Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Осенний бал (флудилка№6)

Осенний бал (флудилка№6)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

давай!Будем на троих соображать!

0

602

ххх: Знакомая решила открыть салон цветов "Трава".
ууу: а Ты что? :)
ххх: Предложил открыть рядом кафе "Плюшки", студию интерьера "План" и боулинг-центр "Дорожки".

0

603

Родина, тема!!!! надо запомнить!

0

604

Я вот в боулинг хочу)) Может махнём, бабим бунтом?;)

0

605

да легко!!! вот только минус- далеко мы все!((

0

606

Придётся тупо нюхать соль, посыпать себя пеплом и вместо плюшек ломать хлеб)))

Как у вас тут вообще?:)))))

0

607

да вроде все ок)))

0

608

Огоооооооооооо 0о
протрите глаза мои
неужто к нам спустилась сама Родина?.. 0о
ну раз так, то привет)))) давно не виделись, даа)))))

0

609

Я тут постигла недавно гениальную истину!)) Если закрыть жалюзи вечером, то парень из дома напротив не будет с 9 до 11 вечера дежурить около окна своего))

0

610

Lunaticus, Вы меня блин засмущали))) Да, признаю, прогуляла весь семестр)) Надеюсь допуск к экзамен будет?? Не исключите?? :flirt:

0

611

как мы можем тебя исключить!!!???

0

612

Ну из института хотят, мало ли)) Блин, не могу не поделиться... Сёдня сделала фото своего лучшего друга) Аж сама в него влюбилась)) Пускайте слюни)) Роберт Пэтиссон сегодня отдыхает!)

+1

613

Родина, ура,  снова с нами  :flag:   https://forumupload.ru/uploads/0007/66/d2/22393-1.gif   :flag:
Слюни над фоткой пожалуй пускать не буду.. все же немного не мой типаж, но очень и очень впечатляет  :cool:

0

614

Всем привет. :flag:
Особено вернувшейся к нам Родины https://forumupload.ru/uploads/0007/66/d2/22393-1.gif
P. S. Родина, что за аватар? Это ты? Бееееееедненькаяяяяяяяя... :(

0

615

Иветта, НЕ))))) Благо это не я)))В этот раз решила скрыться за чем-то знакомым и родным, но без выноса своего фэйса в общество))

Astera, А каков твой типаж?;)

0

616

Родина, Славу Богу. Ты меня успокоила. :flirt:

0

617

Иветта, ну во всяком случае я не брюнетка))).. а так....) :D

0

618

Родина написал(а):

Astera, А каков твой типаж?;)

Как встречу - сразу покажу  ^^
Не, ну правда не знаю даже... мне проще понять какой - не мой  :blush:

0

619

Astera:D  Ну так-то да)) И почему-то этим типажом оказывается полная противоположность твоему идеалу)) парадокс)

0

620

Родина, и не говори  :rolleyes:  /* обозревая галерею хоть сколько-нибудь значимых любовей */

0

621

И ещё кое-что;)) Моя дача))

0

622

Родина, вторая фотка очень впечатлила. :cool:

0

623

Иветта, озерцо, я всю жизнь мимо него ходить боялась, там ещё арматурины какие то и дерьвя голые из воды торчат,и волн никогда не бывает.. :yep:

0

624

Родина, мои любимые фиолетовые цветочки и розовый домик!!! А на то озерцо сводишь меня обязательноЮесли доведется у тебя бывать. Заинтриговала!

0

625

Ялка, а зелёное небо тоже входит в любимое?:))) А на озерцо то можно блин с экскурсии)) Дачи на повытопчим и замутим ролевуху))

0

626

Родина написал(а):

Дачи на повытопчим и замутим ролевуху))

Всеми конечностями ЗА!!!

0

627

Родина, озеро тоже впечатлило! Неживое такое и красивое  :rolleyes:  Удачная фотка  :cool:

0

628

Родина написал(а):

Я тут постигла недавно гениальную истину!)) Если закрыть жалюзи вечером, то парень из дома напротив не будет с 9 до 11 вечера дежурить около окна своего))

о! :unsure: неплохая идея, кстати, стоит попробовать =D

Родина написал(а):

Lunaticus, Вы меня блин засмущали))) Да, признаю, прогуляла весь семестр)) Надеюсь допуск к экзамен будет?? Не исключите??

Хмм)) Посмотрим на твое поведение)) Честно говоря, я уж думала, что ты все, с концами.. :'(

Родина написал(а):

Блин, не могу не поделиться... Сёдня сделала фото своего лучшего друга) Аж сама в него влюбилась)) Пускайте слюни)) Роберт Пэтиссон сегодня отдыхает!)

Оо, да, действительно неплох, не зря ж ты так на аве страдаешь =)

Родина написал(а):

озерцо, я всю жизнь мимо него ходить боялась, там ещё арматурины какие то и дерьвя голые из воды торчат,и волн никогда не бывает..

Вот это да... Как волшебно... Туда бы мне, эх..) Жить не могу без таких мест)

0

629

Всем хай, я вроде тут

0

630

Всем ХОЙ!)) Кто есть?

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Осенний бал (флудилка№6)