Ян.
Сипатяшка
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество
Ян.
Сипатяшка
а по-моему слишком... крутой.
Супер!!!...хотя немного смущает прическа....без гребешка на верху было бы немного лучше)
Сипатяшка
А то!
а по-моему слишком... крутой.
Это просто мимика, здесь он серьезен.
немного смущает прическа....без гребешка на верху было бы немного лучше)
Это можно изменить, главное сам перс, характер. Оставляем?
Я вообще хотел сделать, что то подобное твоей авке, можно волосы примерно такие сделать например.
Отредактировано Sarvatar (2009-11-21 00:51:44)
Это можно изменить, главное сам перс, характер. Оставляем?
Я вообще хотел сделать, что то подобное твоей авке, можно волосы примерно такие сделать например.
Ничто так не выявляет внешность и характер юзера, как удачно подобранная ава
Я кстати насчет прически Яна согласна, гребешок лишний и зеленый цвет волос имхо не очень сочетается с остальным экстерьером
Sarvatar, Отличный маг огня, такой пользуется огненой катаной, только одежда чуть нетой расцветки для огненого мага, но ненада менять ничего, так даже лучше
Sarvatar, Отличный маг огня, такой пользуется огненой катаной, только одежда чуть нетой расцветки для огненого мага, но ненада менять ничего, так даже лучше
Ну и отлично!
ммм... противоречивые чувства. вроде все нормально, а вроде что-то не то. какой-то он недобрый. маньячный какой-то. с формой глаз что ли не то что-то. не знаю.
такой пользуется огненой катаной
На счет катаны не знаю, а вот меч огненный могем соорудить.
а вроде что-то не то. какой-то он недобрый. маньячный какой-то. с формой глаз что ли не то что-то. не знаю.
Персонаж сделан с уклоном в аниме, а по глазам - может быть, но это просто мимика Рапунцель, любое лицо может быть злым и добрым.
Sarvatar, нет, вот он у тебя улыбается, а все равно недобрый
Sarvatar, нет, вот он у тебя улыбается, а все равно недобрый
Вот уж не знаю! Подождем Корсара.
какой-то он недобрый.
Нет, у меня впечатление уверенного в себе человека. Даже самоуверенного.
у меня впечатление уверенного в себе человека. Даже самоуверенного.
да, может быть не могу объяснить, что именно, но что-то не так, может, в глазах, может, в линии бровей. но это чисто мое скромное мнение)
Rapunzel, Ян все таки не человек, а дракон, ИМХО: он и не должен выглядеть полностью как человек, в нем должна быть некая нечеловечинка, драконовость, вот ее я и хотел подчеркнуть.
Нет, у меня впечатление уверенного в себе человека. Даже самоуверенного.
Верно, ведь он значительно превосходит обычных людей и он молод и поэтому гордится своей силой, но и стесняется ее и ее проявлений.
Sarvatar, я не навязываю тебе свое мнение, просто хочу это мнение донести. здесь он выглядит, собственно, как человек, но как какой-то не совсем такой человек
Да такая прическа больше подойдет Яну.
Sarvatar, Когда увидел улыбку, то медленно сполз под стол и долго там катался по полу. Ни знаю почему такая улыбка вызвала у мну эту реакцию......может быть потому , что у мну есть двоюродный брат и у него точно такая же улыбка....но
интересно как будет смотрется с разными глазами...один ярко голубой, другой ярко зеленый
Когда увидел улыбку, то медленно сполз под стол и долго там катался по полу.
а меня заступорило. прям жестоко заклинило и до сих пор не отпускает
Rapunzel, видимо твоей чародейке нравится такой типаж
Иветта, в том наверное и дело, что нет но, собственно, главное, чтобы создателя персонажа устраивало)
создатель перса в позитиве....
Астера, цвет волос просьба Корсара.
Я имею в виду - раз заказали зеленый так пусть будет зеленый. Просто подобрать более сочетающийся оттенок этого зеленого Мне кажется, сюда бы отлично пошел какой-нибудь светлый оттенок (например, желто-зеленый типа 97bf0d или бежево-зеленый) - более контрастный по отношению к фиолетовому, плюс он бы нормально гармонировал с кожей. А то получается фиолетовая часть волос как бы на месте, а зеленая - будто с другой картинки приклеена Ну вот такое у меня впечатление почему-то Разумеется, автор всегда прав, но попробовать, считаю, все же стоит
ну, я предполагал полностью зеленые волосы, светло зеленые....но фиолетовый оттенок выглядит вполне необычно
Теран:
А почему белки красные? И что за кровь вокруг него. Он случайно не с вампирной заготовки?
И что за кровь вокруг него. Он случайно не с вампирной заготовки?
Важен только сам перс, остальное антураж, просто захотелось сделать все Красное и Черное!
Перс сам прикльный. Только розовые белки меня смущают.
Иветта, ну подустал он! Много энергии тратят маги!
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество