Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мне тоже нравится  :cool:
Правда, на месте себя я бы переподстриглась и перекрасилась   ^^

0

452

Sarvatar написал(а):

Несколько новый образ: первая картинка - текстура одежды, лицо, волосы, вторая готовый вариант.

Кстати... вот сижу смотрю на готовый вариант.. любуюсь... и вроде как что-то не так. Сейчас дошло, что именно.
Файербол-то должен светиться в темноте (вспомним  костер в ночном лесу или свечку ;) ) и бросать довольно яркие блики на лицо и руки  :glasses:

0

453

Astera, с темнотой перестарался, надо на файербол дополнительный источник света повесить.

Astera написал(а):

Правда, на месте себя я бы переподстриглась и перекрасилась

Может перекрашиваться и посещать цирюльню придется всем и не раз. Тем более женщины это постоянно делают.

0

454

Портал какой нибудь, куда нибудь:

+3

455

Интерьер небольшой комнаты:

+2

456

Стандартная сцена вроде: - Герцогиня лично проверила насколько хорошо охраняются пленники и бла-бла-бла.....

+2

457

какой нибудь, куда нибудь классненько

0

458

кракеноид, спасибки! Стараюсь!
Косяков конэчно полно, но для общего представления пойдет:

+2

459

Sarvatar, мне тоже портал очень понравился!

А что у герцогини в руках? Серп??? не завидую я пленникам!!!

0

460

всем привет! понравился Ваш форум решила поучаствовать :cool: тоже немножко рисую, только я самоучка нигде не училась, хотелось бы узнать ваш взгляд на мои работы...мне правда больше нравится рисовать на больших объемах (стены,потолки),но совсем недавно нарисовала две первые картины на холсте маслом, если интересно выставлю..

0

461

Elena, выкладывайте, зачем спрашивать...

0

462

Sarvatar написал(а):

- Герцогиня лично проверила насколько хорошо охраняются пленники и

ее убил только что вырвавшийся на свободу преступник... =))) Сорри за чернуху, но такие походы обычно ничем хорошим не заканчиваются, а сия леди не выглядит тем, кто будет предлагать преступникам: "Я тебя выпущу, если ты мне...". =).
ЗЫ: Преступниокм может быть кто-нибудь из главных героев. Если Сарватар не возражает против такого исхода, то я могу попробовать его расписать.

Sarvatar написал(а):

Портал какой нибудь, куда нибудь

А как он работает? =)

Sarvatar написал(а):

Интерьер небольшой комнаты:

Очевидно, там и живет вышеупомянутая герцогиня =)

По поводу фаербола полностью согласна с Астерой - первая выглядит естесственней.

А еще размышляла над своим образом и пришла к выводу, что Сарватар все придирки принимает, но делает все равно по-своему =). Поэтому как вариант - тупо закрыть лицо маской, а волосы - капюшоном =)

Отредактировано ПризракS (2009-06-16 20:25:37)

0

463

ПризракS, ну прям критическая статья! Да я взял первую попавшуюся фигуру и воткнул в интерьер, шоб все посмотрели как будут сцены выглядеть в зданиях!

0

464

Sarvatar написал(а):

Да я взял первую попавшуюся фигуру и воткнул в интерьер, шоб все посмотрели как будут сцены выглядеть в зданиях!

Да у мя просто воображение хорошее =)) Да и потом, это может быть у тебя весь компьютер рисунками завален, а мы единицы из твоих работ видим, вот и придумываем. =)

0

465

ПризракS, спокойствие и терпение, вы увидите все картинки и все варианты персонажей, волосы, одежда, оружие и т.д.
Я это выкладываю, что бы все и ты в частности представляли себе локации будущей работы и легче ориентировались. Варианты персонажей я еще выложу немало, просто в определенный момент зафиксируйте понравившийся и остановимся. Персонажи второго плана есть и готовые, позже я их выложу для ознакомления.

Отредактировано Sarvatar (2009-06-16 21:07:49)

0

466

А давай ты мне на мейл скинешь все, что уже готово, и я попробую подключиться? А то я что-то не очень понимаю, что ты себе представляешь, когда рисуешь и что из этого должно получиться. =)

0

467

Sarvatar, портал просто потряс воображение  :cool:
Найти бы такой в реале и шагнуть... куда-нибудь  :rolleyes:
А комнатка очень напомнила мою гостиную, без шуток  :surprise:  Заменить красные тона на индиго, вместо свечей в люстру воткнуть витые лампы-энергосберегашки, вместо камина поставить окно и половину ковра заменить на ламинат ;) Стиль - один в один :)

0

468

Astera,

Astera написал(а):

Найти бы такой в реале и шагнуть... куда-нибудь

Может еще и шагнем.

Astera написал(а):

А комнатка очень напомнила мою гостиную, без шуток

Сказать нечего, мистика....

0

469

Так, вот обещанные карты. Скажу сразу: рисовано было лет эдак 5 назад, посему ржать можно, но про себя =) Первая - скорее всего, какой-то остров, вторая - та самая (искомая), третья - контурная копия второй с некоторыми модификациями.

Че-то не выкладывается. Ща на радикал залью.

http://s48.radikal.ru/i122/0906/01/99b57f93e2d9.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0906/3c/aa8cf46b3d58.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0906/c6/a12f7e545724.jpg

Отредактировано ПризракS (2009-06-17 23:43:09)

0

470

ПризракS, ну уж ничего особо ржачного кроме розового зверя и нет! Рельеф интересный, за основу принять можно.

0

471

Sarvatar написал(а):

розового зверя

это крылатые единороги, гы. =)))

0

472

ПризракS написал(а):

это крылатые единороги, гы. =)))

А я то подумал, что это злобный колбасный динозавр!
Проработаем топографию и топонимику и будет совсем неплохо.

0

473

Sarvatar написал(а):

Может еще и шагнем.

Я только за!!!! :flag:

0

474

Sarvatar, о-о-оу, да ты пират!! Я в ауте)) *ушел докладывать капитану о пополнении на борту нашего корабля* А я - самый лучший рулевой!)) В день рождения меня посвятили :jumping:
А работы твои новые понравились. Как всегда)) Жду еще более новых. Во мне умирает достойный критик

Отредактировано Lunaticus (2009-06-21 23:18:37)

0

475

Lunaticus, с прибытием!
Все заинтересованные форумчане обсуждаем мага-некроманта ( повелевает зомби, воины-скелеты), меня интересует внешность: старый, молодой, зрелый мужчина, красавец, урод, орк и т.д.

+2

476

Портрет:

+1

477

Sarvatar:cool: только мне кажется, или ноги коротковаты?) (наверное кажется))))

0

478

Qwerty,  да нет ноги нормальные, камера смотрит немного сверху вниз и сапоги тяжеловаты, отсюда и эффект такой.

0

479

Sarvatar, возможно)

0

480

Если это маг-некромант, то мне кажется, что внешность у него должна быть пожёстче. И даже не сама внешность, а взгляд.
Он у тебя какой-то грустный получился. Для меня это портрет больше похож на короля какой-нибудь волшебной страны, на страну которого напал жаднющий сосед.

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество