Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Astera написал(а):

Стаями предпочитают жить только те существа, которым трудно или невозможно выжить поодиночке.  А некроманта трудно назвать беспомощным и безобидным созданием

Вот мы и докопались до корней стереотипа! =))) Собственно, а кто сказал, что некроманты круты, как горы? Да и потом, некромантия, она разная бывает =).
А остров прикольный, ага. Только он больше на айсберг похож.

0

542

Парочка рисунков тушью (Замок по имени Туман и Лунный цветок), тоже с лекций ;)

+4

543

Астера... Я... Ты... Я люблю тебя!! :love: )))))))))))))))))))

Отредактировано Lunaticus (2009-06-25 21:53:57)

0

544

Очень приятно, что кому-то нравится  :blush:
Вообще кому картинки в туши ни показывала, или плюются или крестятся украдкой  :D

0

545

Вот глу-у-упые. Они ничего не понимают в настоящем искусстве. Не тех людей выбрала) У меня тоже такое было со стихами. Сестре показала как-то раз, собралась с духом, а она посмотрела, кивнула и куда-то упрыгала. А я из-за этого бросила это творчество

0

546

Отличные работы тушью! И какие то загадочные даже! :cool:

0

547

Lunaticus написал(а):

Вот глу-у-упые. Они ничего не понимают в настоящем искусстве. Не тех людей выбрала) У меня тоже такое было со стихами. Сестре показала как-то раз, собралась с духом, а она посмотрела, кивнула и куда-то упрыгала. А я из-за этого бросила это творчество

А смысл бросить любимое занятие из-за того, что кому-то вдруг результат не понравился? Главное, чтоб сам созидатель остался более-менее доволен  :flag:
Хотя у меня со стихами тоже был прикол. Папаша как-то нашел, случайно шарясь по моему столу, стишок с апокалиптическими мотивами, чуть инфаркт не схватил  :surprise:  С тех пор не лазил куда не приглашали - вот что значит волшебная сила искусства  :D
А вообще - родня не слишком подходящая аудитория для демонстрации талантов, во всех отношениях  :dontknow:

0

548

Astera написал(а):

А смысл бросить любимое занятие из-за того, что кому-то вдруг результат не понравился? Главное, чтоб сам созидатель остался более-менее доволен

ога, любимое занятие было - отловить кого-нибудь и пытать на тему "ты говоришь, что тебе нравится, из вежливости! говори правду!" и обидеться на ответ =)

0

549

ПризракS написал(а):

Только он больше на айсберг похож.

Я тоже сначала подумала, что айсберг, но потом прочитала, что это остров!

А рисунки тушью вообще без комментариев!!! :cool:

0

550

Sarvatar написал(а):

Подождите.

С нетерпением ждём!!!

0

551

Astera написал(а):

А вообще - родня не слишком подходящая аудитория для демонстрации талантов, во всех отношениях

Это я уже поняла :sceptic:

0

552

THell написал(а):

Я тоже сначала подумала, что айсберг, но потом прочитала, что это остров!

А это аллегорический остров, Остров забвения :)  Название недопечатала ;)

0

553

Гляньте, нашла фотку, где я неск месяцев назад назад себе на руке намулевала... Как говорится, дело было к вечеру (а точнее к ночи. К глубокой ночи), делать было нечего (а точнее совершенно нечего). http://i080.radikal.ru/0906/5c/6b88ed95307d.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0906/97/23a0bd4d1e87.jpg Ну, и еще одну http://s61.radikal.ru/i173/0906/f2/f970d0cd0dd6.jpg А вот то, что было на руке всего несколько дней назад) http://i077.radikal.ru/0906/10/331d4567fb55.jpg

+4

554

Lunaticus:cool: ! Что за морская волчица без тату?! А якорь и русалка где?

0

555

^^ Якорь и русалка будут попозже. А сегодня еще ждите встречи с моим глазом в разделе "Фото участников группы" ^^ Остальные части тела выложу позже

0

556

Лунатикус, а мне не русалку, а морского котика можешь сделать на плече? Чёрной ручкой!!!

А вообще люблю такие узоры! :flag:

0

557

THell написал(а):

а морского котика можешь сделать на плече? Чёрной ручкой!!!

Конечно ^^ Я уже имею в этом деле небольшой опыт)

0

558

Красивые узорчики, Lunaticus  :cool:
А можно мне тоже летучую мышку на египетском кресте, темно-зеленой ручкой? Раз уж открылся сбор заказов на тату  ^^

0

559

Astera, конечно=) Приезжайте в Липецк, я всех родных выгоню (на время), вас встречу, покормлю, чаем напою, кальяном накурю... ^^ И потом знаете, кака-а-ая фантазия польется! ^^

0

560

лун, брас твой  оригинален- есть оч похож., но именно такой я не видел. возьму на заметку(прос пишу по телу)

0

561

О, круто, пасиба))))

0

562

Резиденция некоего правителя, только зелени еще нет:

Отредактировано Sarvatar (2009-06-27 02:39:46)

+1

563

Красиво, даже без зелени :)
Единственное что смущает - типично старославянская архитектура  :D
Некий правитель - видимо, из древних "наших"? ;)

0

564

Astera написал(а):

типично старославянская архитектура

Ты ввергла меня в глубокую растерянность, неужели похоже?

0

565

Похоже на самом деле.  Если уж совсем точно описать впечатление - деревенская православная церковь где-то в глубинке на Урале или в Сибири. Именно так на Руси раньше и строили, у меня даже фотки похожих строений есть. Во всяком случае, никакими эльфами-магами здесь явно не пахнет  :dontknow:
Как я понимаю, эффект нежелательный?

0

566

Astera написал(а):

Как я понимаю, эффект нежелательный?

Мягко сказано, если псевдоготика еще покатит, то православная архитектура просто неуместна. :no:

0

567

По мне тоже типично русский пейзаж! Но всё равно красиво!

0

568

Три дракона:

+5

569

THell, вот тебе друган вместо Харлея, с ним ( и на нем ) вполне можно погонять! :flag:

+1

570

"Охотницы"

+3

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество