Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)

в предвериях зимы (флудилка № 7)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

Опрос

хотите снежную зиму?
ДА!

70% - 14
НИЗА ЧТО!

15% - 3
Мне всё равно

5% - 1
свой вариант

10% - 2
Голосов: 20; Проголосовали: 21

391

Sarvatar, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!*Целует в обе щечки* Никогда не падай духом,будь всегда таким же замечательным)))  дальнейших тебе творческих успехов и пусть Муза почаще засиживается на твоем плече

0

392

так... Почему я  не знаю!!! Поздравляю!!! Будем сегодня отмечать. Только,пожалуйста, не шампанское! ну не люблю я егоооо...

0

393

Ялка, постараюсь, Иветта тогда вина сливового где то я прочитал, что вы его любите * подают сливовое вино и тирамису* Ура!!!! Всем выпить!

0

394

За нашего Сарватара!

0

395

Sarvatar написал(а):

Ура!!!! Всем выпить!

За его здоровье и личную жизнь.

0

396

Ялка, Иветта!  Спасибо милые девчонки, но мне пора, а то тяжелый денек предстоит! Всем пока!

0

397

Sarvatar, пока! потом расскажешь как отметил))

0

398

Всем приятного отдыха

+1

399

Сарв, смотри не напивайся там сильно, а то откачивать-то нам, кому ж еще!

0

400

Ау..Здесь кто-нибудь есть вообще?

0

401

Также присоединяюсь к поздравлениям! Sarvatar, прости за опоздание! С Днем Рождения!
P.S. А что у нас в игре так вдруг все замерло?

0

402

замерло везде :D

0

403

Да уж... Заморозило... :yep:

0

404

Спокойной ночи! Только сейчас обнаружила, что времени-то уже четыре  :crazyfun: Светлеть начинает.. Ладно, надо ложиться. Приятных сновидений

0

405

:sceptic: что-то какое-то настроение...

0

406

Сегодня пятница 13 вот и все настроение  :D

0

407

Ура! Здравствуй, здравствуй, дорогой интернет. Не выразить словами, сколь отчаянным было горе разлуки с тобою %-)

0

408

Serenus что случилось с твоим любимым?

0

409

Да, что-то в предверии зима как будто сама атмосфера отяжелела...

0

410

да ладно вам.наверное просто погода на всех отражается

0

411

наконец-то все оживились))

0

412

Какая погода? :huh:  погода - проактически, сказка. Ну слякотно немного, но это, я надеюсь, проходяще. Обещают же снежную рыбу.
кстати, всех с пятницей

0

413

ага :) тем более с пятницей 13

0

414

И не говори, подруга. Как ты её пережила?

0

415

с горем пополам))поехала на пыры по французкому неудачно съехидничаоа преподу,чуть спары не выгнали)) а ты?

0

416

Денек ничего, но вымоталась сильней обычного.

0

417

Ялка написал(а):

с горем пополам))поехала на пыры по французкому неудачно съехидничаоа преподу,чуть спары не выгнали)) а ты?

вчера на работе был завал: У ребёнка день рождения - родители пригласили клоуна на  время, которое у меня забито посещением к врачу. Результат - моему помощнику пришлось отдуваться одной. Кроме того, заведующая решила именно в этот день собрать педагогов - хорошо ещё, что я её лично предупредила о своём отсуствии. А то были бы гром и молния. Ну и рабочий день Тянулсяяяя... А так ничего.

0

418

Иветта, да...жень у тебя выдался сложный. Но день рождения ребенка-это огромная радость

0

419

Ку ку где все ?

0

420

Fidget написал(а):

Ку ку где все ?

Все ушли на фронт... :|

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)