Сделать что-то типа "путеводителя для начинающего графомана"
А вот это, кстати, можно было бы. У нас вроде была тема, в которую скидывали такие штуки. Если выделить под это отдельную страницу, получилось бы красиво.
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)
Сделать что-то типа "путеводителя для начинающего графомана"
А вот это, кстати, можно было бы. У нас вроде была тема, в которую скидывали такие штуки. Если выделить под это отдельную страницу, получилось бы красиво.
ПризракS
Вообще, я бы мыслила более глобально.
Одна страница - это фигня. А вот если бы постепенно сделать что-то типа энциклопедии... Справочника... При чем с приличной структурой и хорошим поиском... С уникальным дизайном и все такое...
При чем по возможности исключить интернет-источники, а покопаться в книгах, вспомнить художественные произведения...
Действительно глобально =). Ну, коли приказ будет - сделаем =).
Буквально на днях думал над уникальным контентом для проекта. Сейчас занимаюсь авторскими страницами с творчеством наших людей, дальше посмотрим, что можно будет сделать еще... С индексированием у нас проблем нет, только большинство посетителей с поисковых систем не целевые, т.е. приходят в поисках какой-либо информации, а не для участия на самом форуме, поэтому нужно применять альтернативные способы раскрутки.
Morfirin
Буквально на днях думал над уникальным контентом для проекта.
Мыслями поделишься?
Хотелось бы знать, в каком направлении размышлять, если у тебя уже появилось в голове что-то конкретное.
Krokozyabra, ну, пока все время уходит у меня на авторские страницы, а так, можно создать каталог статей и рецензий, написанных участниками форума и затрагивающих все грани жанра, историю фантастической литературы и кинематографа, классиков, шедевры... Говорил уже об этом с ПризракS пару дней назад.
Morfirin
Мммм... Ну, это проще
Это пока общие задумки. В любом случае на месте стоять не будем точно.
Morfirin, ты как решишь приступить к осуществлению задуманного - сразу говори. Озадачусь созданием материала.
Morfirin, я тоже не против поработать на благо нашего общества.. рецензии там или статьи... ну тебе виднее, когго в чем щадействовать Так что давай ЦУ, как точно определишься с идеей
Кстати всем доброго дня.. или уже вечера?
Krokozyabra, Astera, хорошо, буду иметь ввиду.
усем прюветь!!!!
exandr, привет
Какие лица, однако. Живем! =))) (А все равно без Лунатикуса груууустно!)
exandr,
ну, рассказывайте, что тут без меня творили? почему потери в рядах нашей армии? безобразие!
exandr, хм... А ты с Тааром и Ко не общаешься?
exandr, Не следили, понимаешь ли. Вражеская разведка незамеченной пробралась в самое сердце и начала зОхавывать нас изнутри. Остались самые стойкие =) (ну, это я себе льщу...).
Отредактировано ПризракS (2009-08-19 00:31:29)
привет, exandr
потери это да, грустно, но зато ты опять с нами
А ты с Тааром и Ко не общаешься?
Ко - это крак? да, в общем с ними не терял связи, за исключением последнего месяца
Ко - это крак?
Да нет, вся компашка лета-08.
да, в общем с ними не терял связи, за исключением последнего месяца
Ну значит скоро тебе все об ужасном Морфе поведают и позовут к себе...
Ну значит скоро тебе все об ужасном Морфе поведают и позовут к себе...
Не все так просто, я так думаю...
Fidget, хм, ну со мной именно так и поступили =)
почему потери в рядах нашей армии? безобразие!
Ряды поредели добровольно и только перед выбором, который действительно надо было сделать.
Да нет, вся компашка лета-08.
Собственно, контингент ушедших попал под одну группу. Может и не случайно, хотя, в стольких случаях случайностей не бывает — слишком много (и даже не скажешь, что мне это просто показалось).
А остались не просто самые стойкие... Может просто те, кто ценят то, что сделали для них, своё время, общение, которое здесь происходит. Может и каплю гордости надо иметь, чтобы держать себя на уровне?
Да, видимо ушли те, кому всё до лампочки и с высокой колокольни — а просто сложно понять что же заставляет уйти отсюда. Что-то же заставило прийти, начать общаться, не просто играть в игры, а действительно обсуждать те или иные темы.
exandr, выбор за Вами, что вам по вкусу и с каким размахом и настроением это идёт: серьёзным или же так...
Не все так просто, я так думаю...
Оригинальностью пока никто в этом вопросе с их стороны не страдал-)
А всем страждущим и желающим помочь вроде говорили что делать. Админ пока занят, но это не повод сидеть сложа руки.
Делать надо не по указке, а уже на собственном энтузиазме, уже не дети для такого.
Если хотите что-то сделать или предложить — все будут только рады, просто начинать будет проще и лучше,если наработки будут.
А вообще, стоит понять, что создание ответвлений форума и его проработка — это занятие Морфирина, а наше уже заполнять площадку, так что... Пока посоветовала бы держать форум на должном уровне по активности.
Привет!!! Ко мне сегодня родственики вернулись. Так что буду реже заглядывать...
вся компашка лета-08
т.е. пээмщики, но ведь именно они составили костяк этого форума. или я ошибаюсь?
exandr, выбор за Вами, что вам по вкусу и с каким размахом и настроением это идёт: серьёзным или же так...
по ходу этот выбор становится и передо мной? очень неожиданно. и причины не угадываю. я то уверен в себе и уверен был в других, но по некоторым событиям ( о них я еще не в курсе) они решили за себя.
П.С. я всегда ценю то, что делается, хоть и не без критики.
exandr, ну я не знаю, почему они до сих пор вас с Ренией к себе не позвали, но если поддержите этот плагиатный (это только одна из причин) форум, дорога сюда будет закрыта навсегда. В этом, собственно, весь выбор.
дорога сюда будет закрыта навсегда
не думал, что дойдет дело до тоталитаризма меня никто ни куда не звал (кроме ПМа). сюда я пришел сам, меня никто не звал. случайно получилось)) уходить не собираюсь.
Morfirin, ты бы хоть в личку сообщения отправлял. А то опять щас негатива нагоним, сам же ругаться будешь =)
exandr, рад, что не собираешься.
ПризракS, вроде уже все. Улыбаемся и машем.
Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)