Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sarvatar, драконы впечатляющие! Особенно третий...
..и второй.....
....да и первый тоже))

0

572

Sarvatar, а что с правым крылом у второго дракона? не могу понять, на чем и как оно крепиться. По-моему, с ним не то что-то  :dontknow:
А больше всего понравились Охотницы  :cool:

0

573

Sarvatar, драконы великолепны) Очень понравились и сами герои, и их окружение... Наверное, первый больше всех все-таки) Хотя... очень крылья у второго нравятся))

0

574

Класс!! Какая прелесть мне очень понравилось. Особенно второй из за фона и крыльев.

0

575

Sarvatar написал(а):

THell, вот тебе друган вместо Харлея, с ним ( и на нем ) вполне можно погонять!

Sarvatar, спасибо огромное!

0

576

Astera, эта такая форма крыльев: гипертрофировано удлиненные пальцы и между ними перепонки. Вижу, что драконы всем нравятся! Я рад, что всем понравилось!
"Черная вдова"

+1

577

Почему-то взгляд просит еще паука одноименного куда-либо добавить.Но может быть сказываются определенные стереотипы

0

578

Ялка, он у нее на лице в левом уголке губ, на левом глазу паутина и другой паук - поэтому и Черная вдова на кладбище, но вуаль оказалась не к месту, все размывает, а без нее уже нет нужного образа. Неудача.

0

579

и верно,не заметила я этих паучков))

0

580

А на мой взгляд, вместо овальной брошки можно ей сделать брошку в виде паука!

А то под вуалью те пауки не сразу видно. А так это должно подчеркнуть образ!

А вообще удачный образ вышел. Чувствуется, что от дамочки веет опасностью!

0

581

Мне очень "Охотницы" понравились. Здорово! :cool:

0

582

Таинственная девушка получилась. Красиво! И брошь мне нравится, если посадить паучка будет перебор. Извеняюсь представила как я бы сделала, убрала бы с щеки паучка и повесила бы на ниточке на белом воротничке, получилась бы иллюзия что они у нее со рта вылазят, ну это так воля фантазии в чужой работе.

0

583

Essandra, любишь кошек?
Fidget, надо подумать над твоим предложением.
THell, уже нет времени делать самому, вот как будет выглядеть корабль ( сделано приятелем из Германии):

+2

584

Sarvatar, обожаю кошек - больших и маленьких. А котят просто готова целовать без конца!
Корабль великолепный. Только название не очень. Медуза такая противная, скользкая, как сопля. Что-нибудь погрознее для пиратского судна надо. К примеру, "Stormbringer" или "Avenger" :D

0

585

Essandra, ха-ха! А мы и есть противные и скользкие пираты! Но не сопливые! А над названием можно и подумать, это ведь готовая модель, мне ее скинули коллеги шоб облегчить труды над персонажами.
Кораль может становится призрачным и нырять под воду ( ну все в курсе фильма):

Отредактировано Sarvatar (2009-07-09 22:52:54)

0

586

Sarvatar, над названием ещё подумаем! А кораблик вдохновляет на ....ммм....подвиги! Только чувствую готовый вариант надо будет долго ждать!!! :'(

0

587

Кораблик чудесный вот только не похож он на пиратский, такая красота в деталях пиратам не свойственна, я слышала что обычно они захватывали корабли и специально уродовали, на палубе не видать бутылок, бочек с порохом, а еще если корабль становится  призрачным то ему надо дать соответствующую ауру.

Отредактировано Fidget (2009-07-10 09:28:23)

0

588

Fidget, это только модель, потом мы наполним его персонажами и вещами и вид будет совсем другой. Реализм создают бытовые мелочи.

0

589

Sarvatar написал(а):

потом мы наполним его персонажами и вещами и вид будет совсем другой. Реализм создают бытовые мелочи.

вот это "потом" прям режет сердце! хочется уже сейчас!

0

590

Симпатичный кораблик!   :cool:
А вот имя Медуза мне тоже не очень... для пиратского корабля в названии надо что-то злобное, стремительное и хищное. Ну и короткое само собой...  Нечто типа Ворон, Касатка, Немезида или Гарпия  :flag:  Хотя с этим надо как следует подумать, как яхту назовешь - так она и поплывет  :D

0

591

Корабль - прелесть))
А лично для меня название Медуза звучит очень даже коварно :yep:  эт наверно потому, что я их боюсь :dontknow:

0

592

Astera написал(а):

Ну и короткое само собой...  Нечто типа Ворон, Касатка, Немезида или Гарпия

Возьмем это высказывание за основу и давайте свои предложения по названию, потом проведем голосование.
Летающая магическая крепость:

+1

593

Чего-то я не пойму, какая именно часть летает. :dontknow:

0

594

THell, строения находятся на куске скалы, которая парит в воздухе, просто такую картинку еще не сделал. :dontknow:

0

595

А красивая такая крепость...

0

596

Sarvatar,  очень симпатичная крепость! Обожаю такие ажурные блестящие конструкции  :flag:

0

597

Переплетение из разного металла   :cool:

0

598

Sarvatar написал(а):

THell, строения находятся на куске скалы, которая парит в воздухе, просто такую картинку еще не сделал.

Ааааа. теперь поняла.

0

599

Портрет истребительницы вампиров. Если кому на авку глянется - берите.

Отредактировано Sarvatar (2009-07-17 10:18:06)

+3

600

Sarvatar, портрет просто супер!  :cool:
Единственное, что на мой взгляд можно сделать для улучшения образа - это пара белых (как вариант - алых) прядей в прическе  :rolleyes:

Насчет авика надо подумать. Я более чем не против - но боюсь, у меня под влиянием такого авика здорово испортится характер, что для форума не есть хорошо  :D  А вот заставкой на мобильник точно чудесно пойдет  :flag:
Кстати, именно такого образа я когда-то и хотела от тебя добиться, когда обсуждали внешний вид "личных" персонажей  :blush:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество