Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Осенний бал (флудилка№6)

Осенний бал (флудилка№6)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sarvatar, думаю что доучиться вожнее (или вАжнее") и 12 уйду с работы
Ялка, какая жаль... :surprise:

0

302

Sarvatar, ждем с нетерпением))
Курт Вагнар, и мне жаль

0

303

Sarvatar я тоже надеюсь что это у тебя получится

0

304

Astera написал(а):

Бегущая под дождем

Ооо)))) Как здоровоо))

Morfirin написал(а):

Lunaticus, приятного отдыха (если это он).

Не совсем :crazyfun:  Скорее наоборот :tired:

Sarvatar написал(а):

Ялка, сегодня и я подтянусь, хотел еще Лунатику вытащить, но она опять куда-то унеслась.

Я еще не уехала, но уже очень близка к этому. Ждите в понедельник =)
Народ, слышьте, че я седня учудила :D Я еще никогда так не попадала... Если спросите, так уж и быть, расскажу :crazy:

0

305

Lunaticus, хай

0

306

Прив, Курт

0

307

Как погода? у меня просто лунная ночь, звучит как лунная соната

0

308

Lunaticus, уж рассказывай!

0

309

http://fantasyworld.bestff.ru/
Любопытный форум у себя на сервисе обнаружил. :)

0

310

Lunaticus, ты уезжаешь?  :'(  как же так...
а хотя, я тоже уезжаю, минимум на 2 дня, в понедельник еду.
Lunaticus, и давай, колись уж, что случилось?

0

311

Morfirin написал(а):

Любопытный форум у себя на сервисе обнаружил.

Ба, знакомые все лица!

0

312

Sarvatar, да-да, а появился-то весной и был активен вплоть до начала осени. Удивительно, что я о нем ничего не знал.

0

313

Курт Вагнар написал(а):

Как погода? у меня просто лунная ночь, звучит как лунная соната

Красиво.. У нас холодно, грустно и спокойно..
Окей, окей, уговорили :D
Короче, так: сегодня на технологии меня и еще одну девчонку заставили пойти в актовый зал (предварительно дав ключи) и поснимать все оформление, которое там было на сцене (ну там цветочки какие-то, ткань, буковки и тд и тп). Конечно же, я не могла просто так сидеть на месте после того, как проделала эту работу ^^ И я пошла исследовать неизведанное... изведывать неисследованное... в общем, вы поняли. В конце зала я обнаружила приоткрытую дверь.. ^^ Там оказался какой-то бомжатник (??!) - на ободранном и грязном полу валяется какая-то одежда, шкафы старые, стекло... А в самом конце еще одна дверь, ведущая в некое подобие чулана. Маленькое темное помещение с огромным старым сейфом. Конечно, я попыталась его откруть, и не раз... Короче, ладно) Я там бродила очень долго, нюхала все и тащилась)) Школа вдруг показалась мне каким-то Хогвартсом, у которого много тайн и неизвестных комнат *_* Потом я нашла еще одну дверь... Там была атмосфера, как в пещере.. Класс. Я откурыла дверь, прошла по маленькому туннелю и снова увидела дверь. Она была закрыта на замок... И рядом висел ключ. Отгадайте, что я сделала?.. ^^ Правильно. Дверь выходила на улицу, и по иронии судьбы, в момент созерцания мною вликолепного зрелища, открывшегося совершенно случайно, моя коллега крикнула то самое ужасное слово, которое в миг разрушило иллюзию: "ШУХЕР!!".
...
Итак, дверь я оставила лишь прикрытой, на замок закрыть не успела. А ту дверь, что вела к этой (я уже сама запуталась)), я не закрыла совсем...
Актовый зал был благополучно закрыт. А я, несчастная, в ожидании скорейшего исключения виновника торжества (меня, то бишь), после обнаружения незакрытой двери, не знала, куда себя деть...
Пришлось устроить маленький спектакль по поводу "ужасного и внезапного исчезновения золотой сережки" с взволнованным лицом, покрасневшими глазами и взъерошенными волосами. Да так, что я аж сама чуть было себе не поверила :sceptic:
Конец допишу потом. Орут. Пока!

+1

314

Lunaticus, мде...  :huh: даешь)

0

315

Лун, ну ты чекистка! Гарри Поттер отдыхает! * Лунатика и Тайная Комната*

0

316

даа)) Лун у нас такая))

0

317

Ялка, наверное сегодня не смогу отписаться - здорово занят! :confused: Побродите пока по городу, по магазинам, а завтра точно отпишусь! :flag:

0

318

Sarvatar написал(а):

Ялка, наверное сегодня не смогу отписаться - здорово занят!  Побродите пока по городу, по магазинам, а завтра точно отпишусь!

Ялка, это Сарватар про ролевую?! я тоже хочуууу! но не знаю, как.

0

319

Rapunzel, тебе надо составить анкету игрока или квенту, образцы есть на ролевом форуме, придумай свой персонаж по принципу любой РПГ в которую ты играла, выкладывай анкету в теме Квенты и присоединяйся к другим играющим, просто понаблюдай как развиваются события и отписывайся за своего персонажа! Там есть тема Полигон, там мы с Иветтой тренировались - посмотри и действуй по-аналогии. :flag:

0

320

Sarvatar написал(а):

придумай свой персонаж по принципу любой РПГ в которую ты играла

эээ... ууу... я не играла  :blush:  но все ведь бывает в первый раз))) я смотрела там квенты, Призрака, твою, Ялки и на полигон заходила, сейчас читаю описание Безымянного мира. вы уже играете?

0

321

Sarvatar, ок. Я сейчас Иветту жду,мы как раз с ней побродим.Но завтра тебя ждем. А то...ай-ай-ай)))

Rapunzel, не переживай. это несложно

0

322

Rapunzel, ну мы с Иветтой в Гавани. Сарв тоже должен присоединиться

0

323

Rapunzel, завтра после 11 часов утра заходи в ролевку, там и разберемся.

0

324

Согласна, если что я тоже буду

0

325

А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ https://forumupload.ru/uploads/0007/66/d2/22393-1.gif

Lunaticus написал(а):

И я пошла исследовать неизведанное...

Ну ты прям... завидую. :flirt:

Rapunzel написал(а):

эээ... ууу... я не играла    но все ведь бывает в первый раз))) я смотрела там квенты, Призрака, твою, Ялки и на полигон заходила, сейчас читаю описание Безымянного мира. вы уже играете?

Rapunzel], я тоже никогда не играла до этого раза. Ничего, освоиласть.

0

326

Ну теперь всем спокойной ночи

0

327

А теперь я пришла всех попривествовать. Сегодня ночью околела! Только-только начала согреваться.

0

328

Бедненькая! ты чего так?

0

329

Иветта написал(а):

Сегодня ночью околела! Только-только начала согреваться.

У вас там что? морозилка в комнате?

Я опять простыл, а как ваше ничего?

0

330

Курт Вагнар, что же ты так? У меня-то дома тепло,на улице холодно))

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Осенний бал (флудилка№6)