Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Снежок, а что если темку отдельную создать, специально под прикладное творчество, и туда все  поделки выкладывать? Бисер, вязание, статуэтки и прочее :) Обещаю поддержать, только мне перефоткать все надо  :rolleyes: 
А изобразительное творчество - оставим для живописи и компьютерной графики  ;)
Кстати работы с бисером симпатичные, мне понравились  :cool:

Отредактировано Astera (2009-06-10 22:33:22)

0

422

Темка для поделок из разных материалов - Декоративно-прикладное творчество на DreamForum

0

423

Astera написал(а):

Темка для поделок из разных материалов - Декоративно-прикладное творчество на DreamForum

Перенес сообщения туда.

0

424

Я передумал быть лепреконом и показываю сам себя ( думаю объединимся с THell, в банду, если она захочет конэчно)

+3

425

На скорую руку портретик, я часто использую эту модель ибо на 80 % сие творение автопортрет!

+2

426

Sarvatar написал(а):

( думаю объединимся с THell, в банду, если она захочет конэчно)

Да! Да! Да! Очень хочу!!!

Sarvatar, c тобой хоть к гномам, хоть в разведку, хоть в партизаны,в общем куда пошлёшь!!!

0

427

А портрет очень интересный получился!!! :flag:  Такой небритый пират-европеец на фоне классического японского пейзажа! Что он там забыл? Гейшу?

0

428

Подвыпившим аристократам:
- Стоять, бояться! В нашем городке не все улицы одинаково полезны для прогулок! Кошелек или жизнь!? * Ограбив, уходят напевая: - Нам греют пятки языки костра-а-а-а.....

+1

429

ААААА, Sarvatar, давай грабить не только на суше, но и в море!!!  :flag:

Ну что, кошельки с ручками, вам от нас не спрятаться нигде!!!!! Поймаем и выпотрошим всех!!!

0

430

THell, так мы пираты и будем! А уличный грабеж, это так для  поддержания формы! :flag:

0

431

Sarvatar написал(а):

THell, так мы пираты и будем! А уличный грабеж, это так для  поддержания формы!

Аааа! Ну тогда всё нормально! На Земле потренируемся - на суше и на море - и можно будет осваивать космическое пиратсво!

0

432

Бандиты мне понравились  :cool:

0

433

Чегой-то я где то накосячил и не пойму где?! И колец надо добавить побольше!

Отредактировано Sarvatar (2009-06-11 15:48:49)

+2

434

Sarvatar, а почему мы немного зеленоватые? Это тени такие??? Или мы так хорошо отпраздновали последнюю добычу????

0

435

Спасайся кто может, наши идут развлекаться  :O
/* удирая с форума так активно, что только пятки сверкают */

0

436

THell написал(а):

Sarvatar, а почему мы немного зеленоватые? Это тени такие??? Или мы так хорошо отпраздновали последнюю добычу????

THell, конечно это лунный свет и тени! А по правде - хабар был богатый, а абсент подкачал, вот и зеленоватые! :rofl:
Astera, это ты удираешь!? Так я и поверил, наверняка это часть какого то хитроумного плана?

Отредактировано Sarvatar (2009-06-12 00:10:20)

0

437

а трубочка-то маловата... для табака, по крайней мере =)))

0

438

ПризракS написал(а):

а трубочка-то маловата... для табака, по крайней мере =)))

А это может и не табак!?

0

439

ага, отсюда и цвет зеленый... теперь ясно, что хабар богатый был =)

0

440

Sarvatar, ещё вопрос: а почему мне на правую часть падают какие-то желтоватые блики? Это свет костра? Просто на большой картинке ничего, чтобы могло этот свет дать нет. А луна у нас за спиной.

Я не сильно придираюсь? Если сильно, щёлкни меня по носу!

0

441

THell, теперь вижу и самому стало интересно! Надо сцену глянуть!
А так все оставалось неизменно только камерой взял крупный план?!

0

442

Рисовала цветок для украшения программы, но пока так и не пригодилось  :dontknow:
Кстати, какой вариант лучше?

0

443

Astera, мне понравился первый вариант.

0

444

Мне тоже первый больше нравится!

0

445

Аналогично =)

0

446

Да мне тоже первый более гармоничным кажется :)  Просто мимо контраста я никогда спокойно пройти не могу  :blush:  Отлично понимаю, что по уму - оно хуже, но все равно люблю  такие штучки :dontknow:

0

447

Старенькая картинка, срисованная с наклейки, класс 6-7  :rolleyes:

+2

448

Парусник, восковые мелки, примерно тогда же ;)

+2

449

Astera, так значит все начиналось?!
Пока могучая дружина отдыхает после трудного перехода, Astera, тренируется.
Несколько новый образ: первая картинка - текстура одежды, лицо, волосы, вторая готовый вариант.

+1

450

ааааааа! Мне нравится!!!! :flag:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество