Дорвард прямой перевод моей фамилии со старогэльского
Любопытненько
И я такого мнения.
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Творчество посетителей » Изобразительное творчество, том № 2
Дорвард прямой перевод моей фамилии со старогэльского
Любопытненько
И я такого мнения.
Sarvatar, Няяя, очень красиво
Sarvatar, хы.... в травке... а очочки у нее откуда?
Отредактировано Rapunzel (2009-12-04 14:45:01)
это вот уже оно... то, что надо. вот прям смотрю и не вызывает... отторжения. мне только почему-то хочется глаза поставить чуть ближе друг к другу.
грустная она. такое чувство, что даже глаза на мокром месте) пусть улыбнется, хоть немножко
Sarvatar, нашел) спасибо)))
Sarvatar, второй вариант супер, все же в первом очки смотрелись чужеродно И глаза по-моему на своем месте, не надо ближе
И глаза по-моему на своем месте, не надо ближе
да, наверно ты права) это просто был первый порыв
Sarvatar, не, ну интриганы у нее и положительные эмоции вызывают) вот и улыбается.
Отредактировано Rapunzel (2009-12-04 16:06:21)
Rapunzel, и улыбка такая загадочная вышла То ли сейчас рассмеется, то ли пощечину кому-нибудь залепит
Astera, ох, может, и залепит. вполне, вполне.
Sarvatar, прелесть какая... травка))) спасибо))) здорово как. и вода, и земля. ей там наверное очень хорошо. уютно.
Отредактировано Rapunzel (2009-12-04 19:35:32)
Тайный сад Хэллы
Какая прелесть
Тайный сад-очень романтично)
Очень понравилась Хэлла. В любых ракурсах.
мне нравится. только какая-то она... гламурная и вроде еще ленточка должна быть, траурная.
Rapunzel, она дома, все еще впереди и все еще живы. Главное, смотрим характер, одеть я могу хоть в бикини.
Красивая (как сказал мой муж). Мне она в общем подходит. Только губы уж очень блестящие, как будто накрашены блеском. И глаза хотелось бы увидеть серыми.
Sarvatar, да не одежда меня напрягла, а макияж наверно, глаза что ли слишком ярко подведены, губы слишком пухлые. про одежду я уж поняла)
Сарв, а возможно сделать ресницы не черными,а скажем светло-каштановыми,например. Чтобы быть поближе к тону волос. А так мне нра!)))
Отредактировано Ялка (2009-12-04 22:46:48)
Только губы уж очень блестящие, как будто накрашены блеском. И глаза хотелось бы увидеть серыми.
Нет проблем.
а макияж наверно, глаза что ли слишком ярко подведены, губы слишком пухлые.
ИМХО, она отнюдь не аскет, а здоровая деревенская девушка.
Сарв, а возможно сделать ресницы не черными,а скажем светло-каштановыми,например. Чтобы быть поближе к тому волос.
Вполне возможно, но выглядят очень белесо, проще волосы подтемнить, но это как Ив скажет.
она отнюдь не аскет, а здоровая деревенская девушка.
полностью согласна, но чего-то я не видела "здоровых деревенских девушек", которые каждое утро штукатурятся этот вариант мне понравился больше.
но решать, конечно, Иветте
но чего-то я не видела "здоровых деревенских девушек", которые каждое утро штукатурятся
)))) Даже в фэнтезийных мирах, в деревне бывают танцы по выходным и уверяю тебя девушки там точно штукатурятся!)))))
Sarvatar, аа, так это был парадно-выходной вариант? ну тогда ладно. *устыдилась*
Второй вариант Даны мне больше понравился. Только глаза хочется всё же серые...
Иветта, хм, ну это как бы серые глаза, оттенков то много, но поищем. Сам характер оставляем?
Сам характер оставляем?
да
это как бы серые глаза, оттенков то много
Хотелось бы потемнее. ближе к сине-серому. А то какие-то голубовато-водяные получились.
Вы здесь » Dream Forum » Творчество посетителей » Изобразительное творчество, том № 2