Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)

в предвериях зимы (флудилка № 7)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

хотите снежную зиму?
ДА!

70% - 14
НИЗА ЧТО!

15% - 3
Мне всё равно

5% - 1
свой вариант

10% - 2
Голосов: 20; Проголосовали: 21

271

Piercing Vociferate привет)  https://forumupload.ru/uploads/0007/66/d2/22393-1.gif

0

272

Fidget, привет ^^
пора в универ :'(

0

273

Коничива, нород) Таак, вино, значит... Сливовое, значит.. Ну что ж, я за :rolleyes:  Вот только подождем нашего Серенуса и отметим..

0

274

Lunaticus, обезательно отметим))без этого никак))

0

275

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я незнаю почему, но некоторое время у меня небыло доступа к этой ссылке, а сейчас всё хорошо, я ничего не пропустил?

0

276

Курт Вагнар, вроде ничего))мы тут медленно отмечаем))

0

277

А что отмечаем? завтрашний день милиции?

0

278

появление пового лица и возвращение завсегдатаев))

0

279

Ну за это нужно выпить домашнего вина

0

280

Курт, мы выбрали сливовое. Единогласно, между прочим :rolleyes:

0

281

:hobo: а у меня из Ирги, сливовое закончилось в том месяце

0

282

Что ж ты так))) надо пополнить запасы))))

0

283

LOL ну запасы я пополню только следующим летом :surprise:

0

284

Lunaticus написал(а):

Знаешь, я раньше боялась так тебя называть, потому что думала, что ты обидишься) А теперь не боюсь, потому что это только показатель нашей великой привязанности)

а я стеснялась называть тебя Лун) потому что думала, что ты решишь так: приперлась тут какая-то, и фамильярничать еще вздумала  :whistle:  я долго чувствовала себя чужой и не в своей тарелке, все уже знакомы, какие-то общие у всех разговоры, а я была вечно не в теме  :flirt:
сливовое, говорите? у меня как раз сливовое) вот так совпадение) ну что ж, ждем виновника торжества...
З.Ы.: кстати, похоже я вас покину. в больницу ложусь. надеюсь, получится вылезать с телефона, сюда и в ролевую. если нет... я умру  :huh:

0

285

приперлась тут какая-то?!! да я с самой первой минуты твоего появления здесь в тебя влюбилась, как ромашка в василек или как там!! :love:  :D
умирать не вздумай. с того света достану :angry: не знаю правда, как переживу твое отсутствие.. :'( на сколько ложишься?..

Отредактировано Lunaticus (2009-11-09 14:05:55)

0

286

Rapunzel, а что случилось-то? Надеюсь ничего серьезного?

0

287

Lunaticus, Ялка, спасибо, что волнуетесь  :surprise: в том-то и дело, что ничего не понятно. держится температура, в районе 37,2 - самая паршивая, и держится уже почти месяц. никто не знает, что это, на обследование кладут  :dontknow:
Лун, милая, спасибо  :shine: мне тоже будет вас всех не хватать, если не получится с телефона выползать. но, надеюсь, получится)

0

288

лаадно, мы потерпим, ты только держись там без нас, не унывай :blush:  :rolleyes:

0

289

Rapunzel, все будет хорошо!!!Главное настрой!

0

290

Рапунцель, главное не унывай! Все будет хорошо! Тоже буду скучать по тебе!

0

291

Lunaticus, Ялка, Sarvatar, ребят, да вы что?!  :shine: я вполне себе жива, и по большей части даже здорова))) вы за меня больше волнуетесь, чем я сама) я полна оптимизма - намечаются внеплановые каникулы! единственное, что не позитивно - может получиться, что я не смогу попадать в ролевку. но я все равно найду способ, как до вас добраться, так что не отделаетесь!  :P

0

292

Рап,мы и не собирались от тебя отделываться))

Отредактировано Ялка (2009-11-09 15:36:58)

0

293

Приветствую! А вот и я ,если конечно,не надоел еще))

0

294

Тэран, урррррааааа!))) ты тоже тут! привет!  :flag:

0

295

Rapunzel,приветствую миледи!!!!

0

296

Тэран, милорд, уже можно выйти из образа)  ^^

0

297

:)

Отредактировано Ялка (2009-11-09 15:55:59)

0

298

Прошу прощения, я частенько так общаюсь))) Привычка)))

0

299

Тэран, привет!

0

300

Привет,Sarvatar ! Вот и я до вас добрался

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » в предвериях зимы (флудилка № 7)