Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sarvatar, думаю, надо немного сдвинуть брови на глаза, чтобы взгляд был пожестче, а то такое чувство, что он думает не о предстоящем захвате мира, а о том, какой подарок лучше сделать внучке на ее восьмилетие... И, наверное, морщины надо чуть глубже сделать. И губы бледные.
Извини, что столько замечаний, я просто сейчас вся на нервах..))

0

482

И, может быть, усы)) Но это уж на твое усмотрение)

0

483

А я пытаюсь понять какого мага имеет в виду Сарватар - темного из одинокой башни на берегу или главу подземной деревни некромантов? =) Для первого, думаю, лысоват, да и аккуратная "испанская" бородка не помешала бы. Плюс одежда - не перед кем ему там выпендриваться, поэтому скорее была бы просторная мантия с откинутым капюшоном без узоров. Да и антураж, прям скажем =)))
А для второго - идеален, тем более, что по сюжету, это действительно "король какой-нибудь страны, на которого напал жаднющий сосед", только не из людей, а из демонов... Насчет восьмилетней дочки не знаю, об этом надо подумать =)))

0

484

Кого-то он мне напоминает...

0

485

ПризракS, народ не в курсе!
Ты то поняла, что это глава поселения некромантов, маг из башни, предположительно будет моложе и симпатишнее и злее.
ЗЫ: Барышни, вы забываете, что одежда это показатель статуса! Арагорн после того как стал королем ведь не ходил в своей старой одежде.
Тролль-воин, всего будет три фигуры наверное: воин, шаман с боевым барабаном и вождь.

Отредактировано Sarvatar (2009-06-23 09:16:17)

+2

486

Тролль мне нра, тролль полезный... =)

0

487

Sarvatar, Это он лапкой "peace" показывает? :crazy: О хипарь-то! О хипарь...

0

488

Ой, такая лапочка! Прям себе тоже такого захотелось!

Отредактировано THell (2009-06-23 11:08:58)

0

489

* Уже вечером они подошли к устью реки и встали на рейде, милях в пяти от башни волшебника, выслали разведку и стали ждать*
Сцена: корабль-берег

Отредактировано Sarvatar (2009-06-24 10:40:07)

+3

490

Почему-то вспомнилась Калипсо))
Мне нравится ^^ никаких замечаний. Скамеечка тож понравилась) Ну а пейзаж, конечно, вообще... Прям как в Карелии... :cool:

0

491

Мне тоже нра!!! :flag:

А кто стоит-то? Со спины не узнать!

0

492

Могу с уверенностью сказать, что это девушка ^^ Разве этого недостаточно?

0

493

Lunaticus написал(а):

Почему-то вспомнилась Калипсо))

А мне почему-то вспомнилась сцена, где Геральт перечитывает письмо Йеннифэр =)))

0

494

ПризракS, это точно не Геральт! :huh:

0

495

Sarvatar написал(а):

ПризракS, это точно не Геральт!

ну и не Калипсо. Просто вспомнилось нам...

0

496

Лунатикус дело говорит =))

0

497

Lunaticus, ПризракS, ну уж и шуткануть нельзя! Разобижались тут!

0

498

Кто обиделся? Никто не обижался. Мы просто подумали, не подумали ли ты, что мы подумали то, что написали.  :rofl:

0

499

Так у нас что таинственная незнакомка завелась???

0

500

Это истинное лицо Кракеноида. =)

0

501

ПризракS написал(а):

Это истинное лицо Кракеноида.

Призракс, ты меня просто убила!!! :crazyfun:  Интересно, а сам Краки об этом знает???

0

502

Sarvatar написал(а):

Разобижались тут!

А кто сказал, что я обидилась? И не надейся :P  А шуткануть - это хорошо. Побольше бы таких штук :shine:

THell написал(а):

Так у нас что таинственная незнакомка завелась???

Хм-м-м, это интересно))

ПризракS написал(а):

Это истинное лицо Кракеноида. =)

А почему стразу кракеноида? :rofl: А может, это автопортрет! Так что,Sarvatar, давай без уверток...)

0

503

Автопортрет мы уже видели, так что это либо Кракеноид, либо Вит... не зря же мне Геральт вспомнился? =)

0

504

Ну, был у нас один боец - Ялка, но она давно не появлялась и не знаю есть ли у нее интерес вообще!
Итак кругом одни амазонки, выпить не с кем и кракеноида ту же в длинноволосые приписали! Бяда на мою седую голову!
А может это и правда я, просто губы крашу перед сном.....

0

505

Sarvatar написал(а):

А может это и правда я, просто губы крашу перед сном.....

*где-то в глубоком обмороке* нет, не простое место проплывает эта баржа...

0

506

Sarvatar написал(а):

Бяда на мою седую голову!

Седую? Не-ет, это точно не ты. У той девушки волосы блондинистые -_-

0

507

Sarvatar, кстати, а почему именно перед сном? =)

0

508

Sarvatar написал(а):

выпить не с кем

выпить со мной! наливай рому покрепче!!!

Sarvatar написал(а):

А может это и правда я, просто губы крашу перед сном

так вот, кто мою помаду ворует???

0

509

* Разоблаченная, коварная вампирша прыгает за борт с криком: -Не виноватая я! И помаду не брала!*

0

510

THell написал(а):

рому

Ром... Ро-о-ом??? Ром!! Йо-хо-хо!! И бутылка рому! Sarvatar, открывай ром. Это дело надо отметить. В наших рядах пополнение!

Sarvatar написал(а):

вампирша

Уже вампирша? -_- Все ясно. Я так и знала... Ну что ж... Это тоже неплохо. В принципе, какая разница... Да и неважно...

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество