Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Блюз уходящего лета (флудилка №5)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

:flag: совсем прохладно стало  :disappointed:

0

842

Astera, да, все верно, тема заканчивается на 1000 посте. Хотел закрыть эту первого сентября, но потом подумал, что уже добьем... Так что поактивнее давайте. ^^  И может кто название для новой пока придумает...

0

843

Morfirin, подумаем! Пока на ум пирходят только Осенние визиты истории  ^^

0

844

Fidget написал(а):

совсем прохладно стало

Угу, у нас тоже! Выскочила сегодня в одной блузке, без куртки - солнце было огого - а его хватило ровно на полдня. Потом такая холодищщща настала, что не в сказке сказать, ни пером описать. Мало того что солнца нет, так еще и ветер леденющщщий  :dontcare:

0

845

Astera написал(а):

Пока на ум пирходят только Осенние визиты истории

Или "Большая жатва". :D Хотя это больше для августа подходило...

0

846

Morfirin написал(а):

Или "Большая жатва".

а я читаю "Большая жРатва"  :D 
не называйся эта тема "Блюз уходящего лета", я бы предложила "Блюз опадающих листьев"  :surprise:  такой фильм вроде есть, маньячный... про маньяка.  :hobo:

0

847

Rapunzel написал(а):

такой фильм вроде есть, маньячный... про маньяка

Ага, позитивно так. :) Но название мне нравится. В общем, кто эту флудилку добьет, тот пусть новую и открывает, а то все я и я. ^^

0

848

привет drеам tеам! Кто подскажет, где в iphonе симка вссавляется?

0

849

"Большая жатва" новая тема  :rofl:

0

850

Astera, а давай сейчас название для новой придумаем)) Вдруг Морф придет, увидит и проникнется))))

0

851

- на ковре из желтых листьев...- мой вариант.

0

852

Sarvatar, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Как не стыдно!!
Ну как не стыдно!!
Ну я просто офигеваю!!
Мы тут без него чуть не померли, чуть не померли, каждый день вспоминали и слезу пускали, а он, а он!! ааааааааааа!!! Он заходил и даже... даже не писал!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

*ужасные, душераздирающие крики, плавно переходящие в истерический хохот*

через 2 часа *сморкается в платочек и грустно выздыхает*
Привет, Сарв. *невероятно, но УЛЫБАЕТСЯ*
Мы скучали..)
Рассказывай, старая ты трюмная крыса... Посмотрим, простим ли мы тебя за столь долгое отсутствие...

0

853

Sarvatar, с возвращением. :flag:

0

854

Обновил 'Творчество", добавил парочку новых авторов...

+1

855

лунатика, я еще и в липецке был, катался по городу. И никого не встретил!
потом в задонск заехал, в монастырь и на источник. Сейчас я в воронеже.

0

856

Всем доброй ночи!!! :flag:

Morfirin написал(а):

И может кто название для новой пока придумает...

Мой вариань " Осенние картины" или " Осенние пейзажи"

Привет, Sarvatar! :flag:

0

857

Еще вариант. Autumn Dreams Ну или Осенние мечты. Или - Дыхание осени, у меня такая картинка даже есть, скоро покажу  ^^
Sarvatar, приветище!  :flag:  :flag:   :flag:   Так когда у тебя вояж завершается? ;)  Кстати, если будешь возвращаться через наши края -  Калининград, можешь напроситься в гости  :flag:

0

858

привет админ! Но я еще не совсем вернулся, пока в дороге. Астера, после воронежа мне еще в одно место, а оттуда я на транспортнике домой, но на будущее учту! А 2 октября буду на месте.

0

859

Sarvatar написал(а):

лунатика, я еще и в липецке был, катался по городу. И никого не встретил!

аааааааааааааааааааа!!! Ну е-мое, ну Сарв, твою мать!!  :( Ну какого такого фига ты ничего не сказал?..  %-) Ну вот. Блин... Ну блин. Блин... ааа...((((
*приношу глубочайшие извинения администрации за не очень цензурную лексику, но без нее никак ващее)*
:crazy: Знаешь что? Ты добился полного и совершенного разгрома моей нежной детской психики и нервной системы... Больлше так не делай.. Не сказал бы, что был в липецке, я бы еще выдержала :crazy:

0

860

:tomato: А никто не хочет проехать проездом в хабаровск?

0

861

Курт Вагнар, ничего себе! Хабаровск - это получается на противоположной стороне материка от моего логова :surprise: 
Хотя побывать я в тех краях я как раз очень хочу, но вот пока не судьба  :dontknow:

0

862

:(  :rain:  жаль что не судьба... а мнеб хотелось выехать прогуляться по россии

0

863

Ну где же дождь?!

0

864

Действительно...  где... мой... дождь...

0

865

Lunaticus, можешь мой забрать - эти тучи из окна :sceptic:

0

866

Piercing Vociferate, пожалуйста... Мне он очень нужен...
Правда я, кажись, заболела
Но это не мешает моим страстным желаниям и моей совершенно необходимой потребности в срочном изменении погоды :angry:

0

867

Lunaticus написал(а):

пожалуйста... Мне он очень нужен...

:dontcare: Да, пошлю эти тучи... А мне снега - белого, пушистого, колючего и жгучего, и иного-много-много... сейчас бы метель...

0

868

Piercing Vociferate, снега? Ноу проблемс) Махнемся?)

0

869

:'(  вчера тут было так интересно, а я все пропустила( Lunaticus, привет  :flag:

0

870

Rapunzel, привет! :flag:

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Блюз уходящего лета (флудилка №5)