Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Emo [имо]!

Emo [имо]!

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Эмо-панк это они просто ска пытаются под себя подогнать))) Там же шашачки чёрно-белые:)))

А это уж вообще верх идиотизма:))) Кошмар какой-то... Такое г...

0

62

Родина написал(а):

А это уж вообще верх идиотизма:))) Кошмар какой-то... Такое г...

Почитай тут: ЮМОР и все, что с ним связано)хе-хе чуть ниже описания антивиров) Не пожалеешь)

0

63

Ахахаха:)) Я всегда знала что я Рашэн панк рок:)))

0

64

Ёптыть - Эмахуема (фул вершн)

Я тебя любил
Цвиты тибе дарил
Но ты вдруг умерла
Такие вот дела

Мне так плохо без тебя
Я хочу убить себя
Встану раком на карниз
И еб..ом прямо вниз

Я еб....тый
такие вот дела
Я еб....тый
баба умерла

Челку я ращщу
Трехметровую
буду как Игас
Эмопид..ас

У меня пи..ец проблемы
Каждый день я режу вены
Я эмоцыии не пряччу
На значки все деньги трачу

+1

65

Подсталом)

0

66

кстать шашечки эт - СКА

0

67

А кто-то посягает на СКА??? О_о у меня у самой шарф с шашечками есть)

0

68

У моего дяди машина с шашечками, так он что теперь? Ска что ли?))

0

69

Оу, это тру ска)))) Надо ещё кепочку заказать) и шахматы всегда носить с собой)!)

0

70

Все таксисты - тру ска))) Тайный орден Ска)хе-хе

0

71

Скакси!!!!! А в них скафёры!!! ^^

0

72

Родина написал(а):

Скакси!!!!! А в них скафёры!!! ^^

И возят они только тру ска)

0

73

И махать им нужно только шарфиком в шашечку)) Эмо пытается ихъ сбить с толку, но их выдают шашечки розового цвета, тогда скафёр складирует их в багажник, а машину поджигает, потому что она теперь заражена)

0

74

Вы что, шашечки - это фаны хорватской сборной, а СКА, они красно-синие. ^^ Возвращаемся к эмо...

0

75

Ё...... я фанат хорватской сборной?????????? О_о

Про эмо осталось сказать только:

Вчера ходил с эмарьской челкой
Сегодня ты в прямой бейсболке
Ты еб...ник свой не прячь
В моше всех в гавно ху..чь.

Вымирают оне)

0

76

Эмо мне - до лампочки. Правда,я их в душе недолюбливаю... Но до гопнических выходок не опускаюсь.

0

77

А я эмо уважаю!Что хотите говорите мне!У них есть свой мир и очень непростой,они живут в нём и не покидают,несмотря на все упрёки.Режутся?Да,эмо режутся.Но в крайних ситуациях.Может их жизнь заставляет это сделать.А эмо между прочим нельзя стать с бухты барахты.Когда эти чёрно-розовые детки осознают,что стали Эмо,оказывается уже поздно что-то менять.И они идут по течению ненавидящей их жизни.И находят позитив в темноте и угрозах к своей субкультуре.Большинство эмо выступают против наркотиков и пьянства- в эмошном понимании это вредит чистому разуму.И чёлки,столь популярные у эмо,не указывают на неправильную ориентацию.Это символизирует закрытость от мира,но закрытость наполовину.Но скажите на милость,если жизнь всех любит,почему же эти детки закрываются от неё?А защитить вы их не пытались?Или попросту поговорить?Я думаю,многое бы узнали и изменили своё мнение об эмо.Действительно,эмо-диагноз!И избавиться от него практически невозможно.Зачем травить людей за их склад ума и образ жизни?Кстати,из эмо выходят отличные художники и писатели.Некоторые даже группы создают.Эмо ещё никто просто так не стал.Просто так  становятся позёры.Сами эмо их ненавидят.Вы оглянитесь вокруг!Сколько людей в психушках валяется-попытка суицида!И самоубийство сколько народу совершио,при этом они не ЭМО!!!Если с эмо больше общаться и не делать их отбросками общества,вам может понравиться с ними общаться!Ведь и резанья,и чёрно-розовая гамма, и длиннючая чёлка-от недостатка внимания!Среди нас сотни подростков,которые просто не осознают что они они ЭМО,хотя уже стали ими в душе.Так что,мы можем отшвырнуть и сравнять с грязью наших вчера ещё не эмошных друзей?Ну-ну...Мне интересно,что дальше будет.

+2

78

Не видела ещё ни одного настоящего ЭМО!! НИ ОДНОГО!!! А про кого ты говоришь, то это интроверты, это название придумали психологи и намного раньше, чем возникло эмо! я себя отношу к интровертам, но не к эмо! не путай ;)

0

79

Родина написал(а):

Не видела ещё ни одного настоящего ЭМО!! НИ ОДНОГО!!!

Все тру эмо уже в могиле)хе-хе

0

80

Угу, ушли так и не доказав нам богатства своего внутреннего мира))) и глупо смешивать психические болезни и психологические наклонности к субкультурам, это не есть правильно, это есть молодось в какой-то степени))

0

81

Родина написал(а):

Угу, ушли так и не доказав нам богатства своего внутреннего мира))) и глупо смешивать психические болезни и психологические наклонности к субкультурам, это не есть правильно, это есть молодось в какой-то степени))

Юношеский максимализм может проявляться в самый различных формах:эмо, металлисты - позеры, панки - позеры и т.д.
Со временем, они отказываются от своих взглядов и образа жизни, заводят семью, идут работать в конторку 3 помощником 5 - го популИзатора  в мелкую фирмочку и пашут там до пенсии за 5 косых деревянных в месяц.

0

82

И ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!))) я уже подумываю завязывать с прошлым, главное терь не в конторку, а в театр попасть) ну или хотя б на подиум) ггг

0

83

Родина написал(а):

главное терь не в конторку, а в театр попасть) ну или хотя б на подиум) ггг

Флаг тебе в руки) если получится, то отпишись нам. Узнаем,сбываются ли мечты.

0

84

Щас новый форум создали на сервисе. Называется "Эмо Жизнь". Уверен на все 100%, что создавали его эмо-позеры. Они противоречат своей культуре уже в самом названии форума)хе-хе

0

85

Где??? Дай ссыль!!!)))) Может им устроить эмо смерть?:))

0

86

Пойду регится, там тапки класные показывают! :crazy:

0

87

Там все равно дело не продвинулось дальше тестового сообщения...

0

88

:(((( пойду грызть вены.... на пятке.....
:cool:

0

89

я учусь еще пока в школе-у меня в классе 3 ЭМО  мне хватает...а там 1 или 2 их вида...честно-они,может это сами люди такие ,или субкультура, настолько неуравновешанны,прям диваться некуда...один постоянно рыдает,другая ржет не в попад..и про третьего,бывшего скина-я вообще говорить не стану... так что...хоть я уже и привыкла к сей разностороности людей,но к сему черно-розовому чуду еще пока не совсем=)

0

90

Luiza_Black написал(а):

у меня в классе 3 ЭМО

Luiza_Black написал(а):

и про третьего,бывшего скина-я вообще говорить не стану

Поржал)хе-хе Скин - эмо. Паноптикум, чес слово)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Emo [имо]!