазами взглянула, прочитав фик "Инспекторша" http://ipicture.ru/uploads/090130/22256/mwe6yZVymf.gif

0

33

Adwianna написал(а):

Хех... я на Волдика другими глазами взглянула, прочитав фик "Инспекторша"

без обид, но я фики не люблю. Считаю, что это пародия на книгу, плагиат.

Отредактировано ЭL`zA (2009-03-16 01:45:27)

0

34

ЭL`zA написал(а):

без обид, но я фики не люблю. Считаю, что это пародия на книгу, плагиат.

Да какие обиды... особенно если некоторые фики покруче канона.. http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/22256/j2HBJwNz8B.gif

0

35

а мне понравилось, как Джоан закончила "Гарри Поттера".

Свернутый текст

Были жертвы (Тонкс, Люпин, Фред), но добро в конечном итоге победило (!! трам-тарарам-татам !!)

особенно понравилась последняя фраза... точнее, две. как там... кажется, "Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо."
^^

Отредактировано Morfirin (2009-03-16 22:50:51)

0

36

Lunaticus написал(а):

"Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо."

Прошло 20 лет. Шрам опять заболел....сволочь!

0

37

Peresmeshnik написал(а):

Прошло 20 лет. Шрам опять заболел....сволочь!

:D

0

38

ЭL`zA написал(а):

:D

Сильно сомневаюсь, что Писательница отпустит на "вольные хлеба" такую дойную корову, как Гарри Поттер)

0

39

Блин, вы нарочно спойлеры выкладываете? Кнопку используем!

0

40

Morfirin написал(а):

Блин, вы нарочно спойлеры выкладываете? Кнопку используем!

Кому захочется прочитать Поттериану - тому спойлеры не помеха) ИМХО.

0

41

Peresmeshnik написал(а):

Сильно сомневаюсь, что Писательница отпустит на "вольные хлеба" такую дойную корову, как Гарри Поттер)

нет, отпустит...( Она вообще не хотела писать седьмую книгу, написала только ради поклонников, а их у неё не мало. Во время выхода седьмой части весь мир дрожал. ГП ко многим действует, как наркотик. Может фанам повезёт и она напишет книгу про то, что было до Гарри, про его родителей.  Роулинг уже настрочила  "Сказки Барда Бидля" (для тех кто не читал последнюю книгу, сборник сказок который Дамби оставил в наследство Гермионе, и который послужил ключом к разгадке тайны), и то чтобы помочь детскому дому. Она вообще помешана на благодетельности.

0

42

согласна с ЭL`zA, думаю Роалинг Поттер уже настолько приелся, что он его видеть не может))
А денег ей, я думаю, и так хватит. Теперь она может выехать на звании "автора ГП", так что книги будут покупать чисто из любопытства.. Фанаты опять же...

+1

43

Тайга написал(а):

согласна с ЭL`zA, думаю Роалинг Поттер уже настолько приелся, что он его видеть не может))
А денег ей, я думаю, и так хватит. Теперь она может выехать на звании "автора ГП", так что книги будут покупать чисто из любопытства.. Фанаты опять же...

да, уж) Денег ей хватит не только на себя, но и на пол Англии точно.

0

44

Нравятся ее книги, зареген даже на некоторых ГП-ресурсах. Хотя вроде так посмотришь ничего особенного то в них нет, но чем то привлекают. Атмосфера тамошнаяя, весь этот мир магии...

+1

45

Myth написал(а):

Нравятся ее книги, зареген даже на некоторых ГП-ресурсах. Хотя вроде так посмотришь ничего особенного то в них нет, но чем то привлекают. Атмосфера тамошнаяя, весь этот мир магии...

вот-вот...) Я до сих пор не могу понять, какое волшебное воздействие произвели на меня её книги..)

Отредактировано ЭL`zA (2009-03-18 20:57:34)

0

46

ЭL`zA написал(а):

вот-вот...) Я до сих пор не могу понять, какое волшебное воздействие произвели на меня её книги..)

Какое, какое? Теперь все школьное быдло боится обижать щуплых очкариков)хе-хе

0

47

Peresmeshnik написал(а):

Какое, какое? Теперь все школьное быдло боится обижать щуплых очкариков)хе-хе

нет, потому, что, как ты выразился школьное быдло, не читало эту книгу.  Даже из тех кто читал, лишь единици  понимают её смысл. Видят только то, что хотят видеть... щуплого очкарика.

Отредактировано ЭL`zA (2009-03-19 11:20:37)

0

48

Ну, насчет волшебной атмосферы не знаю, но главное ее фишка - очень легко читается. Даже легче, чм Донцова =)).

0

49

ПризракS написал(а):

очень легко читается. Даже легче, чм Донцова =)).

И его элементарно МЕНЬШЕ))хе-хе

0

50

Peresmeshnik написал(а):

И его элементарно МЕНЬШЕ))хе-хе

хДД  да, Данцова пишет и пишет...)

0

51

ЭL`zA написал(а):

хДД  да, Данцова пишет и пишет...)

Негры - рабы все писали и писали, а Донцова охаживала их плетью и кричала:"Работайте, негры! Солнце еще высоко!"

0

52

ну вы блин сравнили теплое с мягким))))
Оффотп: И кстати, кому как, но Донцова не у всех читается на ура

0

53

Хватит уже флудить, достали... Модеры, епт.

0

54

^____^''
Честно пытаюсь)) правда))

А кстати о птичках, вот я тут недавно видела книгу на тему "бестиарий ГП" или как то так.. Роалинг к этой книге какое-то отношение имеет, или нет? Кто знает? я не помню точного названия, поэтому моск стух гуглить...(((

0

55

по-моему, нет =) чисто авторская задумка =)

0

56

эмм. 0_о кто-то решил навариться?

0

57

ПризракS написал(а):

очень легко читается. Даже легче, чм Донцова =)).

Донцова вообще не читается.   :shine:  :x  Вообще не люблю женские детективы :no: (исключение Агата Кристи :love: )

0

58

За любое последующее сообщение вне темы - бан, независимо от статуса и положения нарушителя.

0

59

Зарание извиняюсь, если не совсем в тему (а  то сташно краное на черном...... брр..)
вообщем некоторые личности )некоторых из них я знаю) окончательно свихнулись на поттере и иже с ним . прыгают с крыш на метлах , думают магические способности проснутся. , делают себе палочки, вопят заклинания.в инете школу хогвартс нашли, так в обычной теперь не учатся .зачем??
все это пустая суета , а мы все напрасно тратим свои жизни..
и ладно бы дети играли. а то почти взрослые люди и в серьез. хорошо хоть  ни кто из моиз знакомых еще с крыши не прыгал....

0

60

луна написал(а):

в инете школу хогвартс нашли

)) Я в такой проучилась месяц))) На большее меня не хватило, там надо было исправно домашку делать)))))

0

Вы здесь » Dream Forum » Авторы » Джоан Ролинг