Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lunaticus,

Lunaticus написал(а):

Sarvatar, открывай ром. Это дело надо отметить.

Да легко! Сделаю картиночку в таверне.
А пока вот сваял - Красаву!

0

512

М-м-м..))) Как я поняла, это девушка, да?) Это тень у нее в районе ключицы?

0

513

Lunaticus написал(а):

Как я поняла, это девушка, да?)

я в этом сомневаюсь, но по лицу вроде девушка

0

514

Lunaticus, THell, это суккуб, выпивший чью то жизнь.
Персонально для THell,
- Дружок! Ты из какого района!?

0

515

Sarvatar написал(а):

Fidget, немного поработал с твоей картинкой ( надеюсь ты не против?), заодно показываю эльфийского принца известного разбивателя женских сердец!

Здорово мне очень нравится, ты уловил стиль это суперски!

0

516

интерррресно и с какого бока там моё лицо ?  :no:

0

517

чОрт :blush: *сквозь зубы* Спалились. ПризракS, быстро под стол. Я задержу его *мужественно выступает вперед*

0

518

Sarvatar написал(а):

Все заинтересованные форумчане обсуждаем мага-некроманта ( повелевает зомби, воины-скелеты), меня интересует внешность: старый, молодой, зрелый мужчина, красавец, урод, орк и т.д.

Заинтересованные дальше некуда! Некроманты - это мой пунктик и тайная страсть  :blush:
Попробую описать словами образы-ассоциации на некроманта ;)
Некромант классический - нечто типа высохшей мумии (вглядывающие из широких рукавов костлявые руки и обтянутый капюшоном мантии  череп), какие-нибудь алые или светящиеся цветом Lime глаза, общее ощущуние - чужкеродность, жестокость и тление.
Некромант романтический - молодой мужчина, бледненький, черноволосый, с красивыми ,но как бы застывшими чертами лица и всезнающими глазами, намек на улыбку и легкое высокомерие. Общее впечатление - сила, спокойствие и скрытая до поры угроза. Стильная мантия, посох и демоническая свита по вкусу :)

0

519

Lunaticus, попробуй его заставить немножко постоять неподвижно, я ему быстренько все щупальца отстреляю =))))

Sarvatar написал(а):

Да легко! Сделаю картиночку в таверне.

действительно, можно и картиночку, где вся наша бравая команда вместе в мирной обстановке =)

0

520

Astera, я уже пошел по второму пути.

0

521

Astera, хех, какие-то стереотиные у тебя представления о некромантах =)) Профессионалу пофиг, как он выглядит, точнее, поддержанием своего имиджа будет заниматься именно тот, кто не способен на что-нибудь другое. (Немножко не это имела в виду, но суть понятна). Почему некромантом не может быть бабуся типа "за проезд оплачиваем"? Или типично бандитская харя? Как говорится, с какой рожей уродился, с такой и живи =)))

0

522

Ну, некромант-"бабуся божий одуванчик" это не очень стильно выглядит, с моей точки зрения, хотя в жизни конечно еще и не такое случается ;) А вообще, я придерживаюсь мнения, что характер человека очень сильно влияет на его внешность и соответственно профессиональные психологические черты могут значительно изменить фэйс, данный природой  :glasses:

0

523

Sarvatar написал(а):

Astera, я уже пошел по второму пути.

Это просто замечательно, буду с нетерпением ждать результатов трудов :)

0

524

Вот представь себе - целый клан некромантов. И все они похожи как братья-близнецы. Очень стильно выглядит? =)))

0

525

ПризракS написал(а):

Lunaticus, попробуй его заставить немножко постоять неподвижно, я ему быстренько все щупальца отстреляю =))))

По-моему, он нас испугался и ушел ^^ Ай да мы! Ну что за девушки, да? :shine:
А вообще... я уже пересмотрела свое мнение насчет некроманта. До меня дошло, что бывают добрые злодеи. Как-то даже немного жалко его стало...(

0

526

Sarvatar написал(а):

Персонально для THell, - Дружок! Ты из какого района!?

Я в восторге.  :flag: Особенно мне нра эта шипастая игрушка в руках!!!!

0

527

ПризракS написал(а):

Вот представь себе - целый клан некромантов. И все они похожи как братья-близнецы. Очень стильно выглядит? =)))

Не будем впадать в крайности :)
Никто и не говорит, что все некроманты должны быть похожи друг на друга, как клонированные.. само собой в клане индивидуальные отличия присутствуют (разный пол, масть, возраст, характер, телосложение и тп). Но какие-то общие черты должны быть по-любому. Если внимательно посмотреть вокруг, можно заметить: все врачи, учителя, чиновники, слесари и представители других профессий неуловимо похожи друг на друга. А некроманты чем хуже? ;)
Но если уж зашла речь, слабо я себе представляю такое явление - клан некромантов. Мне кажется, некроманты должны держаться поодиночке, разве что на какие-то профсовещания собираться небольшими группами  :dontknow:

0

528

кста , во всех РПГшках , как-то неумышленно но выбор падает именно на мага-некроманта.

0

529

кракеноид написал(а):

во всех РПГшках , как-то неумышленно но выбор падает именно на мага-некроманта.

Это прозрачный намек? Или так к сведению?
Ночной эльф:

+2

530

Sarvatar, как сердцем чувствовала, что ты щас появишься! Вот что значит настоящее Братство Пиратов ^^

Sarvatar написал(а):

Ночной эльф

Немного странные ушки, если близко посмотреть... А так мне нравится))

0

531

Lunaticus написал(а):

Sarvatar, как сердцем чувствовала, что ты щас появишься! Вот что значит настоящее Братство Пиратов

Пираты завсегда друг друга издалека чуют - по перегару от рома узнают! * вздыхает и выпивает огуречный рассол*
А уши, ну это мультовской персонажик, поэтому и ушки и глазки слегка чрезмерные.

0

532

Нет, нет, совсем не чрезмерные... мне очень нравится...

0

533

Sarvatar, очень понравился эльф  :cool:
Глаза, кстати, и побольше можно бы сделать,  нормально будет смотреться. И канону не противоречит ;)
А еще в образ очень просятся длинные распущенные волосы, отенок Платина :)

0

534

Мне тоже эльф понравился.  :cool:

Sarvatar, а где же наш обещанный пиратский корабль??? Пираты без корабля это всё равно, что ангел без кральев!!!!

0

535

THell, хуже :'(

0

536

Astera написал(а):

Но если уж зашла речь, слабо я себе представляю такое явление - клан некромантов. Мне кажется, некроманты должны держаться поодиночке, разве что на какие-то профсовещания собираться небольшими группами

Вот, это и есть стереотипные представления! =))
Собственно, по сюжету это подземная деревня, которая все время подвергается нападениям рядом живущих сущ-в, допустим, неразумных оборотней или троллей. Так что ни о каких злодеях речи нет =)

0

537

THell написал(а):

Sarvatar, а где же наш обещанный пиратский корабль???

На нас уже пол-Европы работает, прислали мне забугорные коллеги аж три штуки всяких разных корабля под пиратские и восемь штук для эльфов. Подождите.

0

538

Да ты крут! 8-)

0

539

ПризракS написал(а):

Вот, это и есть стереотипные представления! =))

Неа. Это не стереотипы, это элементарная логика. Стаями предпочитают жить только те существа, которым трудно или невозможно выжить поодиночке.  А некроманта трудно назвать беспомощным и безобидным созданием   ^^ 
Ну зачем ему вокруг сотня путающихся под ногами коллег и конкурентов на свежие трупы?  :D  И чем он будет в деревне своей заниматься - на родичах опыты проводить, что ли? Я полагаю, некроманты сначала должны где-то более-менее централизованно обучаться (например - спецшкола в деревне или мастер-ученики), а затем отправляться странствовать, познавать мир и практикой совершенствоваться в профессии ;)

0

540

Остров

+2

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество