Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Осенний бал (флудилка№6)

Осенний бал (флудилка№6)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ялка, ну что, коллега, с праздником!  :flag:

0

212

Ой, забыыла... Простите, дорогие мои!! Ялка, Рап, любимые, солнышки, с профессиональным праздником вас! :love:

0

213

Lunaticus, vielen Dank, meine liebe!  :shine: рада видеть тебя живой после танцев  :flag:

Отредактировано Rapunzel (2009-10-05 20:59:49)

0

214

Rapunzel, с праздником!!!! Лун, пасибки!!!

0

215

Спасибо ^^ Правда, я живая только частично. Все конечности мертвы... О боже, снова эти полтора часа ужасной боли и муки! Думаю, скоро меня можно будет причислить к лику святых как великомученницу Лунатику =( Наш препод - садюга... зверский садюга :disappointed: А завтра два с половиной. оооооааааууууыааааа!! А послезавтра - три!!

0

216

Rapunzel, Ялка, поздравляю! Желаю долгого терпения и хороших учеников!

0

217

Lunaticus, держись, думай о великой цели, о том, что три часа пройдут и ты сможешь придти домой и принять горизонтальное положение. я на физ-ре только этим и спасаюсь  :tired:

0

218

Sarvatar, спасибо!

0

219

Sarvatar, спасибо огромное!

0

220

Rapunzel написал(а):

Lunaticus, держись, думай о великой цели, о том, что три часа пройдут и ты сможешь придти домой и принять горизонтальное положение. я на физ-ре только этим и спасаюсь

О да, мысль о Великом Спасении Всемогущего Дивана только и держит от попытки суицида %-)

0

221

Всем привет и пока, просто незнаю, застану когонить здесь за пол часа

0

222

Курт Вагнар, привет! Как сам?

0

223

Да ничего, кстати ты хотел узнать о войне атлантов... так что именно тебя интересует?

0

224

Курт Вагнар, привет!

0

225

Хай Ялка как твоё ничего?

0

226

Курт Вагнар, думаю что это было бы интересно не мне одному, создай тему в Непознанном и расскажи. :flag:

0

227

Sarvatar Завтра создам... сегодня уже времени нет

0

228

добрый всем вечер, день ночь!

0

229

Курт Вагнар, живу потихоньку))

0

230

Иветта, привет! Давно тебя не было, как дела в ролевой?

0

231

Sarvatar написал(а):

Иветта, привет! Давно тебя не было, как дела в ролевой?

Всем привет!!! Особенно тебе, Sarvatar.
Не было мкня по техническим причинам. В августе сняли у всего дома радиаторы - плановое обновление - и до сих пор батарей нет. Холод ужасный. Естественно все включили обогреватели,и вследствии этого - переодическая отключка электроэнергии. В результате частого скачка электричества у нас отключается интернет. Вобщем, как я прихожу домой, так нет света или интернета.
Вот такая весёлая жизнь. :playful:
Ролевую уже посетила.

0

232

Иветта, да вот я и думаю куда мне вписаться! Призрака нет и тот квест я думаю похерен.... :angry:

0

233

А если продолжить без Призрака? Сарватор, там, перебил всех и освободил юную вампиресу. И дальше с ней... :mybb:

0

234

Всем привет! *поднимается с полу отряхивая одежду, упала чтоб в меня не попало поздравление с днем учителя! :canthearyou: * девчата с прошедшим! если вам это действительно нравится ПОЗДРАВЛЯЮ!

Курт Вагнар я  тоже жду тему! И еще вопрос тот рисунок непонятной твари, ты эту тварь видел?

0

235

Морф извиняюсь у нас перестройки? Куды подевались смайлы? И еще это только у меня или вообще у всех на входе на форум грузится травка (управление трафиком)?

0

236

Fidget написал(а):

Куды подевались смайлы?

Проблема с графикой на сервере.

Fidget написал(а):

И еще это только у меня или вообще у всех на входе на форум грузится травка (управление трафиком)?

http://help.bestff.ru/viewtopic.php?id= … p=12#p3590 229-й пост.

0

237

Курт Вагнар я  тоже жду тему! И еще вопрос тот рисунок непонятной твари, ты эту тварь видел?

Да видел, и нетолько эту, как только остальных зарисую, могу выложить

0

238

В теме Поговорим о мистике в нашей жизни  я написал в кратце историю той войны, уже спросите там и я отвечу

0

239

Курт Вагнар, привет, ты как?

0

240

Lunaticus да никак, а ты

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Осенний бал (флудилка№6)