Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)

в предвериях зимы (флудилка № 7)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

Опрос

хотите снежную зиму?
ДА!

70% - 14
НИЗА ЧТО!

15% - 3
Мне всё равно

5% - 1
свой вариант

10% - 2
Голосов: 20; Проголосовали: 21

511

Ялка, маги вообще - это одно, а конкретный человек, который, кстати, вам помог - совсем другое. хоть спасибо бы сказали.

0

512

Rapunzel, ладно,застыдила :blush: признаю свою ошибку

0

513

Ялка, во-во, стыдись. а то чуть что - сразу порублю)))))))))))))

0

514

Rapunzel,миледи!Спасибо за заступничество и поддержу))я не в обиде

0

515

Мде... Зашибись спор, учитывая, что этого человек в природе нет вообще...

0

516

Morfirin, эээ... ну и что? несправедливо все равно. я думала, во флудилке о чем угодно можно говорить  :blush:  привет, кстати)

0

517

4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

На первый раз закрою глаза, а в будущем я буду придерживать этого правила бесприкословно.

0

518

Rapunzel, привет.

0

519

Morfirin, ммм... ты это о чем?

0

520

Итак отвечаю Морфу.Между прочим мог бы и здесь  спросить,а не в личку писать. Я думаю,что Тэран не обидится,если я нарушу его инкогнито. Тэран-мой старший брат. Соответственно зарегистрирован он и здесь и в ролевке с моего компа. И у меня нет раздвоения личности,Морф! И сама с собой я не общаюсь.

0

521

В общем, пойду я болеть за наших, мачт-то решающий...

0

522

Подтверждаю сказанное Ялкой! Меня зовут Антон и я действительно ее брат. И не мешало бы сначала разобраться,а уже потом наезжать на девушку!

0

523

Ялка, я до последнего не отбрасывал этот вариант и довольно долго наблюдал за этой ситуацией... Но сидеть с одного компа и всегда в одно время? Ну да, видимо мне этого не понять.

0

524

В общем прекращаем этот цирк, иначе последует блокировка обоих аккаунтов. Точка.

0

525

Ну и интрига! Ялка, а как же нелюбовь к магам?

0

526

Вообщем Морфирин,решил меня заблокировать. Это Антон. Надеюсь,что ты рад,что довел девушку до слез.

0

527

Ялка, а я понял, что он предупредил или нет?

0

528

Sarvatar, Ялка плачет сидит. А довести ее до слез сложно. А мой аккаунт заблокирован

0

529

Я проявил уважение к девушке и хотел решить этот вопрос лично. Что ж, в любом случае к роли козла мне не привыкать, так что от дальнейших комментариев воздержусь. Пусть каждый делает свои выводы.

0

530

Эй, я так не играю.  o.O Отдавайте моего мага!  :tomato: Как то можно решить эту проблему по любовно. ну нет у людей двух компов. ну хочется им общаться на одном форуме. И, кстати очень интересно и никому не мешают. :writing:  Можно же как то подпункт ввести, спецально для такого случая? Или исключение сделать ради игры? Ведь играто хорошо идёт. Или тебе что-либо не нравится, Morfirin?

0

531

о птичках, у меня тоже есть брат. и он тоже интересовался ролевой. а я его обломала.

0

532

Иветта, Морфирин решил,что я-это Ялка,всмысле,что она выдает себя за кого-то.поэтому устроил все это.

0

533

вообщем,милорды и миледи,было очень интересно с вами общаться.Честно! Пошел откачивать сестру

0

534

Но как то доказать можно... или нет.  :question: Может в личку Morfirinу отослать фото или сканированый двух свидетельств о рождении? :dontknow:  Ведь так всё задушевно было. :love:  :flirt:

0

535

Ролевой форум я не трогал (там кстати уже три аккаунта с одного отдельно взятого компьютера), т.к. в силу специфики игры посчитал не существенным, имеет ли пользователь три квенты с одного профиля, или создает для каждой отдельный (в какой-то мере это даже на пользу атмосфере). Здесь же такое неуместно - вводит в заблуждение людей и оскорбляет администрацию.

0

536

Аккаунт Лантисса Виль-МОй! Просто отсутвие персонажа,не позволило дальше играть,а Ксюшка уговорила меня вернуться! Всегда можно было разобраться со мной,а не доводить ее!

0

537

Morfirin написал(а):

вводит в заблуждение людей

А мы разве не вводим в заблуждение друг друга своими никами и аватарами. давайтеуж свои настоящие имена вводить и реальные фото. :angry:

Morfirin написал(а):

оскорбляет администрацию.

Ну если только расматривать эту ситуацию как оскорбление. Хотя на форуме всё вполне лояльно было. :|

0

538

И так,Друзья! Еще раз-Тэран и Лантисса-мои персонажи. Просто Лантисса был выведен из строя и Ксюша уговорила меня попробовать играть снова! ИЗВИНИТЕ! если я вас запутал,но она тут не при чем

0

539

Ялка написал(а):

Аккаунт Лантисса Виль-МОй!

Точно, я и забыл про него. :) Значит уже четыре.

Ялка написал(а):

Всегда можно было разобраться со мной,а не доводить ее!

Это кто?

0

540

Это Антон! С компьютера сестры зарегистрировано три аккаунта! Какой четвертый позвольте узнать?

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)