Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Emo [имо]!

Emo [имо]!

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Есть еще эмо-панки. Знаю, что есть, но слабо представляю себе ЧТО ЭТО такое.

0

32

mkusher написал(а):

Поп-пани

Peresmeshnik написал(а):

Есть еще эмо-панки

:huh: 0_о о боже. кто все эти люди??:)))

0

33

Я вот тоже в недоумении)

0

34

Согласна, что любая субкультура -это всего лишь мода, которая, рано или поздно проходит. У нас в университете в одно время была куча представителей различных направлений и эмо и готы, и ещё множество непонятно одетых людей . Готов, правда, было больше всего. Признаться, когда вот такой человек, весь в чёрном ( ну или же с примесью розового цвета, если это эмо), проходил рядом, то у меня по коже пробегал холодок именно от их плаксиво - пессимистического вида. А потом, все они почти одновременно отказались от своих предпочтений и переоделись в обычную одежду. После таких метаморфоз не всех можно было  узнать сразу.  :unsure: Я лично как-то толерантно отношусь к этим субкультурам, главное - чтобы окружающим особо не вредили, а так... Конечно, хочется, чтобы если и появлялись всякие направления, то они носили бы более оптимистический характер. Оделись бы, например, в чёрно-жёлтые цвета, назвались бы какими-нибудь билаймо и дарили бы людям радость и общение :D

+1

35

SoNriSa написал(а):

У нас в университете в одно время была куча представителей различных направлений и эмо и готы,

Почему говоришь о них в прошедшем времени? Их убили?

0

36

Peresmeshnik написал(а):

Есть еще эмо-панки

акуеть)) никогда не слышал))

Тайга написал(а):

0_о о боже. кто все эти люди?

поп-панки самая лучшая суба)))

0

37

Peresmeshnik написал(а):

Их убили?

Это единственный спосбо понижения их численности? :|
Мода прошла - они переквалифицировались. Вот и всё.

+1

38

Piercing Vociferate написал(а):

Мода прошла - они переквалифицировались

они пошли пазериться в другие субы ++

0

39

Peresmeshnik, я же написала дальше, что 

потом, все они почти одновременно отказались от своих предпочтений и переоделись в обычную одежду.

. Выходит. что если и убили, так это они сами в себе готов и эмо.  А так все живы. Кстати, многие из таких колоритных личностей учились и учатся ,соответственно, на кафедре психологии. Как -то не очень могу себе представить вот таких вот психологов. :dontknow:

0

40

SoNriSa написал(а):

многие из таких колоритных личностей учились и учатся ,соответственно, на кафедре психологии

Они определенно, что-то знают, иначе не стали бы эмо. Хм...

0

41

Peresmeshnik написал(а):

Они определенно, что-то знают, иначе не стали бы эмо

Может быть... может быть... Но не дай Бог попасть к такому вот психологу со своими проблемами, так он тебя ещё до кучи и своими загрузит :D

0

42

mkusher написал(а):

4) пазёрыбез них никуда бы не ушла эта субкультура ))

а этим товарищам легче всех переквалифицироваться. были позеры-эмо, стали позеры-эмо-панки  ^^ какая разница где позерствовать?

SoNriSa написал(а):

многие из таких колоритных личностей учились и учатся ,соответственно, на кафедре психологии

да, с этим можно согласиться... хотя не все психологи эмоподобные) люди которые учатся на психологов со временем становятся несколько странными из-за самокопания (изучают и часть на себя перекладывают, сравнивают, анализируют), но я склонна думать что скорее многие психологи имеют психологические отклонения чем что многие из них эмо

+1

43

StelMaria написал(а):

я склонна думать что скорее многие психологи имеют психологические отклонения

Я склонна думать что ВСЕ люди имеют какие-то психические отклонения, не только психологи. Полностью психически нормальны разве что здоровые младенцы без году неделя (то что в психологии обозначают термином Tabula Rasa - "чистая доска для письма", те нечто совершенно лишенное собственного содержания), а все остальные - повзрослее - приобретая жизненный опыт успели развести стада тараканов в голове ;) Во многом именно эти отклонения от психических норм и определяют то, что принято называть индивидуальностью  :glasses: А психи - это всего лишь люди, имеющие отклонения за пределами условно-безопасной нормы. Кстати думаю, что пресловутая "странность" психологов обусловлена в основном тем, что они отлично знают и симптомы, и последствия психических болезней, соответственно могут заметить их в себе и назвать по имени. Как говорится, многие знания - многие печали  :D
А вот психолога-эмо я себе очень плохо представляю. Идеальный психолог должен быть общительным, позитивным, дружелюбным, сочуствующим проблемам пациента. Но любой поклонник эмо-философии будет озабочен исключительно собой и своими проблемами, вообще не замечая окружающих. Неужели такой "специалист" способен нормально работать с пациентами?

+2

44

StelMaria написал(а):

люди которые учатся на психологов со временем становятся несколько странными из-за самокопания (изучают и часть на себя перекладывают, сравнивают, анализируют)

Да... самокопание -  это страшная вещь, которая постоянно терзает, заводит в тупики и заставляет страдать, если не удаётся снова и снова находить ответы на вопросы, у которых по сути и этих самых ответов-то и нет. Наверное, полезно почаще быть пофигистом в  нашей жизни. А психологи "копаются" в себе и других в разы больше, чем все остальные. Я знаю, что раз в 5 лет каждый психотерапевт обязан проходить " очищение" у другого психотерапевта. И это ещё раз доказывает, насколько людям, занимающимся данными проблемами ,приходится нелегко.

Astera написал(а):

Но любой поклонник эмо-философии будет озабочен исключительно собой и своими проблемами, вообще не замечая окружающих. Неужели такой "специалист" способен нормально работать с пациентами?

Конечно, из такого человека хорошего специалиста не выйдет. Наверное поэтому, многие эмо-готы в нашем универе изменили свой стиль одежды и , наверняка, ход своих мыслей.

0

45

Как вы можете узнать эмо в толпе (и убить, если будет такое желание)хе-хе):

Характерные жесты

* Наклонить голову, чтобы свисала чёлка, и приставить к виску два пальца на манер пистолета.
    * Сложить руки вместе в виде сердца.
    * Скривить ноги ступнями внутрь и чуть присогнуть колени.
    * Фотографировать своё отражение в зеркале.

Символика

* Розовое сердце, часто с поперечной трещиной или разорванное в клочья
    * Череп с костями
    * Розовый (или чёрный) пистолет или скрещённые пистолеты с надписью «bang-bang» (звук выстрела)
    * Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне
    * Розово-черная шаховница
    * Футболки с героями детских мультфильмов (например, Микки Маус)

0

46

Peresmeshnik, а как же розовые/синие/серобурокозявчитые пряди в черных как смоль волосах? )) и подведенные черным глаза у девушек (ну чтобы когда плакали красивые темные разводы на щеках оставались)?

0

47

StelMaria написал(а):

и подведенные черным глаза у девушек (ну чтобы когда плакали красивые темные разводы на щеках оставались)?

Вот это круче всего выглядит. Серьезно)

0

48

Morfirin написал(а):

Вот это круче всего выглядит. Серьезно)

тебе такие нравятся? девушки, берите на заметку, как охмурить беззащитного админа)

0

49

Вот...
http://s56.radikal.ru/i152/0902/bb/d062d164107d.gif
:love:

0

50

Согласна, что подтёки "а-ля Пьеро-эмо " выглядит и впрямь очень красиво и загадочно, хоть и грустновато.

А как вам вот такой представитель? :D
[взломанный сайт]

+1

51

SoNriSa написал(а):

А как вам вот такой представитель?

:D !!! ооо... :love: Красавчик!!! Еще бы тонель в ухе и розовую прядь - был бы вообще конфетка!!  :D

0

52

А по-моему эмо-это просто гламурные готы, и ничего такого в этом нет!

0

53

Йору, согласен, порой это даже очень привлекательно))

0

54

Morfirin написал(а):

Йору, согласен, порой это даже очень привлекательно))

Эмолюбитель) вражина!

Все эмоненавистники тебя запомнили) (скины, гопники, металлисты)

0

55

Peresmeshnik написал(а):

Все эмоненавистники тебя запомнили) (скины, гопники, металлисты)

Ага, они у нас тут безвылазно прям сидят)

0

56

Morfirin написал(а):

Ага, они у нас тут безвылазно прям сидят)

Морф, но любители металлистов тебя запомнили :D хе-хе

0

57

SoNriSa написал(а):

Морф, но любители металлистов тебя запомнили

Они меня примут за своего. ^^

0

58

Morfirin написал(а):

Они меня примут за своего. ^^

Оооооооо, это точно :D  Морф, костюмчик подберём :playful:

0

59

Ребят, я совсем отстала от жизни или эмаки возвращаются???

Новое направление ЭМОРЕП!!!! бооооже мой((( я плакала)

Эморэп 
я ежедневно стою на лезвии ножа
хожу по краю пропасти роняю слёзы грусти
Я дожидаюсь одного лишь одного
момента радости когда меня судьба отпустит
в огне душевном догорают угольки надежы
моя реальность остаётся безутешной
Я между неразравными мирами где то
моя боль со мной обезображена планетой
изо дня в день и месяцы годы моё
хождение по мукам незамечено народом
неотмечено богом боль со мною и только
и я несу это бремя до поры до времени
где позтитив и там нет места грусти
невразумительные мысли пусть нас отпустят
нам нада выше головы на небо обрабратитьца
как птицы мы над землёю умеем парить
я не нашол цели я не нашол смысла
у этой ёбаной жизни!мой приговор подписан!
другова выхода нет!самоубийства
решение найдено это в голову выстрел!
лезвие острое вены запястье
вечные сны как итоги несчастья
клетки разбиты дышу я свободой
на рагу негони как эморапа стиля нету

Отредактировано Родина (2009-03-03 11:04:24)

0

60

Родина написал(а):

Новое направление ЭМОРЕП

Это еще что! Я где-то выше в этой теме писал про направление "Эмо - панк" - вот где угар и ржач)

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Emo [имо]!