ПризракS, долго бегала своенравная девчонка, но все таки попалась. Что дальше?
Не попадусь Да никто и ловить не станет =)) Разве только сама не приеду. Но мысль интересная =))
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество
ПризракS, долго бегала своенравная девчонка, но все таки попалась. Что дальше?
Не попадусь Да никто и ловить не станет =)) Разве только сама не приеду. Но мысль интересная =))
Sarvatar, ааафиигеть, солнышко ты мое!!! спасибо большое!.. даже не знаю, что и сказать... красиво!.. =) =)
Я рад, что тебе понравилось!
Три ПризракаS:
"Друзья спешат на помощь"! Ух, название - как в мультике!
Отредактировано Sarvatar (2009-04-28 18:45:05)
Три ПризракаS
Ну, цвет волос мне больше всего нравится на первой, однако стоит их сделать подлиннее и челку убрать. Если к этому подставить личико "принцессы" (из сообщения 162), то будет, думаю, то самое =) Касательно макияжа - глаза можно сделать пошире и поярче радужку, а губы менее полными тогда он может и не понадобиться. Вот.
Ты все ближе и ближе =))
Три ПризракаS:
извиняюсь, что влезла... Но... Плечи широковаты для девушки... Если их чуть уменьшить - был бы отличный силуэт.
Эх, раньше не была поклонником такого вида графики, что ж... Пора пересмотреть своё решение на этот счёт!
ПризракS,
Ты все ближе и ближе =))
А мне кажется, что я все дальше и дальше....
Piercing Vociferate, сеть полна 3d барахлом, видимо и интереса не было. Я сделаю подборку и выложу настоящих мастеров, оцените.
А плечи здесь не важны, стандартная поза, это работа с характером.
Работа навеяна стихами Asterы:
"Воздушный корабль"
Корабль по-моему немножко сливается с фоном Но может это мне,с моими линзами, такое ощущение создается
Ялка, да-с, возможно ты права, без увеличения пикса есть некая размазанность.
А чего предыдущий картинко никто не комментирует? Совсем беда?
Отредактировано Sarvatar (2009-05-01 00:43:44)
Ну если говорить о предыдущей работе,то мне нравится выражение лица, приподнятые брови придают какой-то задумчивости образу
"Ноктюрн № 2", "И ад следовал за ним...."
ЗЫ: У меня уже спрашивали по поводу использования моих работ под аватары и т.д..
ИМХО: все что без копирайта - принадлежит народу, так что пользуйтесь.
Отредактировано Sarvatar (2009-05-01 19:50:07)
А чего предыдущий картинко никто не комментирует? Совсем беда?
Не беда, а совсем наоборот Чудесная работа, и девушка и башенки на заднем плане Просто я ее только что увидела, но лучше поздно чем слишком поздно Пожалуй, единственное замечание - по-моему левое ухо торчит как будто у чебурашки. Мне кажется, оно должно прилегать к голове и быть практически незаметным под волосами, а от рисунка такое впечатление ,что ухо расположено перпендикулярно голове, причем где-то в районе внешнего конца брови В остальном - супер! Такое одухотворенное и мечтательное лицо вышло, что уже 10 минут не могу оторваться от созерцания
Да.... Дали мне за это ухо коллеги!
Это эльф, а с такой прической как показать ее эльфийскость, дай думаю поиграю с волосами: порыв ветра, растрепанные волосы, ночная свобода, заодно и ушки остренькие покажу, но видно переборщил.
Новая картинка "Ноктюрн № 1", найди четыре отличия!
ЗЫ: А ведь характер совсем иной получился.
Отредактировано Sarvatar (2009-05-02 07:41:13)
Проект в стиле т. Зорича, до конца еще далековато, но некоторые свои картинко могу выкладывать:
космический корабль довольно интересно.
"Ноктюрн № 2" очень завораживает! интересный узор на личике))
"Ноктюрн № 2" очень завораживает!
А мне первая больше понравилась. Как-то она больше к интерьеру пишется, да и живее (логичней?) чуть-чуть.
возможно...
А мне первая больше понравилась. Как-то она больше к интерьеру пишется, да и живее (логичней?) чуть-чуть.
Подпишусь под каждым словом Мне тоже очень нравится именно первый вариант - мечта, нежность, грусть, воздушная легкость.. дунет ветер - кажется, девушка улетит к неведомым мирам Второй... такое странное впечатление... скорее отталкивающее. Воздушности нет и в помине, на лице четко отпычатана сила, злоба и страдание - кажется, в следующий миг она достанет припрятанный меч и пойдет рубить в капусту всех кто оказался рядом, просто чтобы немного развеяться и отвести душу... Вот такие мысли по поводу различий этих двух работ
Разумеется, обе по-своему хороши, Sarvatar, в обоих чувствуется жизнь, но жизнь очень разная Лично мне вторая форма жизни не очень симпатична, но наверняка у нее тоже найдутся свои поклонники
Ну и славно, а ведь это одна и та же модель, и поза и свет и прическа, платье разное и ветерок. Близнецы, а какие разные характеры и судьбы!
Максимка Каммерер, он же лучший эльфийский принц и Ланселот ( модель имею ввиду).
"Хризантема в тени"
Заготовочка:
Очень симпатичная згтовочка, и как раз на победную тематику
Тлько я никак не пойму, где Солнце.. по-моему с тенями немного не то что-то
по-моему с тенями немного не то что-то
Поработаем еще, и продолжение:
н-да либо тени не там , либо солнце
Я к сожалению мало что понимаю в военной технике)))
Ялка, а нам это и не надо) Они в армию уходят, мы детей рожаем...(((
все глупо и банально
Отредактировано Lunaticus (2009-05-07 23:00:54)
надо просто стараться их не отпускать в армию)))
Ялка, ага, как же)) Нужен диагноз, что непригоден^^ Правда, при желании и это можно устроить. Было б кого не отпускать
Нужен диагноз, что непригоден^^
Ты что имеешь ввиду, такие диагнозы нашим парням не нужны!
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество