Astera, Sarvatar, черт, как вы это делаете?
а это мое скромное творчество извиняюсь за плохое качество, снято на телефон. пробовала выложить отсканированное, не вышло
Отредактировано Rapunzel (2009-10-02 16:09:35)
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество
Astera, Sarvatar, черт, как вы это делаете?
а это мое скромное творчество извиняюсь за плохое качество, снято на телефон. пробовала выложить отсканированное, не вышло
Отредактировано Rapunzel (2009-10-02 16:09:35)
пробовала выложить отсканированное, не вышло
Rapunzel, макс объем рисунка для выкладывания "как есть" - по-моему 400 кБ (если ошиблась надеюсь Морф меня поправит ) Кнопка Прикрепить изображение, Обзор (выбираешь рисунок со своего компа), Готово, пару слов аннотации в посте, Отправить
Если изображения большие по объему и не знаешь как уменьшить, их можно залить на тот же Радикал, и использовать кнопку Изображение
Кнопка Прикрепить изображение, Обзор (выбираешь рисунок со своего компа), Готово, пару слов аннотации в посте, Отправить
я так и сделала)))
Lunaticus, потрясный рисунок! не знаю, как Астеру, а меня уже завораживает.
Спасибо! Очень поднимает самооценку
Рыцарь. Думаю, будет отрицательный персонаж.
Здорово, очень... только вот никак не могу понять, хороший он или плохой... Глаза вроде бы холодные, колкие, а если вот так посмотреть - нежные... И лицо такое... неопределенное. Короче, мне нравится)))Astera, "Дыхание осени" потрясло. Осень у тебя такая теплая получилась, хорошая..))
"Ворон"
Ну ты даешь, вообщее!!))) У нас на походе новый художник, Сарв, старик, подвинься! Курт Вагнар, очень хорошо, понравилось =))Rapunzel, таак, у нас новый узорорисователь Можно я постою рядом с тобой?
=))Rapunzel, таак, у нас новый узорорисователь Можно я постою рядом с тобой?
Lunaticus, ты это точно мне?
этот рисунок более ранний, получился совсем корявый, и отсканировался плохо, но он почему-то мой любимый.
Отредактировано Rapunzel (2009-10-03 11:46:39)
а это из срисованного.
Rapunzel, СУПЕР!
Ты не бросай рисование, включай фантазию и вперед!
Sarvatar, спасибо)
включай фантазию
я уж не знаю, как ее выключить) всю жизнь рисовала, но никогда никому не показывала.
Lunaticus, ты это точно мне?
абсолютно
этот рисунок более ранний, получился совсем корявый, и отсканировался плохо, но он почему-то мой любимый.
Даа... мой теперь тоже *_*
Чудесно! Замечательно! Рап, ты офигительна
всю жизнь рисовала, но никогда никому не показывала.
Нам можно, мы свои, а в стол работать-талант хоронить.
Lunaticus, Sarvatar, спасииииибо!)))) *улыбка до ушей* честно, не ожидала такой оценки
Отредактировано Rapunzel (2009-10-03 13:05:41)
Ladynelly, что-то такое тропическое
Rapunzel, это не тропический лес, а иллюстрация к моей книге...
Ladynelly, адские цветы?
Sarvatar, ага... он у меня пока единственный
он у меня пока единственный
Единственный это не последний.
Ladynelly, интересный персонаж. вроде бы кажется, что просто рисовать аот так, прямыми линиями, а нет, тут нужна отличная фантазия
эээ... я тут смотрела начало этой темы... там Сарватар подбирал образы для некоторых девушек. так вот, я смотрела и думала, как же я себя представляю. вышло примерно следующее: серая колдунья средней руки, не воинственная, спокойная и мудрая. примерно так она должна выглядеть, только с ней еще должен быть черный волк.
Rapunzel, давай я над твоим персонажем поработаю, если интересно.
Sarvatar, мне-то интересно, вопрос интересно ли тебе)))
Rapunzel, тогда жди.
Rapunzel, срисованные картинки в азиатском стиле очень понравились А еще в таком же духе нет?
Отредактировано Astera (2009-10-03 23:33:31)
Astera, пока нет) пока не встретила картинку, которую захотелось бы срисовать встречу, нарисую, выложу)))))
Sarvatar, эээ... ага *чувствует себя неловко, будто напросилась*
Отредактировано Rapunzel (2009-10-03 23:39:11)
Еще одна картинка по "Отблескам Этерны"
Кэцхен (это такое потустороннее создание, морская ведьма)
Astera, блестяще! С таким минимумом средств создать и объем и глубину - отличная работа!
*чувствует себя неловко, будто напросилась*
Я спросил первым.
С таким минимумом средств создать и объем и глубину - отличная работа!
Sarvatar, мы не ищем легких путей Не хватает у меня терпения на полноценное 3Д, наскоро рисую сюжет в Фотошопе... а потом жалею что картинка маленькая и на рабочий стол не годится Это если самой результат нравится, что вообще редкость
Но вот эту картинку я действительно не против была бы увидеть в профисполнении и размером хотя бы 1280 на 1024. Может, ты как-нибудь найдешь время на похожую сценку?
Astera, для тебя постараюсь!
Sarvatar, это было бы здорово
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество