Только не могу цитировать сообщения(
В опросах нельзя использовать bbcode, к коим относится и цитирование, пока не проголосуешь в опросе
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)
Только не могу цитировать сообщения(
В опросах нельзя использовать bbcode, к коим относится и цитирование, пока не проголосуешь в опросе
И смайлики тоже?(
Мда, строго у вас тут.
И смайлики тоже?(
Да, все вот эти кнопки, которые находятся в форме ответа, работают только после голосования (или нажатия кнопочки "Результаты опроса" )
Мда, строго у вас тут.
Нее, это не наши порядки, это такая особенность движка, на котором работает этот форум, то бишь технические причины
Мне, как человеку работавшему на тех поддержке данного движка, это хорошо известно
Ясно. Отдала голос за снежную зиму. У нас в Сибири - капель.
Не знаю кого как, а меня радует такая погода
Не знаю кого как, а меня радует такая погода
А мне как-то непривычно. Хочется чтобы на Новый год снежок был, но тепло)
Хочется чтобы на Новый год снежок был, но тепло)
Ну да, Новый Год без снега как-то не представляется, но с другой стороны, я - жуткая мерзлячка, и вообще зима для меня очень тяжелый период, приходится накутываться как пингвин, чтобы не превратиться в сосульку ))
А сейчас мне так комфортно, в пальтишке
Отредактировано Айрин (2009-11-30 20:19:48)
я люблю, когда сыро и холодно, и низкое серое небо люблю. но снег тоже обожаю, и очень хочу настоящую зиму, давненько ее у нас не было.
Ну, я тоже теплолюбивое существо и зима для меня испытание. Но сюрпризы погоды не радуют. Например, этим летом у нас были каждый день дожди(
А вот и я.
Про зиму заговорил? Это хорошо! Значит Новый год будет снежным, но тёплым (сама мерзлячка )
я люблю, когда сыро и холодно, и низкое серое небо люблю. но снег тоже обожаю, и очень хочу настоящую зиму, давненько ее у нас не было.
)))
А я ненавижу яркий солнечный свет и чеснок заодно. Помню как-то друг обозвал меня вампиршей.
А я ненавижу яркий солнечный свет и чеснок заодно.
Почти наоборот. Люблю солнечный свет, но спокойный, не яркий. Обожаю чеснок - особенно если натереть на корочку с хлебом, посолить, а с другой стороны помазать маслом. Вкуснотень!!!
Почти наоборот. Люблю солнечный свет, но спокойный, не яркий. Обожаю чеснок - особенно если натереть на корочку с хлебом, посолить, а с другой стороны помазать маслом. Вкуснотень!!!
присоединяюсь))))
Оу, я единственная кто не любит чеснок.
По мне так лучше омлет с сыром, под мелко нарезанным зелёным луком. Ммм
Тоже люблю. Очень-очень!!!
О, дискуссия уж о еде..мм..))
Чеснок не люблю, омлет не ем, ибо вегетарианец, поэтому морковка мое все
Тоже люблю. Очень-очень!!!
и я того же мнения.
омлет не ем, ибо вегетарианец, поэтому морковка мое все
одобряю... но, говорят, это все-таки не очень полезно.
но, говорят, это все-таки не очень полезно.
Ну, я не употребляю животную пищу с самого раннего детства, то бишь где то лет с 3-х, и пока никаких проблем у себя не наблюдаю
Ведь все вещества, которое содержит мясо, можно заменить другими продуктами, соей например
все вещества, которое содержит мясо, можно заменить другими продуктами, соей например
ну тогда я за тебя спокойна)
Мясо (особенно курица) - это один из самых полезных в мире продуктов. 100грамм курятины содержит 20грамм белка!
Это почти мировой рекорд для натуральной пищи!
А соя - это синтетическое дерьмо, которое ни в какое сравнение не идет с мясом... лучше тогда пить протеин, потому он если купить хороший, так он в 100 раз чище и полезнее, чем любая соя (или любое другое дерьмо, которое якобы заменяет мясо)... я лично пью протеины каждый день
Уж поверьте мне, как человеку уже шестой год съедающему в день 600-700 грамм курятины!
P.S: стероидов, анаболиков, андрогенов и прочей спортивной химии я никогда не принимал!
Меня, лично, соя как продукт устраивает полностью.
К тому же она полезна (если не геномодифированная, а такого мяса, к слову, тоже хватает).
о вкусах не спорят
о вкусах не спорят
Правильно, больше не буду
Sh@rk, а вы что думаете, что в курице ничего нет? наивно полагать
Всем доброго времени суток-) и поползу наверное спать (химия убивает )
Piercing Vociferate
Добрый вечер
И сразу, тогда, сладких снов
Отредактировано Айрин (2009-11-30 22:54:36)
Piercing Vociferate, хотела пожелать тебе спокойной ночи, но смотрю - тебя потянуло на работу. Успехов тебе в работе и в поко рении обьятий Морфея
Трудоголик, временами, что тут ещё сказать?
Так, что... Лень уже и спать идти -( Буду с вами, тем более, что как-то редко тут...
Айрин и Иветта, приветствую-)
Piercing Vociferate, и тебе привет...
а я всех приветствую. на всякий случай
Rapunzel, привет. Что-то пусто на флудилке сегодня...
Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)