Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество

изобразительное творчество

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

на холодное оружие посмотрю с удовольствием!))

0

392

THell, Astera,  Отлично!)) Вот видите, у нас открываются новые таланты!=) Не вечно же у тут одному художнику (Сарватару) скучать))

0

393

THell, еще работы в студию!
Astera, и волчок и пейзаж просто прелестны! А работа в фшопе так вообще готовый аватар!
Картинка навеяна работой Снежка:

+2

394

Качественно навеялось  :) Мрачновато, но завораживает  :cool:

0

395

Sarvatar, как всегда браво!!!! :cool:

0

396

Нарыла ещё парочку работ. У меня их оказывается довольно много осталось!

+3

397

И специально для Ялки натюрморты (или что-то такое) с оружием

+2

398

THell, здание, наверное школа, понравилось! :flag:  И сердца, сердечки - школьные рисунки? :love:

0

399

Sarvatar написал(а):

THell, здание, наверное школа, понравилось!

Здание плохо отсканировалось почему-то! неа, не школа. просто домик. может даже немножко сказочный

Sarvatar написал(а):

И сердца, сердечки - школьные рисунки?

естественно!!  :flag: чем же ещё было заниматься на уроках???!!

0

400

Симпатичные сердечки, THell  :cool:

THell написал(а):

естественно!!   чем же ещё было заниматься на уроках???!!

О, на уроках чем только можно не заниматься! Рисовать, это само собой. А еще - можно читать художественную литературу (предварительно обернув обложкой для учебников), делать письменную домашнюю работу по другому предмету, сочинять узоры для плетения бисера, играть в крестики-нолики или морской бой с 3 соседями сразу и параллельно обсуждать планы на выходные  :glasses:  И текущий предмет учить, разумеется, не зря же учитель распинается  :D

0

401

Sarvatar, ну когда же уже будут новые работы??? Я, например, жду их с нетерпением!!!!

0

402

THell, прекрасный вампир в бальном платье. Скоро.

0

403

Sarvatar написал(а):

THell, прекрасный вампир в бальном платье. Скоро.

Жду с нетерпением!!!!

0

404

Всем любительницам погулять под дождем:

+3

405

Какое чудо, Sarvatar :cool:
Единственное. что режет глаза - либо вампирчик высоковат, либо фонарь  рассчитан на лилипутов ;) Ну не может такого быть, чтоб фонарь был в человеческий рост, он же не будет выполнять свое предназначение как полагается ;) Повыше бы его сделать, хотя бы на половину роста героини. Тогда и сцена станет более гармоничной, на мой взгляд  :blush:  Вампир, а над ней фонарь как корона сияет  :rolleyes:

0

406

Astera, по задумке она парит в воздухе, но может ты и права. Надо еще повертеть картинку.

0

407

Sarvatar, мои аплодисменты) красиво)

0

408

Sarvatar написал(а):

Astera, по задумке она парит в воздухе, но может ты и права. Надо еще повертеть картинку.

Парит, вижу, но максимум полметра высота... судя по перилам моста :) А средний фонарь - метра 4 высотой, а то и все 5 - чтобы света больше давал ;)

0

409

Qwerty спасибо!
Astera, я понял где косяк * протирает монитор*, фонарь я так поставил, он стоит ближе к зрителю, второй вариант:

Отредактировано Sarvatar (2009-06-03 15:00:54)

+3

410

Ну вот, совсем другое дело!!!  :flag:
А для еще лучшего эффекта фигурную часть фонаря (которая около подола платья) поконтрастней бы сделать, она почти сливается с фоном и поэтому не дает полного впечатления парения героини  ;) И будет тогда вообще совершенство  :cool:

0

411

Sarvatar, наконец-то дождалась!!! Мне понравилось. Очень-очень! :cool:

0

412

Sarvatar написал(а):

второй вариант:

если еще позу героини вернешь, как на первой картинке, вообще идеально будет =)
кстати, а видео ты часом не рисуешь?

0

413

ПризракS, "железка слабовата", оперативки надо не менее 2Гб, а меня 1, ну а после всех апгрейдов займусь и анимацией.

0

414

Sarvatar, а что, апгрейды на очереди? Хорошо =) Будем ждать =)

0

415

Fidget, немного поработал с твоей картинкой ( надеюсь ты не против?), заодно показываю эльфийского принца известного разбивателя женских сердец!

+3

416

Принц, конечно, хорош!!! :cool: Но я предпочитаю брюнетов, если честно!

0

417

А я разные масти предпочитаю ;) Но этот конкретный принц - тоже принц не моего романа  :)
Мрачен, как палач при исполнении, да и статью за совращение несовершеннолетних тоже еще никто не отменял  :D

0

418

THell, Astera, вы совершенно правы - он злодей! :whistle:

0

419

Злодей? Тогда все ясно ;) Хотя лично мне видится - злодей не из любви к искусству, это тоже надо уметь, а просто дивное сочетание инфантильности, обиды на весь белый свет и желания показать нехорошему миру, где раки зимуют  :D  Если в наличии есть еще и возможности это исполнить - получится самый неприятный тип злодея  :dontcare:

0

420

Astera написал(а):

просто дивное сочетание инфантильности, обиды на весь белый свет и желания показать нехорошему миру, где раки зимуют

я тебя уже побаиваюсь! Ты читаешь мысли через сеть! Хотя при твоей работе это не удивительно! Задумка именно такая, Мальчик-Звезда Уайльда, злой красавчик и никаких благостных финалов.

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » изобразительное творчество