Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)

в предвериях зимы (флудилка № 7)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

Опрос

хотите снежную зиму?
ДА!

70% - 14
НИЗА ЧТО!

15% - 3
Мне всё равно

5% - 1
свой вариант

10% - 2
Голосов: 20; Проголосовали: 21

331

blakcorsar:D обычно когда кто-то спрашивает, о чем поговорим, все темы пропадают)))

0

332

Rapunzel,а я вот у мельницы обожаю Обороня и Княже))
blakcorsar , приветствую, а гворим обо всем подряд))

0

333

Тэран, ооо... я у Мельницы больше всего люблю Королевну, Рапунцель (при чем в старом варианте, под гитарку), Дракона и Оборотня, да)))) а так вообще, ярая поклонница) почти все у них люблю, где Хелависа поет, где Чус - не очень, хотя Волкодав и Менестрель еще ничего.

Отредактировано Rapunzel (2009-11-09 18:06:16)

0

334

У моей хорошей подруги Зов крови на звонке стоит))

0

335

а мне нравятся многие их песни, кроме некоторых лирических.....а еще я у них слышал одну концертную версию, там была песня валькирия...мне понравилось, правда качество ууужесть...интересно в каком альбоме у них она?

0

336

и что же это за песни?
а я Валькирию не слышала  :huh:  если честно, много чего я у них не слышала. у нас в городе мало тех, кто бы увлекался, а может, я их просто не знаю. поэтому все своими силами.

0

337

Rapunzel, обращайся,всегда помогу. Есть почти все песни

0

338

Rapunzel ,не грусти!

0

339

Ялка, спасибо огромное!  :flag:  Тэран, ды не грущу я) у меня сегодня вообще подозрительно позитивное настроение  :rolleyes:

Отредактировано Rapunzel (2009-11-09 18:43:43)

0

340

почему подозрительно?

0

341

Тэран, не знаю  :dontknow:  обычно позитивное, но не такое, как-то более спокойное.

0

342

главное,что позитивное

0

343

ладно, поползло я. поскольку мини-оперу скачать мне не удалось, влезать вряд ли буду  :'(
прощайте, друзья!  :shine:

0

344

будем очень скучать!!!!поскорее возвращайся!!!

0

345

Piercing Vociferate написал(а):

И, если посмотреть, что было в игре, то флирт персонажей не понравился Морфу - собственно вот и вся причина.

Чего то я никакого флирта не заметила o.O . Наверное я такая наивная... :rolleyes:  :flirt:  %-)

0

346

Всем Привет.
Как много я сегодня потеряла от общения. Всех пропустила... :sceptic: Тэран, blakcorsar, с прибытием вас в наш основном форум. https://forumupload.ru/uploads/0007/66/d2/22393-1.gif

0

347

Иветта, привет!

0

348

Иветта ,приветствую!

0

349

Ну и я пришла, как и обещала)
Есть кто живой?..

0

350

Я все еще здесь

0

351

Lunaticus, давай в ролевку)))

0

352

Лун, а нас тут нет нежити, темные эльфы, маги, я тут тоже с коньяком в поисках вдохновения.)))

0

353

Sarvatar, коньяк?без меня? хнык((((

0

354

5-ти летний "Ной" пойдет - * наливает Ялке коньяку, протягивает лимон по-николаевски (лимон, с одной стороны посыпан сахаром, а с другой кофе) и "гвардейский пыж" - два черных хлеба, а посредине сыр.*

0

355

Sarvatar написал(а):

5-ти летний "Ной" пойдет - * наливает Ялке коньяку, протягивает лимон по-николаевски (лимон, с одной стороны посыпан сахаром, а с другой кофе) и "гвардейский пыж" - два черных хлеба, а посредине сыр.

Эй, я меня забыли? :mad:  Я тоже люблю хороший коньяк.  :love:

0

356

пойдет))) *вдыхает аромат коньяка* За что пьем?

Иветта,мы не забыли))мы только за))

Отредактировано Ялка (2009-11-09 23:10:44)

0

357

И Лун! Ей тоже, тоже)
Ааа нет, нельзя... ууу(((( ужасно, ужасно.. ладно. потом отыграюсь!..

0

358

Ялка написал(а):

За что пьем?

За прошедший отменённый праздник октября.

Lunaticus написал(а):

Ааа нет, нельзя... ууу(((( ужасно, ужасно.. ладно. потом отыграюсь!..

Lun, почему? Аааааа, понятно. Возрастной ценз...

Отредактировано Иветта (2009-11-09 23:15:13)

0

359

* Наливает всем, кроме Лун, ей газировки. - Ну, за понимание!*

0

360

Ээ, нет, товарищи!! Возраст ни при чем. Меня уже скурили и споили настолько, наколько это было возможно вообще) Я просто пощусь. Причиститься надо, понимаете?..

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)