Общение людей с людьми - наука сложная, и не у всех получается как надо. Но есть опять же простые средства, позволяющие помочь.
Например амулеты - то же серебро (вампиры всех видов его не переносят) - какую-либо серебряную цацку надо носить постоянно. Причём, если купишь сам - сила не очень велика, если нашёл - гораздо сильнее, если подарил любящий человек (бабушка) - значительно эффективнее. А всего лучше, перешедшая от предков фамильная драгоценность, причем рыночная стоимость роли не играет.
Вот пример из моей жизни - так сложилось, что когда мы с моей женой стали жить вместе, нам было не до обручальных колец. Деньги уходили на обустройство и жизнь. У жены кольцо было, ей его подарил её отец. А мне через какое-то время моя жена купила самое недорогое кольцо - 375-й пробы. Сейчас таких, кажется, и нет вовсе, это же практически серебро (37% золота, 63% серебра). И это подаренное любящим человеком кольцо бережёт меня уже не один десяток лет - мы прожили в браке 36 лет, у меня не было серьёзных болезней и несчастных случаев, многие проблемы в жизни решаются сами собой, практически без моих особых усилий.
Подумайте и обзаведитесь таким амулетом, знайте, что сила его со временем растёт, только носить его рекомендуется ежедневно и без него из дома не выходить. Помогает всем, и атеистам и верующим, причём практически любой конфессии.
А дома - если только возможно, заведите кошку или собаку, или хоть белую крысу или хомячка - домашние питомцы оттягивают на себя вред, причинённый хозяину. Вот у нас дома кошка так чудесно разряжает обстановку, можно поговорить и о ней и с ней, когда сидишь дома один, результаты самые положительные.
И утро полезно начинать с того, что погладить четвероногого друга.
И ещё. Простейшая добавка в меню - мёда с лимоном (ломтик лимона со шкуркой сжевать, заедая мёдом - практически любым, по вкусу) Раз или два в день. Уже через пару недель вы почувствуете необъяснимую устойчивость к ранее раздражавшим вас явлениям.
Попробуйте, на себе я всё это проверял.
Отредактировано Alexandre (2009-08-28 14:29:07)