Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Можно и Кассандру, без привязки к Др. Греции, просто волшебница, да и кто нас торопит, думаю название придет само.
Вот замок и транспортное средство к нему, можно поселить там некроманта, мага или волшебницу, но вот бэк к нему чегой то не рождается никак.
Astera, у тебя будет лавка магических товаров в городе, скоро выложу.
http://s07.radikal.ru/i180/0907/58/fba99d4a3aca.jpg

Отредактировано Sarvatar (2009-07-29 22:10:40)

+1

632

Для мага вполне себе катит, тогда бэком должны бытть либо горы, либо степь/пустыня, либо море с гаванью. Последнее - предпочтительней.

0

633

ПризракS, именно, планирую либо море с гаванью либо устье реки, но пока не идет.

0

634

Мне кажется, бэком хорошо пойдет дремучий еловый лес  :flag:
Горы или море требуют более гармоничной архитектуры  :dontknow:

0

635

Хех, так кроме гармоничности нужна же еще и ЛОГИКА =)))

0

636

Охохох, как я вижу, Сарватар все-таки превзошел самого себя))) Казалось, уже нечему удивляться, но я, как всегда, ошибалась)) Работы просто чудо... Я пожму тебе руку) От всей души, с хрустом))

Отредактировано Lunaticus (2009-08-04 13:08:29)

0

637

Ну на домик у моря явно не канает. И Баба Яга в дремучем лесу отпалает. Волшебник берет как правило под свою опеку народ. Предлогаю жилой массив потом реку, а за рекой замок волшебника, с видом на лес.
Да с морем есть вариант, только замок на неприступной скале с разбивающимися волнами. Или на отдельном острове с хрупким мостом.

Отредактировано Fidget (2009-08-01 19:48:07)

0

638

Хм, ну смотря какой волшебник имеется в виду. Расчет на то, что в этом мире реально крутых магов, которые могут позволить себе отгрохать такой замок - единицы, а на проработанной территории - вообще один. Так что, если не лень, придумываем еще одного волшебника, его характер, а также место обитания: страну/город/деревню и т.д =).

0

639

Этот характер и позу вы уже видели: ахалай-махалай и "Жук в муравейнике. Странник"
http://s41.radikal.ru/i093/0908/8a/4398fee75745.jpg

Отредактировано Sarvatar (2009-08-05 16:52:18)

+3

640

Это не просто странник, а странник, познавший истину, или же много повидавший.

0

641

Sarvatar, замок воистину сказочный-) Только башни чем-то грибы напоминают, но от этого ещё симпотичней ^^

:sceptic: Хэм, университетов не кончали и школ, и кружков с таким уклоном, так, что сильно не фыркать-) просто появилось настроение... На что-то...
Пока две штуки, потом обнаружилась нехватка карандашей, разлад в голове по поводу делаемого и проч.проч. проч... :suspicious:

Феи

+4

642

Piercing Vociferate, очень понравился первый номер!  Цвета удачно подобраны, очень пошло бы в качестве иллюстрации к какой-нибудь книге  :cool:

0

643

Piercing Vociferate, супер! :cool: А не буду ничего писать - супер! Особенно первая.

0

644

Согласна. Первая просто великолепна.

0

645

Piercing Vociferate, первая фея завораживающе превосходна!!!

0

646

Piercing Vociferate написал(а):

Хэм, университетов не кончали и школ, и кружков с таким уклоном, так, что сильно не фыркать-) просто появилось настроение... На что-то...

У большенства так, зато самое красивое!  :cool:

0

647

Astera написал(а):

очень пошло бы в качестве иллюстрации к какой-нибудь книге

Да, я просто обычно рисовала иллюстрации к своим рассказам - а для этого нужен свой стиль 8-) Всем спасибо - пойду ловить настроение и переводить бумагу

0

648

"Рыжая Соня"
http://i076.radikal.ru/0908/69/c7ec74f6cd41.jpg

Отредактировано Sarvatar (2009-08-22 23:42:44)

+2

649

жЫзненно =)

0

650

Sarvatar, Рыжая Соня - это по книге одноименной? Очень впечатляет девушка  :rolleyes: 
Кстати... помню, как-то был разговор о сюжете с Одиссеем...  :blush:

0

651

Astera, работа пока не завершена, если успею до отъезда обязательно выложу.
Рыжая Соня, ага, по книге и фильму.

0

652

Sarvatar написал(а):

"Рыжая Соня"

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :cool:

0

653

Замок. Кажется, откуда-то срисовано, но не поручусь ;)

+1

654

Иллюстрация к рассказу Лавкрафта "Сияние извне"

+1

655

... И да не убоюсь я Зла в Доме его....
Характер: паладин, ревнитель веры, если кому интересно потом выложу целиком.

+3

656

М-м... такое выражение лица отрешенное...

Sarvatar написал(а):

если кому интересно

Интересно. Кому. =)

0

657

Sarvatar написал(а):

Характер: паладин, ревнитель веры, если кому интересно потом выложу целиком.

А ядумала - девушка-воин, или Валькирия какая-нибкдь.

0

658

Sarvatar,  я тоже подумала что это девушка  :dontknow:
А большой вариант - это действительно очень интересно  :flag:

0

659

Иветта, Astera, да девушка это! Разве девушка не может быть паладином и Бичом Божиим? А Орлеанская дева?

0

660

Sarvatar, я конечно не историк... но  но что-то мне подсказывает, что Орлеанская дева была значительно позже Крестовых походов... а во времена войн за веру женщины на востоке могли либо сидеть по гаремам, либо быть прислугой. Европейские дамы - не исключение. Ее бы просто-напросто никогда не взяли в армию в качестве воина... вот в обоз воинов после драчки развлекать - дело другое... хотя насколько я помню, в тех походах мужчины были озабочены только одним, и до дам по большому счету им дела не было... ;)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество