Есть еще эмо-панки. Знаю, что есть, но слабо представляю себе ЧТО ЭТО такое.
Emo [имо]!
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322009-02-03 15:19:52
Поп-пани
Есть еще эмо-панки
0_о о боже. кто все эти люди??
))
Поделиться332009-02-03 15:30:45
Я вот тоже в недоумении)
Поделиться342009-02-03 20:56:08
Согласна, что любая субкультура -это всего лишь мода, которая, рано или поздно проходит. У нас в университете в одно время была куча представителей различных направлений и эмо и готы, и ещё множество непонятно одетых людей . Готов, правда, было больше всего. Признаться, когда вот такой человек, весь в чёрном ( ну или же с примесью розового цвета, если это эмо), проходил рядом, то у меня по коже пробегал холодок именно от их плаксиво - пессимистического вида. А потом, все они почти одновременно отказались от своих предпочтений и переоделись в обычную одежду. После таких метаморфоз не всех можно было узнать сразу. Я лично как-то толерантно отношусь к этим субкультурам, главное - чтобы окружающим особо не вредили, а так... Конечно, хочется, чтобы если и появлялись всякие направления, то они носили бы более оптимистический характер. Оделись бы, например, в чёрно-жёлтые цвета, назвались бы какими-нибудь билаймо и дарили бы людям радость и общение
Поделиться352009-02-03 21:20:05
У нас в университете в одно время была куча представителей различных направлений и эмо и готы,
Почему говоришь о них в прошедшем времени? Их убили?
Поделиться362009-02-03 22:05:53
Есть еще эмо-панки
акуеть)) никогда не слышал))
0_о о боже. кто все эти люди?
поп-панки самая лучшая суба)))
Поделиться372009-02-03 22:07:18
Их убили?
Это единственный спосбо понижения их численности?
Мода прошла - они переквалифицировались. Вот и всё.
Поделиться382009-02-03 22:14:52
Мода прошла - они переквалифицировались
они пошли пазериться в другие субы ++
Поделиться392009-02-03 22:14:54
Peresmeshnik, я же написала дальше, что
потом, все они почти одновременно отказались от своих предпочтений и переоделись в обычную одежду.
. Выходит. что если и убили, так это они сами в себе готов и эмо. А так все живы. Кстати, многие из таких колоритных личностей учились и учатся ,соответственно, на кафедре психологии. Как -то не очень могу себе представить вот таких вот психологов.
Поделиться402009-02-03 23:53:11
многие из таких колоритных личностей учились и учатся ,соответственно, на кафедре психологии
Они определенно, что-то знают, иначе не стали бы эмо. Хм...
Поделиться412009-02-04 17:52:16
Они определенно, что-то знают, иначе не стали бы эмо
Может быть... может быть... Но не дай Бог попасть к такому вот психологу со своими проблемами, так он тебя ещё до кучи и своими загрузит
Поделиться422009-02-08 11:48:42
4) пазёрыбез них никуда бы не ушла эта субкультура ))
а этим товарищам легче всех переквалифицироваться. были позеры-эмо, стали позеры-эмо-панки какая разница где позерствовать?
многие из таких колоритных личностей учились и учатся ,соответственно, на кафедре психологии
да, с этим можно согласиться... хотя не все психологи эмоподобные) люди которые учатся на психологов со временем становятся несколько странными из-за самокопания (изучают и часть на себя перекладывают, сравнивают, анализируют), но я склонна думать что скорее многие психологи имеют психологические отклонения чем что многие из них эмо
Поделиться432009-02-08 19:22:20
я склонна думать что скорее многие психологи имеют психологические отклонения
Я склонна думать что ВСЕ люди имеют какие-то психические отклонения, не только психологи. Полностью психически нормальны разве что здоровые младенцы без году неделя (то что в психологии обозначают термином Tabula Rasa - "чистая доска для письма", те нечто совершенно лишенное собственного содержания), а все остальные - повзрослее - приобретая жизненный опыт успели развести стада тараканов в голове Во многом именно эти отклонения от психических норм и определяют то, что принято называть индивидуальностью
А психи - это всего лишь люди, имеющие отклонения за пределами условно-безопасной нормы. Кстати думаю, что пресловутая "странность" психологов обусловлена в основном тем, что они отлично знают и симптомы, и последствия психических болезней, соответственно могут заметить их в себе и назвать по имени. Как говорится, многие знания - многие печали
А вот психолога-эмо я себе очень плохо представляю. Идеальный психолог должен быть общительным, позитивным, дружелюбным, сочуствующим проблемам пациента. Но любой поклонник эмо-философии будет озабочен исключительно собой и своими проблемами, вообще не замечая окружающих. Неужели такой "специалист" способен нормально работать с пациентами?
Поделиться442009-02-08 22:25:04
люди которые учатся на психологов со временем становятся несколько странными из-за самокопания (изучают и часть на себя перекладывают, сравнивают, анализируют)
Да... самокопание - это страшная вещь, которая постоянно терзает, заводит в тупики и заставляет страдать, если не удаётся снова и снова находить ответы на вопросы, у которых по сути и этих самых ответов-то и нет. Наверное, полезно почаще быть пофигистом в нашей жизни. А психологи "копаются" в себе и других в разы больше, чем все остальные. Я знаю, что раз в 5 лет каждый психотерапевт обязан проходить " очищение" у другого психотерапевта. И это ещё раз доказывает, насколько людям, занимающимся данными проблемами ,приходится нелегко.
Но любой поклонник эмо-философии будет озабочен исключительно собой и своими проблемами, вообще не замечая окружающих. Неужели такой "специалист" способен нормально работать с пациентами?
Конечно, из такого человека хорошего специалиста не выйдет. Наверное поэтому, многие эмо-готы в нашем универе изменили свой стиль одежды и , наверняка, ход своих мыслей.
Поделиться452009-02-11 21:02:44
Как вы можете узнать эмо в толпе (и убить, если будет такое желание)хе-хе):
Характерные жесты
* Наклонить голову, чтобы свисала чёлка, и приставить к виску два пальца на манер пистолета.
* Сложить руки вместе в виде сердца.
* Скривить ноги ступнями внутрь и чуть присогнуть колени.
* Фотографировать своё отражение в зеркале.
Символика
* Розовое сердце, часто с поперечной трещиной или разорванное в клочья
* Череп с костями
* Розовый (или чёрный) пистолет или скрещённые пистолеты с надписью «bang-bang» (звук выстрела)
* Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне
* Розово-черная шаховница
* Футболки с героями детских мультфильмов (например, Микки Маус)
Поделиться462009-02-12 20:43:45
Peresmeshnik, а как же розовые/синие/серобурокозявчитые пряди в черных как смоль волосах? )) и подведенные черным глаза у девушек (ну чтобы когда плакали красивые темные разводы на щеках оставались)?
Поделиться472009-02-12 20:56:00
и подведенные черным глаза у девушек (ну чтобы когда плакали красивые темные разводы на щеках оставались)?
Вот это круче всего выглядит. Серьезно)
Поделиться482009-02-18 23:51:14
Вот это круче всего выглядит. Серьезно)
тебе такие нравятся? девушки, берите на заметку, как охмурить беззащитного админа)
Поделиться492009-02-19 00:51:05
Вот...
Поделиться502009-02-19 22:19:16
Согласна, что подтёки "а-ля Пьеро-эмо " выглядит и впрямь очень красиво и загадочно, хоть и грустновато.
А как вам вот такой представитель?
[взломанный сайт]
Поделиться512009-02-20 20:47:56
А как вам вот такой представитель?
!!! ооо...
Красавчик!!! Еще бы тонель в ухе и розовую прядь - был бы вообще конфетка!!
Поделиться522009-03-01 18:12:04
А по-моему эмо-это просто гламурные готы, и ничего такого в этом нет!
Поделиться532009-03-01 18:22:03
Йору, согласен, порой это даже очень привлекательно))
Поделиться542009-03-02 01:15:59
Йору, согласен, порой это даже очень привлекательно))
Эмолюбитель) вражина!
Все эмоненавистники тебя запомнили) (скины, гопники, металлисты)
Поделиться552009-03-02 02:09:26
Все эмоненавистники тебя запомнили) (скины, гопники, металлисты)
Ага, они у нас тут безвылазно прям сидят)
Поделиться562009-03-02 14:28:09
Ага, они у нас тут безвылазно прям сидят)
Морф, но любители металлистов тебя запомнили хе-хе
Поделиться572009-03-02 19:47:38
Морф, но любители металлистов тебя запомнили
Они меня примут за своего.
Поделиться582009-03-02 19:51:08
Они меня примут за своего.
Оооооооо, это точно Морф, костюмчик подберём
Поделиться592009-03-03 11:02:37
Ребят, я совсем отстала от жизни или эмаки возвращаются???
Новое направление ЭМОРЕП!!!! бооооже мой((( я плакала)
Эморэп
я ежедневно стою на лезвии ножа
хожу по краю пропасти роняю слёзы грусти
Я дожидаюсь одного лишь одного
момента радости когда меня судьба отпустит
в огне душевном догорают угольки надежы
моя реальность остаётся безутешной
Я между неразравными мирами где то
моя боль со мной обезображена планетой
изо дня в день и месяцы годы моё
хождение по мукам незамечено народом
неотмечено богом боль со мною и только
и я несу это бремя до поры до времени
где позтитив и там нет места грусти
невразумительные мысли пусть нас отпустят
нам нада выше головы на небо обрабратитьца
как птицы мы над землёю умеем парить
я не нашол цели я не нашол смысла
у этой ёбаной жизни!мой приговор подписан!
другова выхода нет!самоубийства
решение найдено это в голову выстрел!
лезвие острое вены запястье
вечные сны как итоги несчастья
клетки разбиты дышу я свободой
на рагу негони как эморапа стиля нету
Отредактировано Родина (2009-03-03 11:04:24)
Поделиться602009-03-03 11:03:47
Новое направление ЭМОРЕП
Это еще что! Я где-то выше в этой теме писал про направление "Эмо - панк" - вот где угар и ржач)