Lunaticus,
Sarvatar, открывай ром. Это дело надо отметить.
Да легко! Сделаю картиночку в таверне.
А пока вот сваял - Красаву!
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество
Lunaticus,
Sarvatar, открывай ром. Это дело надо отметить.
А пока вот сваял - Красаву!
М-м-м..))) Как я поняла, это девушка, да?) Это тень у нее в районе ключицы?
Как я поняла, это девушка, да?)
я в этом сомневаюсь, но по лицу вроде девушка
Lunaticus, THell, это суккуб, выпивший чью то жизнь.
Персонально для THell,
- Дружок! Ты из какого района!?
Fidget, немного поработал с твоей картинкой ( надеюсь ты не против?), заодно показываю эльфийского принца известного разбивателя женских сердец!
Здорово мне очень нравится, ты уловил стиль это суперски!
интерррресно и с какого бока там моё лицо ?
чОрт *сквозь зубы* Спалились. ПризракS, быстро под стол. Я задержу его *мужественно выступает вперед*
Все заинтересованные форумчане обсуждаем мага-некроманта ( повелевает зомби, воины-скелеты), меня интересует внешность: старый, молодой, зрелый мужчина, красавец, урод, орк и т.д.
Заинтересованные дальше некуда! Некроманты - это мой пунктик и тайная страсть
Попробую описать словами образы-ассоциации на некроманта
Некромант классический - нечто типа высохшей мумии (вглядывающие из широких рукавов костлявые руки и обтянутый капюшоном мантии череп), какие-нибудь алые или светящиеся цветом Lime глаза, общее ощущуние - чужкеродность, жестокость и тление.
Некромант романтический - молодой мужчина, бледненький, черноволосый, с красивыми ,но как бы застывшими чертами лица и всезнающими глазами, намек на улыбку и легкое высокомерие. Общее впечатление - сила, спокойствие и скрытая до поры угроза. Стильная мантия, посох и демоническая свита по вкусу
Lunaticus, попробуй его заставить немножко постоять неподвижно, я ему быстренько все щупальца отстреляю =))))
действительно, можно и картиночку, где вся наша бравая команда вместе в мирной обстановке =)
Astera, я уже пошел по второму пути.
Astera, хех, какие-то стереотиные у тебя представления о некромантах =)) Профессионалу пофиг, как он выглядит, точнее, поддержанием своего имиджа будет заниматься именно тот, кто не способен на что-нибудь другое. (Немножко не это имела в виду, но суть понятна). Почему некромантом не может быть бабуся типа "за проезд оплачиваем"? Или типично бандитская харя? Как говорится, с какой рожей уродился, с такой и живи =)))
Ну, некромант-"бабуся божий одуванчик" это не очень стильно выглядит, с моей точки зрения, хотя в жизни конечно еще и не такое случается А вообще, я придерживаюсь мнения, что характер человека очень сильно влияет на его внешность и соответственно профессиональные психологические черты могут значительно изменить фэйс, данный природой
Astera, я уже пошел по второму пути.
Это просто замечательно, буду с нетерпением ждать результатов трудов
Вот представь себе - целый клан некромантов. И все они похожи как братья-близнецы. Очень стильно выглядит? =)))
Lunaticus, попробуй его заставить немножко постоять неподвижно, я ему быстренько все щупальца отстреляю =))))
По-моему, он нас испугался и ушел Ай да мы! Ну что за девушки, да?
А вообще... я уже пересмотрела свое мнение насчет некроманта. До меня дошло, что бывают добрые злодеи. Как-то даже немного жалко его стало...(
Персонально для THell, - Дружок! Ты из какого района!?
Я в восторге. Особенно мне нра эта шипастая игрушка в руках!!!!
Вот представь себе - целый клан некромантов. И все они похожи как братья-близнецы. Очень стильно выглядит? =)))
Не будем впадать в крайности
Никто и не говорит, что все некроманты должны быть похожи друг на друга, как клонированные.. само собой в клане индивидуальные отличия присутствуют (разный пол, масть, возраст, характер, телосложение и тп). Но какие-то общие черты должны быть по-любому. Если внимательно посмотреть вокруг, можно заметить: все врачи, учителя, чиновники, слесари и представители других профессий неуловимо похожи друг на друга. А некроманты чем хуже?
Но если уж зашла речь, слабо я себе представляю такое явление - клан некромантов. Мне кажется, некроманты должны держаться поодиночке, разве что на какие-то профсовещания собираться небольшими группами
кста , во всех РПГшках , как-то неумышленно но выбор падает именно на мага-некроманта.
во всех РПГшках , как-то неумышленно но выбор падает именно на мага-некроманта.
Это прозрачный намек? Или так к сведению?
Ночной эльф:
Sarvatar, как сердцем чувствовала, что ты щас появишься! Вот что значит настоящее Братство Пиратов
Ночной эльф
Немного странные ушки, если близко посмотреть... А так мне нравится))
Sarvatar, как сердцем чувствовала, что ты щас появишься! Вот что значит настоящее Братство Пиратов
Пираты завсегда друг друга издалека чуют - по перегару от рома узнают! * вздыхает и выпивает огуречный рассол*
А уши, ну это мультовской персонажик, поэтому и ушки и глазки слегка чрезмерные.
Нет, нет, совсем не чрезмерные... мне очень нравится...
Sarvatar, очень понравился эльф
Глаза, кстати, и побольше можно бы сделать, нормально будет смотреться. И канону не противоречит
А еще в образ очень просятся длинные распущенные волосы, отенок Платина
Мне тоже эльф понравился.
Sarvatar, а где же наш обещанный пиратский корабль??? Пираты без корабля это всё равно, что ангел без кральев!!!!
THell, хуже
Но если уж зашла речь, слабо я себе представляю такое явление - клан некромантов. Мне кажется, некроманты должны держаться поодиночке, разве что на какие-то профсовещания собираться небольшими группами
Вот, это и есть стереотипные представления! =))
Собственно, по сюжету это подземная деревня, которая все время подвергается нападениям рядом живущих сущ-в, допустим, неразумных оборотней или троллей. Так что ни о каких злодеях речи нет =)
Sarvatar, а где же наш обещанный пиратский корабль???
На нас уже пол-Европы работает, прислали мне забугорные коллеги аж три штуки всяких разных корабля под пиратские и восемь штук для эльфов. Подождите.
Да ты крут!
Вот, это и есть стереотипные представления! =))
Неа. Это не стереотипы, это элементарная логика. Стаями предпочитают жить только те существа, которым трудно или невозможно выжить поодиночке. А некроманта трудно назвать беспомощным и безобидным созданием
Ну зачем ему вокруг сотня путающихся под ногами коллег и конкурентов на свежие трупы? И чем он будет в деревне своей заниматься - на родичах опыты проводить, что ли? Я полагаю, некроманты сначала должны где-то более-менее централизованно обучаться (например - спецшкола в деревне или мастер-ученики), а затем отправляться странствовать, познавать мир и практикой совершенствоваться в профессии
Остров
Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество